SClaus
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Это Мочегорск
Нет это Евпатория.
Фото мое.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
ВОт токо судя по одежонкам - ноябрь месяц.
Время ветров и штормов в Восточном Крыму.
SClaus
На форуме 17 лет
ГМП
Фотографии сделаны
02.09.2006
и
29.08.2006
ГМП
На форуме 22 лет
greygrey писал(а):Срaть я хотел все все этим ваши Алушты и Крымом, я с НГ начинаю деньги откладывать на поездку зарубеж.
Надеюсь уложиться в 100 т.р. Зато и я, и моя семья отдохнут как люди
Вот так вот:
Цитата:
Мы отдыхали в августе 2009 года в Gunes sun time hotel. Очень приятно отдыхать и веселиться в замечательной Аланьи! Отдыхом в целом очень довольны. Но были и минусы, омрачавшие отдых:
1. Русским и полякам приходилось ходить есть в немецкий корпус через дорогу. Это было унизительно. Еды хватало, качество нормальное. У немцев в трешке по другому и быть не могло.
2. На ресепшене работают грубые администраторы, люто ненавидящие русских.
3. Для русских в этом отеле отдельный корпус на дороге с плохими номерами. В польском - лучше. Но заселяли русских в свой корпус и лишь редко (1 чел на этаж) в польский при наличии проблем в номере русского копруса.
4. На пляже песок, туалеты при кафе - чистые. Кабинок для переодевания не предусмотрено.Но в море зайти было трудно, приходилось лезть по камням (огромным скользким булыжникам), постоянно поскальзываться и выворачивать ноги.
5. Главное! В самом море во второй половине дня приходилось плавать среди каловых масс (человеческих испражнений). Дело в том, что ближе к ужину причаливали к берегу 12 яхт с 1500 туристами, которые утром уходили в море. «Мудрые» хозяева яхт и устроители этого отдыха на яхтах считали необходимым при возвращении выливать содержимое биотуалетов, выкидывать весь мусор (пакеты, грязную посуду) в море на берегу моря, возле отдыхающих. Все содержимое плыло несколько часов сплошным потоком не только возле пляжа отеля Gunes sun time hotel 3*, но и других отелей на протяжении многих километров! Затем через 500 метров каловые массы тонули, тарелки прибивало к берегу. Туристы не видели грязи на поверхности моря и продолжали купаться. И так каждый день в течение всего отдыха! На ресепшене мы жаловались, объясняли, что это портит наш отдых, опасно для здоровья, может возникнуть эпидемия дизентерии и т.д. Нас слушали, но ничего не делали! Учитывая то, что яхты будут причаливать туда же, проблема с чистотой моря по второй половине дня будет вечной. Рада буду услышать,что она решена. Лучше брать отель по ту сторону горы (на которой центр Алании),которая ближе к городу Сиде. Там такой проблемы не было по отзывам моих знакомых.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
SClaus писал(а):02.09.2006
и
29.08.2006
у тебя наверно сбилась дата на фотике.
Уж я то в "колхозе с морем" Евпатория-Саки-Новофедоровка бываю часто.
И в агусте в зимних куртках не видал народ.
SClaus
На форуме 17 лет
ГМП писал(а):у тебя наверно сбилась дата на фотике.
Там все нормально с датой.
Еще память у меня не плохая
Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
ГМП
На форуме 22 лет
greygrey писал(а):У меня отпускные за 100 т.р. зашкаливают, а откладывать я буду чтоб после отпуска было на что жить. Понял?
Ну ежели отпускные под 100 (если не песдиш канеш
) то зарплата у тебя должна быть за 110-120.
И отэто по 4 тыщы баксов за месяц просираешь?
С такой зарплатой - по пол-года на отпуск не откладывают.
Или ты из Беларуси.
ГМП
На форуме 22 лет
greygrey писал(а):Зарплата меньше, но отпускные всегда хорошие дают.
и где это так бывает?
Если только на Севере...
ГМП
На форуме 22 лет
greygrey писал(а):Ага, завидно стало?
Ага.
Ludvig
На форуме 18 лет
Не завидуй. здоровье перекачиваешь в бабло, оно быстро расходится. Потом не купишь. Загнанных лошадей пристреливают.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Завтра лечу в геленджик, гляну что сейчас нам родина предлагает в плане отдыха
ГМП
На форуме 22 лет
SDRIVER писал(а):Завтра лечу в геленджик, гляну что сейчас нам родина предлагает в плане отдыха
А чего не турцыю.
Ludvig
На форуме 18 лет
А я еду на своей в Крым послезавтра. Даже еще не решили где остановимся.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):и где это так бывает?
У чиновников.
SDRIVER
На форуме 21 лет
ГМП писал(а):SDRIVER писал(а):Завтра лечу в геленджик, гляну что сейчас нам родина предлагает в плане отдыха
А чего не турцыю.
В турции был в июле, в геленджик вынужденно
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а): в геленджик вынужденно
Сенокосилку по морю контрабандой привезли?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Шульц писал(а):SDRIVER писал(а): в геленджик вынужденно
Сенокосилку по морю контрабандой привезли?
ага
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
Геленджик есичо УГ, лучшее в Анапу былобы...
max50
На форуме 17 лет
SClaus писал(а):
Ну ну.
Мы как раз были в Евпатории несколько лет назад.
После шторма кучу дерьма вынесло на берег в виде водорослей и пр.
Никто это убрать не соизволил. Так и лежало в виде навозных грядок вдоль берега с кусающимися насекомыми.
В гостиницах от 5 тысяч за ночь будет отпетренный пляж, чистые лежаки и зонтики, свежие полотенца, минимум народа. Пожалуйста.
Если хотели отдохнуть всей семьёй за 15 тысяч, то нечему и удивляться.
По поводу готовки на отдыхе - должна быть возможность. Почему-то самые дорогие номера на горнолыжных курортах обязательно с кухней. В этом году так жил - намного удобнее. С утра никуда бежать не надо, по приходу с горы можно сразу перекусить. Ну и со временем выясняется, что это удобнее и вкуснее, чем бегать в столовку. И если ужкуда-то ходить ужинать на отдыхе, то в хорошем ресторане с видом на море, а не в столовке.
С оллинклюзавным хавчиком в Турции я бы вообще не связывался. На отдыхе тем более хочется здорового питания, да и ребёнок потом скажет "спасибо".
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):По поводу готовки на отдыхе - должна быть возможность. Почему-то самые дорогие номера на горнолыжных курортах обязательно с кухней. В этом году так жил - намного удобнее. С утра никуда бежать не надо, по приходу с горы можно сразу перекусить. Ну и со временем выясняется, что это удобнее и вкуснее, чем бегать в столовку.
На горнолыжных курортах РФ?
В турляндии тоже никуда бежать не надо, вышел из номера прошел метров 300 и ты в ресторане. Это намного удобнее и проще чем готовить в номере бегать за продуктами, вонять готовящейся едой, а потом посуду мыть и на все это время терять свое или жены.
На отдыхе надо отдыхать, а не у плиты стоять
max50
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):На горнолыжных курортах РФ?
И в РФ, и во Франции и в Швейцарии - стандарт один. Все стараются попасть в номер с кухней. Потом рассказывают, как готовили все вместе какую-нибудь суперхрень. Люди платят большие деньги и не стесняются готовить
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Алексей 123
Я чето отчета твоего не видел про летний отдых..дикарем в Европах...Ты хату там снимал..Если писал кинь ссыль плиз...
Так не в первый раз. И да же не в первый десяток в ЕС дикарем.
Греция на первый взгляд похожа на Турцию, но спустя некоторое все же чувствуется заметная разница.
Отчет наврятли осилю. Работы много и домашних дел то же.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
max50
у нас тут горнолыжные курорты самые близкие в Абзаково (это в Башкирии, километров 600 или 700 от нас). Много друзей-товарищей ездит. Про то, что с кухнями номера стараются брать - вот не слыхал. В столовках харчуются.
max50
На форуме 17 лет
чё, плохо?
SDRIVER
На форуме 21 лет
max50 писал(а):SDRIVER писал(а):На горнолыжных курортах РФ?
И в РФ, и во Франции и в Швейцарии - стандарт один. Все стараются попасть в номер с кухней. Потом рассказывают, как готовили все вместе какую-нибудь суперхрень. Люди платят большие деньги и не стесняются готовить
Верится с трудом. Иностранцы вообще наверное готовить не любители у них общепит более развит
max50
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):в Абзаково
не был. Возможно, там пока буржуазная цывилизацыя не оставила свой след.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ