я строил сам этот дом. Руками честных айзербойджанцев строил
) Ложили в конце 2001 и потом в 2002-м докладывали. Мне лет тогда было 25-26, и я в строительстве не понимал, бати уже не было
) Да и времена были другие, уверяю вас
Там приглядеться - этот силикатный кирпич разных оттенков, ибо не было возможности из одной партии брать. Повторюсь, сейчас бы вообще все кардинально и концептуально по другому бы сделал. Дверь стальная такая не от торчков, а чтобы пыль не летела да тепло удерживалось при отоплении. Других вариантов вообще не нашел. Там вторая деревянная внутри стоит - но постоянно то набухает, то усыхает.
Также и с окнами - были деревянные окна. За 10 лет рассохлись, внуть пыль летела, осенью-зимой тепло уходило. И тоже тут вариантов кроме как бюджетопластиковые окна ставить нету..
Плитка у крыльца - это керамогранит, оставшийся от ремонта в цехе. Он не скользкий, просто по виду такой.
А вот забор и ворота именно то, что хотели
) Вот вы про нарчиков и прочее. А там на массиве таких домов позабабахали
Там охрана круглый год. За последние лет десять вообще на всем огромном массиве ни единого инцидента не было. На въезде в каждый проезд камеры повесили... Свет тоже круглый год. На прошлых окнах у меня были решетки. Как окна поменял, решетки выкинул.
А крыша - следующий шаг. Надо снимать этот шифер. И тогда с большим вылетом сделаю. А на эту и водоотводы ставить неохота.