Страница 30 из 38
SDRIVER
max50 писал(а):

чё, плохо?

Да нафиг это надо вообще? Лучше время потраченное на готовку использовать на лишний спуск со склона. Я на лыжах кататься езжу, а не готовить
Olegan-TLT
max50 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

в Абзаково

не был. Возможно, там пока буржуазная цывилизацыя не оставила свой след.

В абзаково крутой горнолыжный курорт... Набери в инете, фото посмотришь Wink Все там нормально, вполне по европейски.
max50
SDRIVER писал(а):

Я на лыжах кататься езжу, а не готовить

я уже больше 4-х часов не катаюсь. Сил не хватает, так как нагрузку всегда даю максимальную. Прихожу в номер засветло. Приготовил - поел, отдохнул, пошёл в кабак - красота!
SDRIVER
Sagesurder1 писал(а):

max50
у нас тут горнолыжные курорты самые близкие в Абзаково (это в Башкирии, километров 600 или 700 от нас). Много друзей-товарищей ездит. Про то, что с кухнями номера стараются брать - вот не слыхал. В столовках харчуются.

Там таких номеров и нет. Представь поехал ты на лыжах кататься. Утром встаешь надо готовить, приготовил поел надо посуду помыть. Посуду помыл надо за продуктами бежать. продукты купил уже пора обед готовить, потом ужин. Бред полный когда кататься то pst
Olegan-TLT
max50
у тебя позиция анархиста "всегда против всех" Wink
max50
Sagesurder1 писал(а):

абзаково крутой горнолыжный курорт..

симпатично. Но мне уже маловато - перепад 300 метров.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

SDRIVER писал(а):

надо за продуктами бежать.

2 раза загружал холодильник - в самом начале и в середине отдыха
SDRIVER
max50 писал(а):

я уже больше 4-х часов не катаюсь. Сил не хватает

правильно ведь надо еще силы на готовку оставить и на мытье посуды

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

max50 писал(а):

2 раза загружал холодильник - в самом начале и в середине отдыха

а я вообще не загружал, отдыхал и от холодильника в том числе
max50
SDRIVER писал(а):

правильно ведь надо еще силы на готовку оставить и на мытье посуды

неа, отжигаю по-полной программе, потом несколько часов встать не могу. Поэтому и есть приходится полулёжа

Для посуды там посудомойка встроена.

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

SDRIVER писал(а):

Утром встаешь надо готовить,

Утром это быстрее всего, там каждая секнда дорога. А что такое "первым попасть на свежий снег" наверно сам знаешь

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Sagesurder1 писал(а):

"всегда против всех"

ты, Сварной и Сдрайвер - это "все"?

Просто вы не терпите инакомыслия, а мне обидно слышать неоправданное поношение тех мест, которые дороги многим
ГМП
max50 писал(а):

Просто вы не терпите инакомыслия, а мне обидно слышать неоправданное поношение тех мест, которые дороги многим

Якутия, Приморский край, тюменцев, НН в Крыму, -как говна в турецких прибрежных водах.
О мацкве, и ее окрестностях в радиусе 500 км - ваще молчу.

Оно канешно, лучче в турции среди фекалий поплавать.
А перед этим - на полгода пояса затянуть.
Алексей 123
ГМП
Так русских вообще жуть сколько и везде. На Родос самостоятельно улетели, отель сами выбрали... в итоге каждый третий в отеле трещал на русском. hehe
ГМП
Алексей 123 писал(а):

в итоге каждый третий в отеле трещал на русском

то евреи с земли обетованной. Wink
Olegan-TLT
ГМП
ну я цифры привел по стоимости того, сколько по самому минимуму от нас поездка в крым может выйти (муж жена и двое детей). Напомню - при поездке на авто это примерно 65 тысяч рублей дней на 12. Но это крайне аскетичным нужно быть, детки лишения будут терпеть и ограничения Wink При поездке на поезде в скотовозке-плацкарте (почти двое суток самара-симферополь поезд чалит) это около 80 тысяч рублей. Про самолет даже писать не буду. Это около 110-120, если за несколько месяцев билеты брать. И это ни в каких ни ялта интуристах, это в самых дешевых местах жить (ну типа в той же ялте наверху в хрущевке квартиру снять за 50 баксов в сутки). То есть как ни крути - такой отдых дело недешевое Wink Я фотки нашей местности летом привел. Ну ты же согласишься со мной - ну нахрена такие поездки? И ты бы на моем месте не думал про такие поездки. Сидел бы на даче, красотами волжскми наслаждался в короткое наше лето, с удочкой там спинингом на лодке покататься, раков половить.

Бюджет поездки в туречину у нас в этом году 95 тысяч рублей. Но это при условии дороги, занимающей 6-8 часов в одну сторону. Еда там нормальная, пусть Макс не свистит. Овощи-фрукты свежие натуральные. Сала правда нету. Но я и не сторонник турции. Я и про грекию писал Wink Вполне в те же бюджеты вписывается.

Гавна такого не видел ни разу facepalm Хорошо, что не еду в кемер. Но на самом деле это жесть и редкость.
max50
Sagesurder1 писал(а):

Овощи-фрукты свежие натуральные

в Пятёрочке тоже свежие. Но лучше на рынке брать.
Olegan-TLT
max50 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Овощи-фрукты свежие натуральные

в Пятёрочке тоже свежие. Но лучше на рынке брать.

У нас то они откуда свежие? у нас яблоки свежие, сливы там. Все остальное привезенное. Так как не растут у нас персики Wink А в алании сплошные апельсиновые и банановые плантации (и бананы такие как у нас здоровые там вообще не бананы, я и не видел, чтобы их давали). Большинство овощей в Сочи - привезенные даже не из кубани и кк - а туреческие Wink Так зачем заморачиваться? В турции там все эти фрукты рядом. Там два раза в год урожай собирают. Сиде вообще в переводе "гранат" Wink И химикаты им незачем сыпать, и так плодородные земли, тепличку разве что поставил.... У нас в любом случае все более захимичено. Вот из крыма как едешь на машине, там фишка такая есть на выезде - лук продают крымский красный, сладкий. Но пардон... В турции он везде такой лук. Другого то и нету Wink Свинины повторюсь там нет, это да. Но по овощам-фруктам витаминизациям там места куда лучше, чем крымы и сочи.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

ГМП писал(а):

Якутия, Приморский край, тюменцев, НН в Крыму, -как говна в турецких прибрежных водах.

Ну я думаю действительно жителей приморского края как говна на анталийском побережииSmile) Которого я за многократное число раз посещений ни разу не видалSmile) Это оригиналом надо быть, из приморского края в крым ехатьSmile) Может родня там рядом, или билеты оплачивают - а так просто оттуда в крым ехать - бред. Там рядом совсем китай с нормальным морем, вьетнам недалеко, тай. Да нафиг он упал им этот крым (у меня достаточное число знакомых есть с дальнего востока).
MEPHI_Aahz
На приоре из владивостока... ROFL
max50
Sagesurder1 писал(а):

не растут у нас персики

3-хаха.

Попробовал бы ты персики из Бахчисарайских садов, в жизни бы не притронулся к "изделиям" турецкого агросектора
SDRIVER
max50 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

не растут у нас персики

3-хаха.

Попробовал бы ты персики из Бахчисарайских садов, в жизни бы не притронулся к "изделиям" турецкого агросектора

КОгда я был в крыму персики там на рынках были турецкие, я ХЗ может местные не созрели еще. Было это в конце августа. И по конским ценам, я еще удивился цены на фрукты были дороже чем в Тольятти
KaReL1982
max50 писал(а):

Попробовал бы ты персики из Бахчисарайских садов

Made in Spain 63
Ковбой Джо
Sagesurder1 писал(а):

Так как не растут у нас персики

wtf?! В Крыму персики не растут?!
SDRIVER
Ковбой Джо писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Так как не растут у нас персики

wtf?! В Крыму персики не растут?!

Растут только выращивать некому. Советские сады уже выродились, а новые почти не разбивают. У меня тетка там живет постоянно. Говорит почти все привозное. Помню в советское время к ним ездили, там вокруг садов колхозных было тьма. Прям возле дома сад был, кукурузник все по ночам спать мешал сады обрабатывал. Сейчас там нет ничего
Olegan-TLT
Я имел ввиду у нас в средней россии персики не растут...
Bird64
Sagesurder1 писал(а):

Бюджет поездки в туречину у нас в этом году 95 тысяч рублей.

110круб в этом году отпуск обошелся. около 5000км накрутил (дом - крым - малая родины - дом, естественно с ездой по местности в крыму и на родине). в принципе недорого, учитывая, что в эту сумму вошли "натур продукты" (в том числе и поросенок свежезагубленный), купленные при отбытии с малой родины домой Smile
SDRIVER писал(а):

КОгда я был в крыму персики там на рынках были турецкие

будучи в Крыму покупали местного произрастания, 100%. хотя да, на рынках много турецких было, но местные вполне продавались.
DAI
Господа пона отдыхающие в АРК Крым! Персик по Крыму покупается в 2-х основных местах.
1. Оптовый рынок по фруктам в Джанкое. 300 метров от трассы направо перед выездом из Джанкоя в строну Симфера. Сюда крестьяне джанкойского района и округи, вывозят машинами продавать свою продукцию. Круглосуточно.
2. На перегоне Симфер - Бехчесарай- Севастополь. Здесь окрестные совхозы собирают персик в садах прямо у дороги и там же продают у дороги с будок или с земли ящиками.

Лучше и дешевле персика по Крыму вы не встретите нигде.
ЗЫ. Можно тряхнуть стариной и как в детстве укра нарвать в саду у дороги.
Александдр
ГМП писал(а):

Ныне встретил под Севастополем прульку-сарай на 38-х номерах, вспомнил - акуел, это же Иркутск! Как раз водитель подошел с пляжа, я ткнул в номера и грю "Сильно! Good ".

max50 писал(а):

Точняк. gpn Успели наесться ими в начале августа, потом отошли уже. Аромат такой ни у каких магазинных не бывает, даже лютой зимой.
DAI
Sagesurder1 писал(а):

Я имел ввиду у нас в средней россии персики не растут...

По Белгороду растут. Я в этом году 3 ведра собрал аж. На вкус конечно не так ярко, как Крымский, но лучше порядком покупных.
Виноград привезенный из Крыма 3-х сортов тоже отлично плодоносит, даже "киш-миш"
По срокам поспевания или так же или на дней 10-12 позже, я проверял по этому году. Уезжал в Крым 12 июля, пошли свои персики. Успел наестся. Приехал в Крым, там тоже относительно недавно персик пошел, посему особо на него не сто аппетита не было.
Эхо глобального потепления и сдвига полюсов.... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ