Страница 9 из 21
Бермадей Кукуевич
в123вв писал(а):

А мож у нашего ресурсов нет, и он сам планирует хохланд в ЕС скинуть? В Европе договорился, тут рыбака, а ерошпионы - волну. И дело в шляпе Smile

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:

Но ваще группа армий "южная Украина" плохо себя ведет. Оставили на съедение противнику группу "северная Украина" и белорусскую в окружении кацапстановского противника, потеряв массу своих исконных земель facepalm

Цитата:

Киевская Русь. Один за другим горели княжества, а тех, кому удалось выжить, хазары отправляли вниз по Волге, чтобы продать. И только молодой князь Ярослав решил объединить земли и людей Ростова воедино и дать отпор налетчикам.

О! И Мордва тут!!! gpn
в123вв
Конечно бардак facepalm Laughing

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А, это тмутараканцы там буянят? lol1
kex888
Печально все это , у меня родня в Запорожье и Николаеве , друзья в Севастополе , насчет недвижки там подумывал и подумываю , а тут , вот те , получите . supercool
в123вв
Конечно печально. Причем регулярно тема подогревается. То кто ракету по самолету запустит, то газовый вентиль, теперь вот рыбак Smile
KaReL1982
Что за страна РФ стала?
Даже со славянскими соседями разосралась facepalm
Ну и погранцы стрелять бы не посмели если Украина была бы EU, очко слабо на международный конфликт supercool
Кто-же тогда останеться в итоге из стран союзников если все для РФ стали плохие?
в123вв
Великий вождь всегда. Аминь Laughing
jorik
KaReL1982 писал(а):

Что за страна РФ стала?
Ну и погранцы стрелять бы не посмели если Украина была бы EU, очко слабо на международный конфликт supercool
Кто-же тогда останеться в итоге из стран союзников если все для РФ стали плохие?

просто когда-то наступает момент, когда все надо расставить по местам. Это как с знакомыми алкоголиками, которые привыкли бухать не за свой счет. Наступает время предложить каждому платить за свой счет, тут и наступают обиды, типа всегда угощал а щас зажался, типа жмот и прочее. Вот и сейчас наступает такое время, самостийным пора привыкнуть, что Россия не корова с кучей сосков, надо бы не только отсасывать, а еще и подкармливать.
пс: а зеленописцев малко попугали афтаматами и ниче, никто не попердывает вроде Wink
в123вв
jorik писал(а):

...самостийным пора привыкнуть, что Россия не корова с кучей сосков, надо бы не только отсасывать, а еще и подкармливать...

Да, точно. С суперагентами у нас теперь высокие отношения pst

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

KaReL1982 писал(а):

Что за страна РФ стала?
...

frend Drinks or Beer lol1 Laughing
jorik
в123вв писал(а):

Да, точно. С суперагентами у нас теперь высокие отношения

какие тебе суперагенты, тебе дуразины принимать надо, а ты опять график приема скурил поди. Медсестру опять бритвой по горлу и в колодец? hehe Razz
в123вв
Ага, уже побежал в аптеку. Расслабься и иди к союзникам. Я ж говорил - меня как бы нет и нечего бегать по пятам. Но если ты не в курсе - твои проблемы pst
jorik
в123вв писал(а):

Ага, уже побежал в аптеку

подожди, я ж слежу за тобой, не так быстро hehe
в123вв писал(а):

Расслабься и иди к союзникам.

дуразинчики не помогают штоле? Дозу надо увеличить gpn Я медсестре щас набью морзянкой шифровку, что бы увеличила дозу Wink
в123вв
Для совсем крутых супершпионов - есть тема, что бегать по пятам опасно. Тут как побежали за одним "просто коком" facepalm

jorik
в123вв писал(а):

Для совсем крутых супершпионов - есть тема, что бегать по пятам опасно.

я начинающий cry Pardon
в123вв
jorik писал(а):

в123вв писал(а):

я начинающий cry Pardon

А я ваще тут случайно очутился - сижу вот, на киберполитиканов гляжу Smile
jorik
в123вв писал(а):

jorik писал(а):

в123вв писал(а):

я начинающий cry Pardon

А я ваще тут случайно очутился - сижу вот, на киберполитиканов гляжу Smile

А я уж подумал, что за тобой следить надо, ну ладно, буду за Перцем следить supercool hehe
в123вв
Спаси девчушку из полдлых лап престарелого пикапера Laughing
jorik
в123вв писал(а):

Спаси девчушку из полдлых лап престарелого пикапера Laughing

hehe hehe Drinks or Beer
ГМП
jorik писал(а):

что Россия не корова с кучей сосков, надо бы не только отсасывать, а еще и подкармливать.

Ну так подкармливайте чехов, дагов, да ту же Сирию.
Мы ж говорим - не надо нам ваших сосков (которых никогда и не было - сплошной наи... бон ср стороны Росии), а глазьев переживает, как же ж бедная Украина то проживет. cry
Действительно, наступает момент, когда все надо расставить по местам. Это как с знакомыми алкоголиками, которые привыкли бухать не за свой счет, а всей околице трындят, что это они соседей почти забесплатно снабжают пойлом.

Представте, уважаемые лоловцы, какие-такие заманчивые дали разрисовал молодящийся аист нащему Овощу, что он сломя голову
ломанулся в ЕС. pst
jorik
ГМП
кто такой этот Глазьев? Мне вапще на него настрать, на проблемы соседнего государства так же похрену.
ГМП писал(а):

которые привыкли бухать не за свой счет, а всей околице трындят, что это они соседей почти забесплатно снабжают пойлом.

так нефиг бухать Pardon Или покупайте сами по нормальной цене где хотите. supercool
ГМП
jorik писал(а):

Или покупайте сами по нормальной цене где хотите.

Так я ап чем! Вот покупаем газ в Германии - а ваши мюллеры в истерике.
Хотим в ассоциацию с ЕС и мирно жить с такими понтовитыми соседями как вы. Ан нет. Старцы-лилипуты - в ах-хуе.

jorik писал(а):

Мне вапще на него настрать, на проблемы соседнего государства так же похрену.

Был бы ты у полноценной кормушки - было бы не похрену. supercool 63
jorik
ГМП писал(а):

Был бы ты у полноценной кормушки - было бы не похрену.

Ты у кормушки, что тебе не похрену? Или тебе просто мозги промыли из зомбоящиков? supercool
ГМП писал(а):

Вот покупаем газ в Германии - а ваши мюллеры в истерике.

с пацанами скидываетесь штоле? И неповеришь, но и на мюллеров и прочих мне так же настрать
pavel74
ГМП писал(а):

Так я ап чем! Вот покупаем газ в Германии

Это пока вы не ЕС. Заманывают. А вот как вступите, то и придется за германский газ отдать последнюю рубаху. Повторите протоптанный шпротляндией путь. Pardon
[Fred]
дайте мне кусок украiны! дайте!
ГМП
pavel74 писал(а):

Это пока вы не ЕС. Заманывают. А вот как вступите, то и придется за германский газ отдать последнюю рубаху

А в ТС - для нас подготовлены молочные реки и кисейные берега? Wink
pavel74
[Fred]
Хотел было сделать рука-лицо, но вовремя остановился. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ