Там сцепа даже не логановская троссовая, а гидравлика с кангу емнип.
Как и усилие на тормозе. У многих ино оно имхо чрезмерно облегчено.
Как и усилие на тормозе. У многих ино оно имхо чрезмерно облегчено.
На второй машине стояла дополнительная защита для дилетантов и вот тут судя по всему альмера выигрывает, штатная защита у неё такая же "мощная", а клиренс под ней чуть ли не выше!
задние есп блокируются с двери водителя если надо
Дорожный просвет в принципе не разочаровывает, а точнее в штатной комплектации урезав защиту сделали так, что он остался без изменений на фото машина со "старыми" маленькими колёсами (175/65-14) красными линиями обозначены низшие точки машины - 16см, основное пространство отмечено жёлтой линией там 18см.
А вообще непонятен смысл сравнения с машиной на DP0-2. Только полный неадекват имхо будучи в курсе глюков этого агрегата возьмет авто на нем.
А вообще непонятен смысл сравнения с машиной на DP0-2. Только полный неадекват имхо будучи в курсе глюков этого агрегата возьмет авто на нем.
Serge!
Да вы выпили. Променять С4 да на АКПП на китайца?! С головой все впорядке?
а скажи как ездить по убитым дорогам без защиты? или какая защита не для дилетантов?
ну вот, а ты боялся.
а скажи как ездить по убитым дорогам без защиты? или какая защита не для дилетантов?
ну вот, а ты боялся.
Я езжу со штатным пыльником, задеваю им траву и по весне смахиваю верхний мягкий слой свежего снега, если до меня никто ещё не проезжал.
что картер всёже чуть выше 16см, и тех. мест что отмечены около колёс!
может ты вокруг гаража ездишь и с асфальта не съезжал?
Моя защита почиркана снизу глубокими царапинами
но подозреваю
Что-бы было с пыльником после этого?
Что выберешь ты?
Видимо тебе придется или смотреть на лужу масла или лежать в кювете.
У меня тоже была такая защита на зубиле, поэтому и нестал на новую машину её ставить.
Он бы прижался на этот момент к картеру КПП, а потом вернулся в исходное положение, все гайки целы никаких проблем от пыльника, в отличии от защиты нет!
К счастью я знаю, что особо высокие препятствия надо пропускать ближе к правому колесу, так что у меня никаких проблем не возникнет!
Я пролетал над колесом в сборе!
Если ты говоришь такое, то совершенно очевидно что ты не имеешь ни малейшего представления о том, что из себя представляет новый литой картер ДВС, что-то там пробить каким-то летящим камнем там даже теоретически не возможно Wink
Наши инженеры всё продумали и выдали абсолютно готовый к нашим условиям продукт и не надо вестись на разводки диллеров на защиту!!!