masta
На форуме 20 лет
Женя.1981 писал(а):Ну ткань и что? смешно? а мне нет,мне акуенно и комфортно и я не жалею о том,что выбрал ШК универсал,его и искал и за такие деньги ничего найти нельзя....
Всё остальное около ляма и выше.... фф3 тоже дороже ...
Та никто ж не говорит, что смешно или плохо... Просто светлая ткань там, де лапают руками часто... Кориш запарилсо мыть уже...
Женя.1981
На форуме 15 лет
masta писал(а):
Та никто ж не говорит, что смешно или плохо... Просто светлая ткань там, де лапают руками часто... Кориш запарилсо мыть уже... ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Не знаю,у меня никто не лапает. Конечно я сам против такой уйни на торпеде,но это не критично и смотрится нормально и есть в этом изюминка своя...
Насчёт БМВ то где найти,как купить чистую,не убитую,не краденную,не утопленную,что бы доки не подделаны были и т.д. я не знаю Во вторых брал в кредит. Кстати щас возобновили программу скидки в 2\3 ставки рефинансир. кредит стоит 10% годовых... И т.д. Новая есть новая!! И в салоне у бэхи уныло по сравнению с шк....
McRae
На форуме 21 лет
Женя.1981 писал(а):И в салоне у бэхи уныло по сравнению с шк....
эт точно...
Chud
На форуме 19 лет
Женя.1981 писал(а):И в салоне у бэхи уныло по сравнению с шк.... ![Smile](images/smiles/smile.gif)
а это уже серьезная заявка на срач)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Нет, это слишком толсто
Женя.1981
На форуме 15 лет
Приблизь фотку морды бэхи поближе,а то слишком ракорс из далека - не понятно,как она выглядит..
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Нет, это слишком толсто ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
зато смело)
Женя.1981
На форуме 15 лет
Chud писал(а):Женя.1981 писал(а):И в салоне у бэхи уныло по сравнению с шк.... ![Smile](images/smiles/smile.gif)
а это уже серьезная заявка на срач)
Сами нарываетесь
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Ни радости,ни поздравления с покупкой - одни гадости пишут
Chud
На форуме 19 лет
Женя.1981 писал(а):Ни радости,ни поздравления с покупкой - одни гадости пишут ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
ну радоваться нам то чему?
поздравления здесь обычно после фото покупки
а гадости писать это ж в правилах форума записано)
masta
На форуме 20 лет
Женя.1981 писал(а):Насчёт БМВ то где найти,как купить чистую,не убитую,не краденную,не утопленную,что бы доки не подделаны были и т.д.
Насчет бумэвэ там в теме все правильно сказано...
Цитата:Пустая, уколхоженная,с проблемным мотором
Цитата:Красивая, но слишком барабанная и с проблемным движком
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Женя.1981 писал(а): Ни радости,ни поздравления с покупкой - одни гадости пишут ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Это раздел такой... Тут обсирать принято... Даже если будет бентли какой-нить за 1 лям уе...
ЗЫ: А че не дизель?
Женя.1981
На форуме 15 лет
masta писал(а):
Женя.1981 писал(а): Ни радости,ни поздравления с покупкой - одни гадости пишут ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Это раздел такой... Тут обсирать принято... Даже если будет бентли какой-нить за 1 лям уе...
ЗЫ: А че не дизель?
![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Злые вы,уйду я от вас
![Smile](images/smiles/smile.gif)
Универсал пошёл с 2013 года. В салонах есть не все цвета,не все моторы и т.д. Я подавал заявку на кредит с Мажора,а там было то,что было... Ждать не хотел. В Дженсере выбор цветов гораздо больше,но белый цвет меня вполне устраивает ВПОЛНЕ!!! Всё устраивает,но двигатель слабоват. Но повторяю,что новую за 650к с попогрекой,6 подушками и другими примочками да ещё и универсал дешевле не найти!
И внешний вид у ШК очень даже симпатичный.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Кстати белый цвет обобряю, но вот тонировка и дефлекторы на нем это адъ
Женя.1981
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Кстати белый цвет обобряю, но вот тонировка и дефлекторы на нем это адъ ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Всё хорошо смотрится..... И в конце концов это дело каждого,что и как делать с машиной. Выглядит всё прекрасно!!!
Вообще хотел такого цвета,но он был в Дженсере,а доки уже подал в Мажоре... Да и комплектации у таких цветов покруче,а соотв. и дороже... А у меня психологический предел был 650 к.
Последний раз редактировалось: Женя.1981 (20 Сентября 2013 16:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
Женя.1981 писал(а):Kirill111 писал(а):Кстати белый цвет обобряю, но вот тонировка и дефлекторы на нем это адъ ![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
Всё хорошо смотрится..... И в конце концов это дело каждого,что и как делать с машиной. Выглядит всё прекрасно!!!
Пока нет фото эти слова ниочем
McRae
На форуме 21 лет
Женя.1981
мой тебе совет - выдохни и не принимай ничего из сказаного на свой счет. все это пустой треп в конце рабочей недели. никто никого тут не хочет ни обидеть ни унизить. пис!
masta
На форуме 20 лет
Женя.1981 писал(а):И внешний вид у ШК очень даже симпатичный.
Честно говоря, дизигн у седана так себе, у хетча вообще гамно редкостное, а вот универсал я не видел, но на слайдах очень и очень!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
McRae писал(а):Женя.1981
мой тебе совет - выдохни и не принимай ничего из сказаного на свой счет. все это пустой треп в конце рабочей недели. никто никого тут не хочет ни обидеть ни унизить. пис!
Но фото все же нужно
McRae
На форуме 21 лет
сарай хорош, но на 17-18 колесах (как вон на фотко).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Женя.1981
Но фото все же нужно
![lol1](images/smiles/79.gif)
религия человеку не позволяет, не дави на него
Женя.1981
На форуме 15 лет
McRae писал(а):сарай хорош, но на 17-18 колесах (как вон на фотко).
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Женя.1981
Но фото все же нужно
религия человеку не позволяет, не дави на него
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 20 лет
McRae писал(а):религия человеку не позволяет, не дави на него ![lol1](images/smiles/79.gif)
Религия - опиум для народа
Женя.1981
На форуме 15 лет
masta писал(а):Женя.1981 писал(а):И внешний вид у ШК очень даже симпатичный.
Честно говоря, дизигн у седана так себе, у хетча вообще гамно редкостное, а вот универсал я не видел, но на слайдах очень и очень!
![gpn](images/smiles/punk.gif)
Абсолютно согласен. У седана задние фары
У хэтча тоже,а у сарая всё ок по геометрии...
TFheavi1
На форуме 15 лет
masta писал(а):ЗЫ: А че не дизель?
У нас не продают дизель
Gravesen
На форуме 19 лет
Killer Speed
На форуме 20 лет
Женя.1981 писал(а):Развели тут кисель Людям,которые присматриваются трудно будет найти нужную инфу....
я думаю вряд ли кто тут из ЛОЛовцев основываясь на инфе в выборе ино будет выбирать себе машину. Тут два лагеря - одни сами знают, чего хотят и ни в чьих советах по выбору и эксплуатации не нуждаются, и вторые, которые люто дрочат на то, что не могут купить и занимаются аутотренингом постоянным "у меня нормальное, у вас усталое"
Женя.1981
На форуме 15 лет
Это до рестайла наверно,у меня всё ок)) А хотя вроде такие... Но я пока ты не сказал даже не обращал на это внимания.т.к. передние норм.. И обратите внимание на колонку,и её диаметр,неплохо для бызы. В фф2 треугольник с дырочками и наверно 13 динамик,тут явно 16 ый..
Последний раз редактировалось: Женя.1981 (20 Сентября 2013 17:12), всего редактировалось 2 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ