в Москве ТО нулевое на 2500км стоило 5.5 тысяч.
сразу отказался от этого чуда.
купил нормальное масло , все работы делаю на работе.
есть теплый бокс.
плюс вместо сраной минералки залил полусинтетику в движок .
летом в коробку синтетику залью.
откуда берутся цены в 5,5 тысяч за замену масла ... при чем дерьмового масла - хэзэ.
+напрягает гнать её по пробкам до дилера
бред.
в Москве ТО нулевое на 2500км стоило 5.5 тысяч.
сразу отказался от этого чуда.
купил нормальное масло , все работы делаю на работе.
есть теплый бокс.
плюс вместо сраной минералки залил полусинтетику в движок .
летом в коробку синтетику залью.
откуда берутся цены в 5,5 тысяч за замену масла ... при чем дерьмового масла - хэзэ.
+напрягает гнать её по пробкам до дилера
бред.
я в четверг повезу калину на очередной гарантийный ремонт, а за это время машина отремонтирована дилером тыщ на 100 рублей (в том числе поршневая - замена), за два с половиной года и 51,8 тыщ эксплуатации. Мне пальцев не хватит перечислить серьезные ремонты, мелочь до ТО копили, и там устраняли. Машина по месяцу стояла в ремонте, в ожидании з/ч. Была бы она одна, наверное было-бы тяжело
в сервисной книге нет места для записей ремонта по гарантии, если интересно, могу тряхнуть мозгами, и переписать сюда весь её ремонт с июня 2010 года, как купили
Если тебя пару раз развели, как лоха, говори за себя
я в четверг повезу калину на очередной гарантийный ремонт, а за это время машина отремонтирована дилером тыщ на 100 рублей (в том числе поршневая - замена), за два с половиной года и 51,8 тыщ эксплуатации. Мне пальцев не хватит перечислить серьезные ремонты, мелочь до ТО копили, и там устраняли. Машина по месяцу стояла в ремонте, в ожидании з/ч. Была бы она одна, наверное было-бы тяжело
в сервисной книге нет места для записей ремонта по гарантии, если интересно, могу тряхнуть мозгами, и переписать сюда весь её ремонт с июня 2010 года, как купили
Ничего себе! На Рено Логан цены на ТО дешевле
Пробыл там порядка 4,5 часов
Логан зато по ценам на комплектующие впереди,а если железо,не дай бог, то там вообще заоблачные цены.Всё относительно в этом мире)
Да,съездил я на ТО1,всё вместе обошлось в 5940,при условии что масло ЕССО лили бесплатно,в подарок,а так бы еще 800 р в плюс.Прокладку и фильтр у них брал.Пробыл там порядка 4,5 часов,и то уже хотел скандал устраивать,надоело тереться,видимо отрабатывают нормочасы.
КТО ТЕБЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ТАМ НАХОДИТЬСЯ??? Сдал! Иди домой, или на работу! Будет готова, или будут к тебе вопросы, позвонят!
когда у меня такие прыгать начинают, то машина будет готова только завтра, а щас она разобрана, и уехать на ней не получится! До свидания!
мне пофиг на твои действия