Страница 3 из 4

Что бы вы выбрали?

• У метро в старом панельном[ 6 ]28%
  • Дальше от метро, но в новом монолитном[ 15 ]71%
Всего голосов: 21
aai
Алексей 123 писал(а):

Да и смотрел я генеральские дома тех времен...

Это что еще за зверь? У меня отец - кап. 1 ранга был. Над нами адмирал жил. Остальной дом - рабочие и ИТР завода. Откуда в Пскове генералов на целый дом?

Алексей 123 писал(а):

.. в новом доме однозначно лучше.

Новые дома, они очень разные и далеко не всегда лучше. Насмотрелся, пока выбирал ...
мехокро
aai писал(а):

Новые дома, они очень разные и далеко не всегда лучше.

Абсолютно верно...
Алексей 123
aai писал(а):

Это что еще за зверь? У меня отец - кап. 1 ранга был. Над нами адмирал жил. Остальной дом - рабочие и ИТР завода. Откуда в Пскове генералов на целый дом?

Я там звания не проверял. Может для генералов и тех кто близок по званию/должности. Но дом не впечатлил абсолютно.
aai писал(а):

Новые дома, они очень разные и далеко не всегда лучше. Насмотрелся, пока выбирал ...

Смотреть конечно надо. Что за дом, что рядом с домом, какая инфраструктура, что планируется строится рядом и т.д.
Перец
Имею опыт проживания в разных домах, как новострое, как в мегастаром доме дореволюционной постройки, так и хрущебы, везде одинаково, есть и нормльные люди и быдлота и в лифте новостройки ссали и подъездв разрисовывали, как раз детишки тех, кто квартиры купил, т.к. бабки есть, а значит можно повключать быдло-режим, причем в одинаковой пропорции, везде есть свои минусы, свои плюсы, наличие метро рядом, кстати, заметно повышает стоимость жилья. Минусы любого новостроя - это аццкое количество машин, отсутствие прилегающей инфраструктуры и т.д. пройдут годы, а может даже десятилетия, прежде чем район озеленится, появится инфраструктура, обжитой вид и т.д. Да и строят гастрабайтеры так, что еще не известно, что дольше простоит, новострои или хрущебы, когда в новой квартире в новостройке делал ремонт, там в стенах были пустоты, забитые тряпками и отштукатуренные поверх, до сих пор помню как сверлил стену перфоратором, а на бур намотались синие треники в полоску из стены...
мехокро
Перец писал(а):

Имею опыт проживания в разных домах, как новострое, как в мегастаром доме дореволюционной постройки, так и хрущебы, везде одинаково, есть и нормльные люди и быдлота и в лифте новостройки ссали и подъездв разрисовывали, как раз детишки тех, кто квартиры купил, т.к. бабки есть, а значит можно повключать быдло-режим, причем в одинаковой пропорции, везде есть свои минусы, свои плюсы, наличие метро рядом, кстати, заметно повышает стоимость жилья. Минусы любого новостроя - это аццкое количество машин, отсутствие прилегающей инфраструктуры и т.д. пройдут годы, а может даже десятилетия, прежде чем район озеленится, появится инфраструктура, обжитой вид и т.д. Да и строят гастрабайтеры так, что еще не известно, что дольше простоит, новострои или хрущебы, когда в новой квартире в новостройке делал ремонт, там в стенах были пустоты, забитые тряпками и отштукатуренные поверх, до сих пор помню как сверлил стену перфоратором, а на бур намотались синие треники в полоску из стены...

Вот. "Золотые слова Юрий Венедиктович" Good
Tony999io
Алексей 123 писал(а):

.
Да и смотрел я генеральские дома тех времен... в новом доме однозначно лучше.

я правильно понимаю что выбирая мд домом на набережной
и панелькой в Новокосино
последняя победила 63
мехокро
Tony999io писал(а):

и панелькой в Новокосино

Монолиткой, дом же новый hehe
Виктор-Вишня
aai писал(а):

Думаю, тебе надо к зеркалу.

если я подойду к зеркалу - соотношение быдло/не быдло -старый дом/новый дом -ну никак не изменится... Pardon
Цифра
Dmitry82 писал(а):

Hexff
Ты лошара 63

?
Limon
Hexff писал(а):

Я считаю, что лучше жить в нормальной, просторной, новой квартире, чем в хруще убитом, зато до метро пешком.

+1
в большом городе куда не ткни метро везде рядом
мехокро
Hexff
Ты тут про хрущь какой то заливать начал. А ТС нормальную панельку берет, как я и говорил facepalm
Цифра
Dmitry82 писал(а):

Hexff
Ты тут про хрущь какой то заливать начал. А ТС нормальную панельку берет, как я и говорил facepalm

И при чем тут лошара? У тебя с ассоциативным мышлением и логическими последовательностями все в порядке?
aai
Алексей 123 писал(а):

Я там звания не проверял.

Там самый обычный дом наверняка.

Алексей 123 писал(а):

Смотреть конечно надо. Что за дом, что рядом с домом, какая инфраструктура, что планируется строится рядом и т.д.

Какая может быть инфраструктура в новом районе? Отвечаю - никакой. Да, по плану там может быть и школа и детсад и вообще - рай на земле. По-факту, город откажется платить и будет ... .
Виктор-Вишня
aai писал(а):

Какая может быть инфраструктура в новом районе? Отвечаю - никакой. Да, по плану там может быть и школа и детсад и вообще - рай на земле. По-факту, город откажется платить и будет ... .

ща вроде как по закону застройщик обязан дет сад строить рядом с микрорайоном...вроде такое есть Pardon
другое дело,что это будет в последнюю очередь..т.е. лет через 6-8
aai
Виктор-Вишня писал(а):

aai писал(а):

Думаю, тебе надо к зеркалу.

если я подойду к зеркалу - соотношение быдло/не быдло -старый дом/новый дом -ну никак не изменится... Pardon

Я думаю, что в твоем случае имеет место личное восприятие: все, кто равны и богаче меня - приличные, остальные - быдло.
мехокро
Hexff писал(а):

У тебя с ассоциативным мышлением и логическими последовательностями все в порядке?

НЕЕЕЕЕТТТТ Razz Razz Razz
aai
Виктор-Вишня писал(а):

ща вроде как по закону застройщик обязан дет сад строить рядом с микрорайоном...вроде такое есть Pardon
другое дело,что это будет в последнюю очередь..т.е. лет через 6-8

Застройщик может и обязан, и даже может построить, а город не возьмет на баланс и будет у тебя под боком, в лучшем случае, коммерческий детсад по 15тр в месяц(знаю реальные случаи если Чо).
sLonic
Тоха Купчинский писал(а):

600-ю

600 не рассматривай. если уж смотреть то исключительно 600.11 там кухня рульная. И желательно 600.11 с конца 90-х, там окна на кухне нормальные.

у меня нет айфона

как вариант подсвечивай айпадом pst
psiha
Лучше у метро-не будешь тратить нервы и время на доезд до него.
Виктор-Вишня
psiha писал(а):

Лучше у метро-не будешь тратить нервы и время на доезд до него.

я тоже раньше так думал -в итоге в метро ездил года 2 назад в последний раз... Pardon
если есть машина -накер это метро?
psiha
А пробки? Я вот всю жизнь живу в моем городе в самом центре-все в шаговой доступности: и лучшие школы и магазины и кафе и развлечения, все это обойти не в напряг. Полиция опять же центр активно патрулирует и днем и ночью, а у нас есть такие районы спальные, где не только днём, а тем более ночью "без травмата" не выйдешь. А потом слышишь, что купили квартиру на Магистралке (очень дальний спальный район) и после 19 часов уже на улицу не выходят... facepalm
Maratos
Перец писал(а):

cогласен.

если выбирать где - монолит за мкадом типа троицка или химок.
или за равную стоимстоть хрущ в москве рядом с метро - типа кунцево или центра.
лучше-хрущ.
Тоха Купчинский
psiha писал(а):

А пробки? Я вот всю жизнь живу в моем городе в самом центре-все в шаговой доступности: и лучшие школы и магазины и кафе и развлечения, все это обойти не в напряг. Полиция опять же центр активно патрулирует и днем и ночью, а у нас есть такие районы спальные, где не только днём, а тем более ночью "без травмата" не выйдешь. А потом слышишь, что купили квартиру на Магистралке (очень дальний спальный район) и после 19 часов уже на улицу не выходят... facepalm

В Питере немного не так, большие стада ЛБН-ов пасутся в центре, так как там много коммуналок, в которых они проживают аулами.
Виктор-Вишня
Тоха Купчинский
тогда давай конкретику
1-где старый дом?(район)
2-где новый дом?
3-где работа?
psiha

psiha писал(а):

В Питере немного не так, большие стада ЛБН-ов пасутся в центре, так как там много коммуналок, в которых они проживают аулами.

Неее, у нас этих немного, у нас в спальных районах в основном местная быдлота, родители которых переехали из деревни, а в центре все в перемежку Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ