Страница 2 из 4
Bom-rus
Alexsa91 писал(а):

потому что у тебя в выключателе стоит неоновая лампочка или что-то подобное, подсвечивающее клавишу выключателя.

И как с этим бороться?
OldFeld
wasd писал(а):

OldFeld
Блин ,вся страна думает,как и что ,скоммуниздить facepalm А работать не пробывали,что бы за всё хватало заплатить lol1

Минуточку, я сразу пояснил в пункте номер 1 - разговор не про спиз..ь!!!
AND517
фонарик на лоб предлагали?
Виктор-Вишня
AND517 писал(а):

светодиодный,на аккумуляторных батареях supercool
Косолапый
OldFeld писал(а):

wasd писал(а):

OldFeld
Блин ,вся страна думает,как и что ,скоммуниздить facepalm А работать не пробывали,что бы за всё хватало заплатить lol1

А че не спистиш? Нормальная тема же.

Добавлено спустя 40 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

AND517 писал(а):

светодиодный,на аккумуляторных батареях supercool

аккумуляторный, заряжать на работе gpn
Alexsa91
Bom-rus писал(а):

Alexsa91 писал(а):

потому что у тебя в выключателе стоит неоновая лампочка или что-то подобное, подсвечивающее клавишу выключателя.

И как с этим бороться?

оторви внутри розетки эту неонку (можно один проводок) и сберегайки моргать перестанут.
Косолапый
Alexsa91 писал(а):

Bom-rus писал(а):

Alexsa91 писал(а):

И как с этим бороться?

оторви внутри розетки эту неонку (можно один проводок) и сберегайки моргать перестанут.

у меня такие стоят, лампы не моргают.
S597SMRUS
OldFeld писал(а):

а Марка какая

У меня стоят гауссы(китай).Светят, не моргают, включаются мгновенно , не разгораются как "энергосберегающие"
Alexsa91 писал(а):

только глаза портят, но это же ерунда, правда?

Ну тебе ,я смотрю, лишь бы только пукнуть в мою сторону pst Да, щенок плутиненыш? pst
OldFeld писал(а):

а чего с ними не так? Вот энергосберегающие точно здоровья не прибавляют, а с диодами какая засада?

Да я ж говорю, ему б только от метано-сероводородной смеси избавиться, желательно в мою сторону pst
Alexsa91
тебе повезло, у тебя не неонка подсвечивает, а что-то другое, что не пропскает достаточное количество тока к сберегайке чтобы она смогла вспыхнуть на короткое время, либо выключатель рвет оба провода к сберегайке.
roadster
OldFeld писал(а):

До конца года дожила всего одна (!!!)

Сдать по гарантии.
Заводская гарантия на КЛЛ накай-1 год, СДЛ гаусс- 3 года, джазвей- 2 года.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Bom-rus писал(а):

Поччему энергосберегучие лампочки моргают в выключенном состоянии? Кто знает?

1. Выкинуть глазик из выключателя.
2. Поставить выключатель в цепи фазы.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

аккумуляторный, заряжать на работе

Как это делает наш ЛОЛовский траффматчик hehe , только он пока телипон заряжает, но будет и фонари hehe
Alexsa91 писал(а):

оторви внутри розетки эту неонку (можно один проводок) и сберегайки моргать перестанут

facepalm Оххххуенно грамотное решение pst В выключателе с подсветкой вырывать неонку , обеспечивающую эту самую подсветку pst Alexsa91 ты просто непризнанный гений pst 63 ROFL
Alexsa91
S597SMRUS писал(а):

Alexsa91 писал(а):

только глаза портят, но это же ерунда, правда?

Ну тебе ,я смотрю, лишь бы только пукнуть в мою сторону pst Да, щенок плутиненыш?

почему ты такой злой, как ... ?
все за тобой гоняются..
ты уже как ввв стал, только между вами одно отличие, ввв интересный собеседник Smile
roadster
S597SMRUS писал(а):

facepalm Оххххуенно грамотное решение pst В выключателе с подсветкой вырывать неонку , обеспечивающую эту самую подсветку pst

Все он правильно сказал. Как вариант- заменить выключатель на:
1. Без подсветки (дороже, чем выбросить глазик)
2. С подсветкой, заточенный под КЛЛ (если такие в природе и есть- то будут стоить как чугунный мост).
3. Собрать в люстре схзему, чтоб не моргало (нужны голова и руки).
Мы не ищем легких путей?
Alexsa91
S597SMRUS писал(а):

Оххххуенно грамотное решение В выключателе с подсветкой вырывать неонку , обеспечивающую эту самую подсветку ты просто непризнанный гений

можно купить выключатель рвущий оба провода, но там, афайк сложнее встроить подсветку клавиши.
либо не покупать сберегающие лампы.
S597SMRUS
Alexsa91 писал(а):

Я не злой , ты меня еще злым не видел hehe Wink
roadster писал(а):

А нахуа тогда покупать выключатель с подсветкой?Ответьте на этот вопрос прежде всего себе , ну и мне до кучи pst
roadster писал(а):

facepalm Ты где это нашел? Что с подсветкой дешевле, чем без нее? wwow facepalm
Alexsa91
S597SMRUS писал(а):

Я не злой , ты меня еще злым не видел

фух, мне повезло Smile

а анализируя твои ответы, видно, что у тебя логика хромает Smile

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (21 Сентября 2013 12:50), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
Alexsa91
Может ты мне ответишь-зачем покупать выкл. с подсветкой, чтоб потом выдрать из него лампочку? hehe ROFL
roadster
У сына в комнате 2 гаусса по 5 ватт, 2700. Светимость как 2х60 ЛН. Покупал по 570 руб. При нынешнем потреблении окупятся за три года. Гарантия тоже три года.
В нашей комнате пока 4х40 ЛН. Но это потому, что никак не привезут трехваттные гауссы под Е27.
В коридоре 6 точечных гауссов по 4 ватта цоколь ГУ какой-то, 4200.
На кухне 2х15 ватт КЛЛ накай 3300
В зале пока люстры нет, но там 2х25 ватт КЛЛ накай 3300
Везде раздельное включение (двухклавишные выключатели).
ЛП еще только в одной спальне (сейчас не используется, там пока типа склада/гардеробной), и ванны/туалета (после ремонта там будут СДЛ точечные).
Но это все мизер. поэтому кондиционер, стиралка класса А. Холодильник- В, но работает, зачем менять...
Alexsa91
S597SMRUS писал(а):

Может ты мне ответишь-зачем покупать выкл. с подсветкой, чтоб потом выдрать из него лампочку?

так ты же не поимешь Smile
S597SMRUS
roadster
Так зачем вы покупаете выключатели с подсветкой? И потом из него выдираете лампочку, чтоб она не моргала.Ну вот мне просто интересно понять вашу логику hehe Wink
roadster
S597SMRUS писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Я не злой , ты меня еще злым не видел hehe Wink
roadster писал(а):

А нахуа тогда покупать выключатель с подсветкой?Ответьте на этот вопрос прежде всего себе , ну и мне до кучи pst
roadster писал(а):

facepalm Ты где это нашел? Что с подсветкой дешевле, чем без нее? wwow facepalm

Выключатель с подсветкой покупается для удобства (видно в темноте). До поры, пока используется ЛН, вопросов нет. Потом человек покупает КЛЛ/СДЛ и начинаются моргания.
Выбросить глазик дешевле, чем купить другой выключатель без подсветки.

Ты это все прекрасно понимаешь, поэтому нехрен тут корчить из себя дАртаньяна и срат в топике.
S597SMRUS
roadster писал(а):

Выключатель с подсветкой покупается для удобства (видно в темноте). До поры, пока используется ЛН, вопросов нет. Потом человек покупает КЛЛ/СДЛ и начинаются моргания.
Выбросить глазик дешевле, чем купить другой выключатель без подсветки.

Курите , умники http://ydoma.info/electricity-kak-podklyuchit-vyklyuchatel-s-podsvetkoj.html
И не надо выковыривать глазики у выключателей. Увеличивайте сопротивление или емкость, в зависимости от используемой схемы подсветки. И не умничайте, когда не шарите.сойдете за умных Pardon Wink
Косолапый
даже в теме про лампочку можно устроить срач pst
Basil_11
Bom-rus писал(а):

Поччему энергосберегучие лампочки моргают в выключенном состоянии? Кто знает?

А у тебя случайно подсветки выключателей нет? Если есть то, возможно, дело в них.
wasd
OldFeld писал(а):

Всё равно в госказну желаеш как мона меньше заплатить supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ