Страница 13 из 26
competition
CaHbI4-komi писал(а):

махнул масло в раздатке и заднем мосту

Она ПП что-ли??? wwow
SUNshineNT
CaHbI4-komi писал(а):

18,3л/100км городской цикл

блиа, а я думал у меня много жрет
McRae
AleXeNoN писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

Она ПП что-ли??? wwow

приехали. а гигантская фотка на предыдущей странице для кого?

Добавлено спустя 56 секунд:

Kirill111 писал(а):

18 литров? Razz

SUNshineNT писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

18,3л/100км городской цикл

блиа, а я думал у меня много жрет

вам же было вроде срать на расход. не? 63
Kirill111
Мне срать на расход, меня удивляет откуда берется 18 литров. Это надо что - постоянно из пробки не вылазить?
Chud
Kirill111 писал(а):

Мне срать на расход, меня удивляет откуда берется 18 литров. Это надо что - постоянно из пробки не вылазить?

у меня легко за 20 уходит
и не то, чтобы совсем глухие пропки)
McRae
Kirill111 писал(а):

откуда берется 18 литров

из 3,5 литров, 2 тонн и полного привода вестимо
competition
McRae писал(а):

Не увидел там фоток снизу Pardon Или шильды где-то были? 63
Chud
AleXeNoN писал(а):

CaHbI4-komi писал(а):

Она ПП что-ли??? wwow

она с очень хитрым ПП )
competition
CaHbI4-komi писал(а):

расход сейчас 18,3л/100км

Да-да facepalm Надо в мотор лезть lol1
McRae
AleXeNoN писал(а):

McRae писал(а):

последняя фотка в этом посте http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8156905#8156905
competition
Chud писал(а):

она с очень хитрым ПП )

Что там инновационного? Отключается при торможении и после 180? hehe
CaHbI4-komi
AleXeNoN писал(а):

McRae писал(а):

Шильды все сняты чтобы народ не понимал, что за дровалет. По расходу это он на 98ом по меньше стал, был 20 на 95ом, ну и тапку я люблю прижать, ибо привык к динамике литрового мото.
McRae
AleXeNoN писал(а):

Chud писал(а):

она с очень хитрым ПП )

предлагаю тебе загуглить срочно, пока тебя чуд не зачмырил за невежество техническое hehe
competition
CaHbI4-komi писал(а):

http://gifok.net/images/2013/06/13/D2vbs.jpg

И как я пропустил? facepalm lol1 hehe hehe hehe

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Судя по описалову, зачётная штука gpn Вопрос в ресурсе и любителях разных колёс на осях lol1
Цитата:

Cамое интересное в Легенде — это полный привод SH-AWD, Super Handling All-Wheel Drive.
Это действительно «суперуправляемый полный привод»! Под тягой Legend всегда старается ехать «в нейтрали», скользя всеми четырьмя колесами — ни пугающих сносов передка, ни резких заносов. Удивительное чувство полного контроля и предсказуемости. Автомобиль словно чувствует твои желания. Основа трансмиссии SH-AWD — это обычный переднеприводный силовой агрегат, но с отбором мощности для заднего привода. Карданный вал, идущий к задним колесам, заканчивается необычным устройством. Это планетарный редуктор, который по команде электроники может переключаться с прямой передачи на повышающую, с передаточным числом 0,95. Фактически, это дополнительная двухступенчатая автоматическая коробка передач, действующая только на задние колеса. Ни у одного автомобиля в мире ничего подобного нет!
В обе задние «полуоси» встроены мощные сцепления с электромагнитным приводом. Если они разжаты, то Legend будет переднеприводным — задние колеса вращаются свободно. Если замкнуто одно из двух сцеплений, то машина окажется с приводом на… три колеса. Например, поджимая правое сцепление в левом повороте, электроника подсоединяет заднее правое колесо к повышающей передаче — и Legend активно «подруливает» тягой влево. А если поворот правый, то более активным будет левое сцепление.
На самом деле компьютер системы SH-AWD постоянно «играет» обеими фрикционными муфтами (благо, электромагниты позволяют сжимать и разжимать их очень быстро и точно дозировать усилие). В итоге Legend управляется не только рулем, но и тягой — причем автоматически. Например, если электроника с помощью «вестибулярного аппарата» из нескольких датчиков «понимает», что машина скользит наружу, то включает повышающую передачу и подает максимум тяги на наружное заднее колесо — чтобы довернуть автомобиль. Но если занос при этом стал развиваться активнее, чем хотелось бы, то компьютер тут же переключается «вниз», на прямую передачу — и ослабляет хватку «бортового фрикциона» наружного колеса.

CaHbI4-komi
http://www.youtube.com/watch?v=JSNlxf2qQII вот такая же
и тут вот постанова такая http://www.youtube.com/watch?v=IBIUx4Tma7A

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

AleXeNoN писал(а):

Судя по описалову, зачётная штука gpn Вопрос в ресурсе и любителях разных колёс на осях lol1

Вопросов с надёжностью нет, Акуры с 2004 года пошли проблем ни у кого нет, пробеги за 200тык. Проблемы возникали из-за криворуких сервисменов. Там задний диф состоит из двух емкостей и нерадивые механики сливали из обоих, а заливали только один и досвидос, у одного вроде даже кардан из-за этого дриснул, а тут он углепластиковый и стоит 200т.р. новый gpn
Михан831
Kirill111 писал(а):

Тошнотам не понять. 63
Chud
McRae писал(а):

AleXeNoN писал(а):

Chud писал(а):

она с очень хитрым ПП )

предлагаю тебе загуглить срочно, пока тебя чуд не зачмырил за невежество техническое hehe

мне лениво
пусть в невежах ходит pst
KyZZMI4
Chud
А у тебя полный привод?
Chud
KyZZMI4 писал(а):

Chud
А у тебя полный привод?

нед
McRae
Chud писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Chud
А у тебя полный привод?

нед

а че так? сэкономил штоли? 63 или у этих акордов нет полноприводной версии?
Chud
McRae писал(а):

Chud писал(а):

KyZZMI4 писал(а):

Chud
А у тебя полный привод?

нед

а че так? сэкономил штоли? 63 или у этих акордов нет полноприводной версии?

в Раше нет
в омериках не знаю
BullsBalls
Chud писал(а):

экономно.
Chud
BullsBalls писал(а):

Chud писал(а):

экономно.

3.5 литра для экономии не берут)
CaHbI4-komi
Итак, пробег 107000, из проблем, по электрике показывал открытое положение багажник, вылечил перещелкиванием фишки, переодически загорается чек-ошибка по катализатору, грешу на бенз, с переходом на 98ой загоралось один раз за месяц, лечится сбросом клеммы с аккума. Из последнего заколхозил ДХО, суммарно потребляют 4Вт ценник 2300руб. Тачкой доволен Wink

Последний раз редактировалось: CaHbI4-komi (19 Ноября 2013 14:58), всего редактировалось 1 раз
McRae
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 26
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ