Страница 4 из 5
svarnoi
Я предлагаю всякие разные сраные Ашаны и прочие МЕГИ которые все в оффшорных зонах и уходят от налогов тем самым грабя страну и косвенно энергетику, перевести на освещение вполнакала к куям собачьим пока они своих сраных бонифациариев не засветят.А засветят-брать их за жепу и заставить платить по счетам.
мехокро
svarnoi писал(а):

Я предлагаю всякие разные сраные Ашаны и прочие МЕГИ которые все в оффшорных зонах и уходят от налогов

63 63 63
svarnoi
hakim11 писал(а):

svarnoi писал(а):

Еслиб ты занимался светом на даче-то знал бы что внучки подрубаются напрямую ДО счетчиков электроштангами прямо к столбам. Им пофиг на счетчики и на всю вашу учетную муйню. supercool

для таких клоунов висит сип..котрый котролирутся соседями группами по 10 домиков на общий счетчик плюс у каждого свой...

воруешь не усадоводства--а у двух своих соседей

А то ты не понимаешь что в Рашке из-за расписдяйства начальства один холопь всегда ворует у другого. supercool
hakim11
svarnoi
я тебе дам опломбированный ящик с эл.счетчиком и просматриваемый сип...научишь как своровать
svarnoi
hakim11 писал(а):

svarnoi
я тебе дам опломбированный ящик с эл.счетчиком и просматриваемый сип...научишь как своровать

Давай опять не будем лукавить-бабки не живут в садоводческих товариществах. Если некий сынок использует свою мать надсмотрщиком в его садоводческом кооперативеи при этом писдит свет-это уже проблемы иного рода. В 37-м таких ловких сынков к стенке ставили. Видимо пора пришла вернуться к эффективной практике.
serg26
пошел кидать проводок потолще в обход счетчика, pooh
приколхозю его на холодильник, морозилку, духовку и стиралку, остальное четко по нормам sctt 63
hakim11
svarnoi
верно мыслишь...в деревнях тихо тихо начинают умнеть по схеме "уравниловка" удобна не всем

Добавлено спустя 33 секунды:

serg26 писал(а):

пошел кидать проводок потолще в обход счетчика, pooh
приколхозю его на холодильник, морозилку, духовку и стиралку, остальное четко по нормам sctt 63

апсолютно верное решение!
ГМП
svarnoi писал(а):

В 37-м таких ловких сынков к стенке ставили. Видимо пора пришла вернуться к эффективной практике.

Уверен, что твоему соседу не приглянется твоя дача и он не стуканет на тебя, Химкинского американского шпиёна в НКВД/ФСБ за кражу электроэнергии и продажу ее резидентам иностранной разведки? supercool
svarnoi
А я не стелю себе полы с электроподогревом и воопще не выепываюсь понелями по 55 дюймов, чтобы потом не писдить энергию. Так что не надо за соседей. Не стучкнанут. Много ловких челов расплодиликоторые нагло и откровенно писдят как тут правильно отметили у соседей, которых они считают за лохов. Достаточно просчитать их электропотребление с ЖК панелями в каждой комнатеособняка , электроподогревом, иллюминацией огорода и сверить с тем сколько чел платит по счетчику. И взять в кандалы.А так-он будет нагло усмехаться тебе в рожу и считать тебя за быдло и вечного лоха. Потому что он знает и умеет как у тебя украсть а ты если и знаешь но не можешь-совесть не позволяет.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

В 37-м таких ловких сынков к стенке ставили. Видимо пора пришла вернуться к эффективной практике.

Это называется эффективная экономика... 63
политрук
svarnoi писал(а):

и считать тебя за быдло и вечного лоха. Потому что он знает и умеет как у тебя украсть а ты если и знаешь но не можешь-совесть не позволяет.

ну так он и правильно делает. ты и есть лох Pardon
ГМП
facepalm pst
политрук писал(а):

так он и правильно делает. ты и есть лох

63
Basil_11
Надо обратиться к солнцеликому, чтобы в России, на всей территории круглый год, были белые ночи. Wink
Doctor_NO_
svarnoi писал(а):

Бабку вообще проще расстрелять как врага народа

svarnoi писал(а):

бабке-лучину в зубы. Ужин при свечах и у прялки

Ты матери своей это скажи чмо
svarnoi
У меня родители померли, чмо.Не вынесли как такие как ты, чмо, сделали 20 лет со страной.
политрук
svarnoi писал(а):

Не вынесли как такие как ты, чмо, сделали 20 лет со страной.

а что доктор на приоре такое страшное со страной сотворил?
svarnoi
Из-за таких вот докторов такие вот недолеченые алкаши как ЕБН угробили эту страну и добивают то что счас осталось. Так что головку свою сначала вылечи, дохтор, а потом обвиняй и чмыри. supercool
Doctor_NO_
svarnoi писал(а):

Так что головку свою сначала вылечи, дохтор, а потом обвиняй и чмыри

Голову тебе лечить надо за такие высказывания. Это они тебя не вынесли какой ты благодарный сыночек.
Так что делай выводы сам
svarnoi
Да че с тобой разговаривать. С голодухи лет чрез десять сам загнесся и в темноте.
Ну если конечно не раскрутишься так что холопы скорее на вилы подымут. supercool
Doctor_NO_
Да я не за себя беспокоюсь если ты не понял, хотя судя по аве шевелить шариками в голове тебе трудно Smile
А все в раше не смогут как ты сказал "раскрутиться", всегда будут бедные и богатые, и такие хомячки как ты, которые считают что круче них только яйца вареные. Просто думать надо не только за себя, а и за друга, брата, отца и т.д. Вот тогда может что-то сдвинется в стране.
svarnoi
СУдя по тому что нам предлагают начальники (и в чсатности такие вот нормы которые здесь озвучивались) все больше и больше прихожу к выводу , что там сидят все с такой аватаркой как у меня. supercool
Doctor_NO_
svarnoi писал(а):

там сидят все с такой аватаркой

блиа, +мульен gpn
Об этом я тут и срусь с утра Razz
anykey
facepalm это пестец. народ в массе своей в рашке 10-15 получает, коммунальные уже к 5-ке подкатывают facepalm жечь и убивать!
Санёг
слышал в следующем году замкадышам введут пайку и карточную систему на продукты первой необходимости dns4
hakim11
Санёг писал(а):

слышал в следующем году замкадышам введут пайку и карточную систему на продукты первой необходимости dns4

ОДОБРЯЮ...

на шару продукты--это тема
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ