Мr. Black Star писал(а):Eddi писал(а):Максимально сдвинуто вперед - спереди можно сесть с трудом
Зазор верхнего ящика превед самара
По остальным фото по комфорту сидения с ноутом ловить нечего, особенно если рост не как у девочки, а нормальный. У меня был ноут, а у дружка до сих пор такая фабия, не знает как избавится, оказывается это жуткий неликвид и это на 4-х горшках двух подушках и абс с кондером.
Убогость интерьера фабии поражает даже по сравнению с ноутом.
Ящик с охлаждением забавная штука.
Сядь за руль фабии и за руль енота покемонского
И цену не забудь машин а то ишь хитрец сравнивать сразу разноценовые машины. Про рост не знаю что сказать, у меня 176, друг ростом 184 где то спокойно сидел и спереди и сзади. Или у нас все 2-метровые что ли?
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Мr. Black Star писал(а):беспокойный писал(а):Мr. Black Star писал(а):
Убогость интерьера фабии поражает даже по сравнению с ноутом.
А по-моему как раз наоборот, у фабии по-немецки вывереный до мелочей дизайн панели - просто, но все четко, а японцы традиционно в дизайне слабы, элементы торпеды в разном стиле рандомно налеплены на панель, если закрыть шильдики, я бы подумал что это лифан какой-то.
Фабия не немец, панель унылое авно, чего только верхний бардачок стоит в принципе как явление, пластик в шкоде ещё более дубовый, в ноуте хоть верхняя накладка мягкая. В сочетании с 3-мя горшками, лучше новую приору, калину, гранду.
Chud писал(а):беспокойный писал(а):у фабии по-немецки вывереный до мелочей дизайн панели.
чойта от этого дизайна жегулями попахивает
Тоже заметил.
Подсветочка зелёновинькая прикольная, как на самаре.
Короче если кому надо дружок продаёт Фабию 8-го года 1.4 мкп, за 300
, пробег до сотни, подушки на месте, кондей работает, птф светят, резина летняя вроде новая, на родном литье, машина жила в гараже ездили мало. Телефон через личку.
Короче шкода это не немец, никто этого не пишет, тем более я. Единственное что там 80% деталей VAG но что мне объяснять то, с фактами спорить будешь? Что в бардачке не так? Щель там если и есть, то как без неё он бы открывался?
Мягкая накладка есть в фабии, но да, ты прав не вся панель из мягкого пластика. Дубовый он или нет - ну не грызть же его зубами, чес слово. Если есть желание купить приору или гранту - так вперёд, кто держит
По поводу дизайна - я после десятки кайфую, всё чётко, продумано, сразу когда сел в машину поехал как будто всю жизнь ездил. Уж не надо мне про панель гранты и приоры говорить, спасибо, я наелся этим "дизайном". Зеленая подсветка для глаз то что надо, или надо помемонию из соляриса вставить или тииды тойже? На вску и цвет фломастеры разные, кто не знал
Найти машины более высокого класса чем (ноут
) ? или гугл осилишь сам?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мr. Black Star писал(а):Eddi писал(а):
Кстати возил дверь межкомнатную 200x70 разложил всё что можно - влезла с закрытием всех дверей. Про газель писать не надо только
И про "плачевно" - не согласен ни капли.
Я на ноуте кухню возил, и вогонку 3-х метровую, а тут какая-то дверь
"Плачевно" это всё вместе, 3 горшка, убогий салон, теснота, отсутствие намёков на фарш.
я писал про дверь, для того что бы некоторые тупоголовые поняли что при этом закрылись все двери, в том числе пятая. Что ты мне лечишь тут своими 3 метрами, 5-ю дверь и я также могу открыть. Балбес
Добавлено спустя 35 секунд:
Кстати дизайн ноуте внутри напоминает гранту, очень клёво
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А руль в еноте проминается пальцами?
Или он из дубового коричневеющего со временем пластика?