Фонят все регистраторы! Только в городе, сигнал сильный, радиоприемник понижает уровень чувствительности- шум регистратора не достает. За городом радио ставить максимальную чувствительность и захватывает шум с регистратора.
Что касается блока питания, он уменьшает шум процентов на 30. Сделайте на базе КРЕНки, сами поймете.
Проблема в том, что шумит, пока не выдернешь провод из регистратора!
Интересное наблюдение. Стоят рядом моя девятка и ситроэн Ц 4 родственника. У меня антенна на желобке с хорошим кабелем и магнитолой Sony, у него антенна на крыше и штатная магнитола, регистратор КАРКАМ Q 2. Радио в обеих машинах настроены на одну и туже достаточно слабую волну. У него в машине включение и работа регистратора никак не отражается на радио! Переношу к себе (его регистратор с зарядкой), при включении и работе помехи на радио отразились точно так же ,как мой более дешевый!!!
Такие вещи как : заземление приемника, антенны , выносная антенна, качественный кабель, ....... пройденный этап. Оставалась одна надежда на врезную антенну в крышу, но чувствуется это тупиковое направление.
Одним словом решения нет.