Страница 10 из 21
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Повторите протоптанный шпротляндией путь

если ты про прибалтику то зря, прекрасно они живут...ну разве что кроме может Литвы...
вы поллитруки просто нихера сами то и не знаете, потому что небыли нигде и невидели, зато пересказать новости первого канала, его патриотические завывания прозаграницавнищетеивездевсеплохотольковподнявшейсясколенвсеза@бися hehe
тут да у вас как автоматом отщелкивает
чтоб знать и утверждать нужно не новости зырить и агитки читать а лично поглядеть Good
pavel74
ГМП
В ТС не дадут сдохнуть завязанным на ТС предприятиям. Это весьма не мало для Украинского бюджета. Вот в ЕС другое дело- посмотри на прибалтов. Промышленности буй, работы тоже буй. На заработки к англо-германским господам. Госдолг, стремящийся в космос. Зато ниипаться гордые и независимые. hehe
KaReL1982
pavel74 писал(а):

На заработки к англо-германским господам.

если бы открыли границы, то из РФ ломанулось бы еще больше народу на заработки в европу, просто у вас железный занавес...потому и боятся в РФ открытия границ...
[Fred]
KaReL1982 писал(а):

если ты про прибалтику то зря, прекрасно они живут...

так-то да, хорошо. на хлеб с водой пока хватайет
pavel74
KaReL1982
Не стесняйся, перечисли пром-предприятия этих, хорошоживущих с твоих слов стран. И величину долга на каждого жителя. Еще приведи в сравнении с 1991 годом. Вместе посмеёмся.
Кир-кук
pavel74 писал(а):

А вот как вступите, то и придется за германский газ отдать последнюю рубаху.

там по ходу всю Украину уже попилили на зоны по добыче сланцевого газа facepalm
ГМП
KaReL1982 писал(а):

то из РФ ломанулось бы еще больше народу на заработки в европу

есть и другой вариант - россияне элементарно не хотят много работать.
Вот денег побольше и таджика в замы - мечта...
pavel74
KaReL1982 писал(а):

просто у вас железный занавес

facepalm pst Железнее не бывает. Печи мартеновские, не зная покоя льют и льют занавески hehe

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

ГМП писал(а):

Вот денег побольше и таджика в замы - мечта...

Вот это да, мечта. gpn Дайте мне таджика в замы Smile И денег, денег побольше. Smile
KaReL1982
pavel74 писал(а):

И величину долга на каждого жителя. Еще приведи в сравнении с 1991 годом. Вместе посмеёмся

вот эту муйню ты у себя на планерке и на отчетных мероприятиях куратору вгоняй 63
конечно уж откуда откуда а из Челябинску вся европа как на ладони видна, каждого жителя видно и кто че делает и скока долгов Good ROFL
pavel74 писал(а):

Не стесняйся, перечисли пром-предприятия этих, хорошоживущих с твоих слов стран

достаточно того что я там бываю и все сам вижу...да они беднее скандинавии, но гораздо комфортнее РФ и безопаснее supercool
и еще, они себя полностью обеспечивают продуктами питания, мясом, молоком и т.д., так еще и в РФ умудряются продавать Good
а уж туристов скока туда ездить...даже россиян навалом, особенно в рождество...
мне в уши своими агитками про прибалтику прошу не ссать, я туда езжу очень часто Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

[Fred] писал(а):

из Волгограда виднее, а где это?
pavel74
KaReL1982 писал(а):

но гораздо комфортнее РФ и безопаснее

Последний буй, без соли доедать- это комфортнее и безопаснее. hehe
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Печи мартеновские, не зная покоя льют и льют

когда то может и лили, а теперь уже походу ничерта и не могут 63
ГМП писал(а):

есть и другой вариант - россияне элементарно не хотят много работать.

может
вот не люблю я срачь европа-россия...но некоторые поллитруки и их подсосущие настолько невежды и колхоз что мокать и мокать их 63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

pavel74 писал(а):

Последний буй, без соли доедать- это комфортнее и безопаснее.

ну давай расскажи как там плохо 63
только сначала скажи а ты там был?
или идешь по следам поллитрука Стасика, может вы даже любовники? ROFL
какая интрига однако facepalm

ну вот чел...а может и девушка, тебе не стыдно писать про неизвестную тебе страну то чего ты на 100% незнаеш?
ты же себя тупо невеждой выставляешь хоть и за деньги...ну все равно, это же как проституция когда за деньги любой каприз куратора facepalm

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (20 Сентября 2013 21:38), всего редактировалось 1 раз
pavel74
KaReL1982 писал(а):

мне в уши своими агитками про прибалтику прошу не ссать, я туда езжу очень часто

А ты не езди- ты переедь в прибалтику и живи там. Комфортно и безопасно.
KaReL1982 писал(а):

конечно уж откуда откуда а из Челябинску вся европа как на ладони видна, каждого жителя видно и кто че делает и скока долгов

А ты как хотел? Урал-опорный край державы. Как никак. gpn
KaReL1982
pavel74 писал(а):

А ты не езди- ты переедь в прибалтику и живи там. Комфортно и безопасно.

еще раз для работников агитпропаганды...ты был в прибалтике ?
или только по агитматериалам работаешь?
командировки вам выписывают хоть? 63
[Fred]
KaReL1982 писал(а):

[Fred] писал(а):

из Волгограда виднее

ты для начала съезди к ним, пообщайся, а не пиши что тебе самому кажется. посмотри на пустые улицы и поищи молодёжь
KaReL1982 писал(а):

, а где это?

да хз, где-то в ипинях на юге волги. одно могу сказать - не у края! ROFL
KaReL1982
[Fred] писал(а):

ты для начала съезди к ним, пообщайся, а не пиши что тебе самому кажется. посмотри на пустые улицы и поищи молодёжь

63
бля...ну ты нуб
честное слово
я же писАл уже что бываю там по нескольку раз в году!!!
а ты там был?
ты вообще был хотя бы в европе?
или только агитматериалы первого канала смотришь?
ну ей богу, нельзя же быть невеждами, съезди и сам посмотри мир...
а то я тоже могу утверждать что в россии зубы не чистят, ходят в шапках ушанках в обнимку с медведями и рвут гармонь поливая все водкой 63
pavel74
KaReL1982 писал(а):

или идешь по следам поллитрука Стасика, может вы даже любовники?
какая интрига однако

bbbee Европедерастией потянуло. Фу пля. bbbee
KaReL1982 писал(а):

еще раз для работников агитпропаганды...ты был в прибалтике ?
или только по агитматериалам работаешь?

При Союзе прибалтика была всесоюзной витриной, безвозмездно.
А сейчас в долг, под процент у ЕС. Pardon Отдавать как будут?
jorik
KaReL1982 писал(а):

ну ей богу, нельзя же быть невеждами, съезди и сам посмотри мир...
а то я тоже могу утверждать что в россии зубы не чистят, ходят в шапках ушанках в обнимку с медведями и рвут гармонь поливая все водкой

кстате о приколах, в командировке, заказчики - фин, мужик в возрасте уже, полжизни прокатался по миру, литовец, меня малко помладше, в разговорах иногда упоминали политику, у кого как в странах живется. Так как то немного разного, все посередке. Когда фин показал видео с ютуба, как мужик в Финляндии содержит медведя и спокойно к нему в берлогу заползает, я конечно в прикол сказал, что это должно быть в России 63 . Рассказал, что в Питере прям в центре города могут колеса стырить Razz hehe Или видео, что в Хельсинки затопило кафе какое то по раздолбайству. Вопщем везде всего хватает.
Olegan-TLT
KaReL1982
чего ты несешь? какому нафиг евросоюзу какая украина нужна? украина большая, и там народу много, не нужна такая страна евросоюзу в его нынешней структуре. Ты сам то на украине был? у меня там много родни по родокам живет, бываю регулярно, ну и общаюсь. В евросоюзовских странах тоже был - в германии и австрии. В чехии и словакии. Даже в грекии евросоюзовском на критеSmile) То, что сейчас задвигают по вступлению в евросоюз украинцам - не больше чем популизм.
ortodox
pavel74 писал(а):

Это пока вы не ЕС. Заманывают. А вот как вступите, то и придется за германский газ отдать последнюю рубаху

Не только в дешевом газе счастье. supercool
pavel74 писал(а):

Повторите протоптанный шпротляндией путь. Pardon

Ну отключили им газ , пережили как-то зиму-другую пока все наладилось. Никто там не жалеет. У нас тоже большинство готово померзнуть если придется , чтобы избавиться от "братских" обьятий.
ГМП писал(а):

Представте, уважаемые лоловцы, какие-такие заманчивые дали разрисовал молодящийся аист нащему Овощу, что он сломя голову
ломанулся в ЕС.

До него наконец дошло , как его прокинули в Харькове. facepalm
[Fred] писал(а):

jorik писал(а):
ну что за горе cry , ведь каждый житель России, каждыми днями мечтает захапать клок самостийности от хохлостана hehe
ребя, становись в очередь на незалежную!

Далеко не каждый россиянин так думает.
Цитата:

Все-таки в отношении русских к украинцам, к Украине таится что-то ключевое, судьбоносное – для нас, русских. Для украинцев Россия тоже значима, но только как точка отталкивания, помогающая осознанию своей, украинской, инаковости. Для русских же Украина, напротив, точка постоянного притяжения, ревнивого внимания, объект поглощения как чего-то “исконно своего” и переделки по собственному образу и подобию. Ничто так не раздражает русских, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте. Если русские и признают эти различия, то лишь на уровне различий, скажем, между Владимирщиной и Рязаньщиной, но никак не на уровне отношений двух разных народов.

Известно мнение, что Россия без Украины в имперском плане ущербна. Что-то в этом же духе говорил Бжезинский, да и не только он. Эта мысль верна. Но дело даже не столько в экономическом и геополитическом значении Украины для Москвы. Дело прежде всего в том, что на традиционном русском отношении к Украине, по сути, держится русское имперское сознание, благодаря которому российская империя, пусть и в урезанном виде, все еще существует. Подчеркиваю: именно отношение к Украине – не к Балтии, не к Кавказу – является определяющим для русского имперского сознания. Как только русские откроют для себя, что украинцы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО другой народ – российский имперский миф рухнет, а с ним неизбежно кончится и империя.

втыкаем:
http://uainfo.org/heading/politics/134338-rossiya-bez-ukrainy-v-imperskom-plane-uscherbna.html
KaReL1982
pavel74 писал(а):

При Союзе прибалтика была всесоюзной витриной, безвозмездно.

А сейчас в долг, под процент у ЕС. Отдавать как будут?

да это уже все поллитруки тут 100500раз писали 63
давай новую агитку
тут твой Стас вообще пару лет назад писал что прибалтики небудет, толпы голодных ломануться в РФ и так далее hehe
только все впорядке, несмотря на то что даже нет нефти и газа, люди живут, дороги ровные, улицы чистые...люди не пиздят друг друга и не стреляют в друг друга из травматов на улицах!!! прикинь!!
при этом разрешено огнестрельное оружие в виде пистолетов и т.д.!!!

да и народ вообще вежливы везде...заблудишься так помогут...а ты в Питере или не дай бог в Москве спроси дорогу 63 застрелят нах hehe facepalm
jorik
KaReL1982 писал(а):

ты в Питере или не дай бог в Москве спроси дорогу застрелят нафиг

ну что за бред facepalm Как надо спрашивать, что бы пиндюлей огрести?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ortodox писал(а):

Ничто так не раздражает русских, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте. Если русские и признают эти различия, то лишь на уровне различий, скажем, между Владимирщиной и Рязаньщиной, но никак не на уровне отношений двух разных народов.

ну это полнейший бред, Стас и то складнее поливает facepalm
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

чего ты несешь? какому нафиг евросоюзу какая украина нужна? украина большая

Польша тоже большая и тоже гогда то не была в евросоюзе, там тоже было опасно и т.д.
а что сейчас?
комфортная для туризма страна, вежливые люди...да и походу центр евро торговли...
все меняется в мире
так и Украина запросто может быть EU
ortodox писал(а):

Не только в дешевом газе счастье.

газики для поллитруков это все...они их и нюхают и что только не делают, походу молятся на жижу и газики...больше то гордиться нечем Pardon
pavel74
KaReL1982 писал(а):

да это уже все поллитруки тут 100500раз писали
давай новую агитку

Ты с этой муйней запарил уже.
Создай новую агитку. Про промышленность, про беззаботную прибалтийскую старость, про армию, здравохранение прибалтийское наконец. А то от тебя окромя тезисов не слышно ни хрена.
Nekto
Прощай "славянка"!
Впиретт на форум AutoSchrott.de!
KaReL1982
jorik писал(а):

ну что за бред Как надо спрашивать, что бы пиндюлей огрести?

63
пляха, пару лет назад искал улицу и заплутал нахер...вижу чел на по тротуару идет, торможу возле и окно опустив вежливо извинивших спрашиваю где такое-то место...
так он сначала шарахнулся в сторону испуганно чуть не подпрыгнув и закивал башкой мол не знаю и чуть не бегом на другую сторону hehe
тачка была простая и нетонированная даже....второй проделал почти тоже...уже отчаявшись останавился у южных гостей северной столицы и ты знаешь они достали карту все нарисовали и даже хотели вместе поехать поискать gpn вот так вот...
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ