Страница 2 из 7
в123вв
Otto Frija писал(а):

Косолапый писал(а):

...Есть мнение, что они сами не знают...

Идиотское и лживое мнение.
Воевали за сохранение жизни и себе, и семьям, сохранение страны, принадлежащей людям, живущим в ней.

Но это выгодно властьпридержащим. Народ погибает в войне, а они ... Smile
Otto Frija
Косолапый писал(а):

... И как сегодня соотносиццо с тем за что воевали.

А что может повлиять на этот вопрос? Что придурошные потомки просрали завоевания?
Никак не влияет.
wonderer
в123вв писал(а):

Цитата:

— Страна — это всё, сэр, а суверен — ничто. Король Яков уйдёт, придут и уйдут другие, но Англия останется, чтобы ей честно служили её сыны, не считаясь со своим озлоблением против людей, временно стоявших у власти.

Drinks or Beer
это ответ на ваши вопросы мне.
в123вв
wonderer писал(а):

... Drinks or Beer
это ответ на ваши вопросы мне.

Элементарные вещи, которые постигаются еще в детстве путем нехитрых манипуляций с непонятными для некоторых белыми листками с нанесенными на них символами frend Laughing
Otto Frija
в123вв писал(а):

Otto Frija писал(а):

Косолапый писал(а):

...Есть мнение, что они сами не знают...

Идиотское и лживое мнение.
Воевали за сохранение жизни и себе, и семьям, сохранение страны, принадлежащей людям, живущим в ней.

Но это выгодно властьпридержащим. Народ погибает в войне, а они ... Smile

Это так для захватнической войны, когда миллионы умирают во имя того, чтобы собственность и доходы немного перераспределились между кланами израильских банкиров и попутно оживляют экономику, как 1-я мировая, как Ирак и Сирия.
А для народной оборонительной и освободительной войны это совсем не так.
wonderer
Мама, я тебя не люблю, ты сегодня не купила мне игрушку!

в отношениях с родителями понимание обычно к подростковому возрасту приходит, что маму не сегодня любят за что-то, а завтра не любят за что-то, а маму просто любят и о ней заботятся. С Родиной вы до этого понимания, видимо, еще головой не дозрели.
дмитрийй
wonderer
Отстань ты от дебилов.
в123вв
wonderer писал(а):

Мама, я тебя не люблю, ты сегодня не купила мне игрушку! ...

Зато к отношениям с политическими мошенниками тема очень подходит - заигрались Laughing
Otto Frija
Косолапый писал(а):

wonderer писал(а):

AlexYur555 писал(а):

У меня деду 93. Я его спросил как то, пошел бы сейчас на фронт, он сказал: за говноправительство и пидарасов нет, а за землю свою родную без проблем. Good

+100500 мульйонов твоему деду! А вы этого понять не можете, когда страну свою обсираете... если вам не нравится власть в стране, и то, что эта влясть делает - это не повод не любить свою родину. А вы ее не любите, поэтому и позволяете власти творить что вздумается..

лирика забавна, но дело в том что страна и государатсово - одно и тоже.

Нет, ничего подобного. Пример: ФРГ и ГДР. Одна страна и совершенно разные государства. РФ и Россия.
А фокус в том, что свора идиотов охотно побежит умирать за финансовые интересы Абрамовича и Вексельберга, если им соврать, что они защищают Родину. Типа, оборонять нефтепромыслы щоб они Рокфелерам не перешли западло, но если сказать что вопрос не в нефтепромыслах и переходе их от одного еврея к другому, то вуаля - с раздирательством жопы уже можно помирать за наше всё.

Добавлено спустя 54 секунды:

wonderer писал(а):

в отношениях с родителями понимание обычно к подростковому возрасту приходит, что маму не сегодня любят за что-то, а завтра не любят за что-то, а маму просто любят и о ней заботятся. С Родиной вы до этого понимания, видимо, еще головой не дозрели.

А никто не путает Родину и собственность, украденную у неё Фридманом, Абрамовичем и компани?
andreyal553
wonderer писал(а):

Ну, да. Вспоминают маму, в критической ситуации. Орут "МАМОЧКА!!!".
Хоть девки в стрессовой ситуации, хоть мужики перед фактом смерти.
Никто не кричит..."За Родину, За ....."
Есличо...наблюдения из середины восьмидесятых.
wonderer
дмитрийй писал(а):

wonderer
Отстань ты от дебилов.

они не дибилы, они дети.. а детям надо помогать расти.. обычно это делают книги, как правильно замечено выше, но не все читают правильные книги...
а просто отстраняться - не самое умное решение, кмк..
ksv71
Косолапый писал(а):

Ну много стран сдалось, и что там нет родителей, семей и прочих детей?

понял куда ты клонишь hehe
надо было дидам сдаться, сча бы пили баварское и на мерседесах катались.
заезженная байка жидовских демократов времен перестройки, не более.
по ту сторону был идейный враг, который пришел к нам не на пироги, а вырезал нашу страну на пути к ресурсам как скот на скотобойне.
а лягушатников( что сдались) и сейчас муслимы уже практически сгнобили
уже скоро капитуляция без войны будет. потому как генно чмошники, им пофиг кто их ибет, лишь бы по мордам не били.
зато с другим"врагом" воевали ух-х!!!

http://www.sdelanounih.ru/kak-muzhchiny-francii-borolis-s-fashizmom/.
в123вв
wonderer писал(а):

...они не дибилы, они дети.. а детям надо помогать расти...

Иногда выясняется, что приходится помогать настолько великовозрастным детям, что ... facepalm lol1 Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

А вот это я до сих пор не могу понять. Наверное это все муслимы facepalm
Цитата:

Новый газовый конфликт между Москвой и Киевом

Премьер Азаров сегодня заявил - Украина может приостановить подачу газа по двум веткам своей газотранспортной системы, если объем транзита топлива из России в страны ЕС не увеличится...

там мюллер с медвепутом зарядили такую цену, что газ покупают в Германии, соотв проигрывая союзника Shocked
maksson
Говорят - воевали деды
В лагерях очень многих убили.
А за что они воевали?
За свободу в ж$довском мире.
Не нужна мне такая свобода
Где ж$ды разрушают святыни
Где людей ни во что не ставят
Где все люди рабы и рабыни.(с)
в123вв
Как, парок выпустили? Мне даже ме сеня свое "фи" тут высказал Laughing
S597SMRUS
Поставим вопрос в другой плоскости. На Россию нападает условный Гондурас, очень сильный в военном отношении Гондурас. В кремле сидит плутин и его банда.Пойдете ли вы воевать ?
Если да, то за кого и что и почему?
maksson
S597SMRUS
Условный гондурас не катит как пример. Почему нападает, какие цели преследует?
Bom-rus
Otto Frija писал(а):

свора идиотов охотно побежит умирать за финансовые интересы Абрамовича и Вексельберга, если им соврать, что они защищают Родину.

Можно подумать, что есть альтернатива. Сам не побежишь - пинками погонят, ага.
в123вв
S597SMRUS, хороший вопрос. Я уже предлагал в этом случае нанести сперва удар по кремлю, выселить оттуда всех "надутых индюков", а потом навалять агрессору так, что бы он навечно забыл дорогу сюда Laughing
Иначе опять пошлют призыников в подготовленные огневые мешки и начнут поливать грязью лучшие в мире танки
Bom-rus
S597SMRUS писал(а):

Поставим вопрос в другой плоскости. На Россию нападает условный Гондурас, очень сильный в военном отношении Гондурас. В кремле сидит плутин и его банда.Пойдете ли вы воевать ?

Сидишь ты на даче, дом твой в городе разбомбил супостат, а в соседнем селе всю родню выпилили, и соседа сын на войне погиб, и т. д. О Путине в последнюю очередь вспомнишь.
в123вв
Между прочим агрессор не дремлет. НАТО рядышком, просто оно пока занято на востоке - их видать самих достали не то мигранты, не то Асад, не то они постоянно воюют и не собираются останавливаться Smile
Так же не дремлет алькаида, которая уже изъявила желание вновь посетить Кавказ
ksv71
S597SMRUS писал(а):

Условный гондурас не катит как пример

ну почему?
"Условный Гондонас" напал на Ирак, дофига там лучше кому стало?
Путин и Ко, хоть и засра..ц, но наш,
а вот дяди с Гондураса полюбас чужаки и нас они воспринимают так же,
а после победы как рабов тащем та обычно. потому обольщатся что они придут и подарят каждому по чисбургеру, мерседесу как бы весьма наивно.
Шилов
andreyal553 писал(а):

Косолапый

Аналогичный вопрос, впротивоход, таксать.

Косолапый писал(а): за что воевали?

В Афгане, например.

можно провести некую аналогию с финской войной и распила польши

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

S597SMRUS писал(а):

а тебя никто не спросит, дадут шинельку и винтовку и на передовую, или растрел нах

Добавлено спустя 54 секунды:

ksv71 писал(а):

и подарят каждому по чисбургеру, мерседесу как бы весьма наивно.

во-во, из серии пили бы баварское 63
в123вв
Ой, инцидент с украинскими рыболовами не остался незамеченным Smile
Цитата:

Скандал с российской шхуной: РФ требует объяснений от КНДР

Москва обратилась к Пхеньяну за разъяснениями по поводу произошедшего 20 сентября задержания в Японском море российской рыболовной шхуны "Алтай". По данным МИД РФ, северокорейцы при этом открыли огонь из автоматов, однако пограничники эту информацию не подтвердили...

Это как раз к посту о сволочности местных крутых политиканов

Последний раз редактировалось: в123вв (21 Сентября 2013 16:03), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Если к автору в дом начать лезть, думаю что он будет его защищать.
Аналогия думаю понятна.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ