Страница 4 из 4
Adaptechnic™
хороший, самый лучший что есть. Я из говна не делаю.
Moggucci
Виктор-Вишня
зачем покуапть оборудование? договориться с хозяином фирмы, занимающейся профнастилом, он тебе прокатает, отбашлять соответственно, дальше выставляешь профнастил на ирр и авито с дисконтом хорошим, вот тебе весь маркетинг, нищеепы сразу раскупят

а некрашеную оцинковку с минимальным профилем (полкой) только так берут нищеепы на дачи
roadster
Adaptechnic писал(а):

хороший, самый лучший что есть. Я из говна не делаю.

Ну как?
zett
ТС, запили из 0,5 и пусти по сниженным ценам, делов-то... facepalm
Хомячкам срать на качество, их интересует лишь цена.
Потом вообще на 0,5 перейдешь, я те гарантирую... supercool
Rimik
Профнастил катают из рулонного металла, а его металл только под фасонку, или под пробивку, или дачникам на крышу. Проще договориться с мастером за бутылку, пусть он потихоньку спишет этот металл.

Последний раз редактировалось: Rimik (21 Сентября 2013 22:39), всего редактировалось 1 раз
rover
Я предлагаю сбагрить поставщику обратно за 2/3 цены. Сам посуди - лучше потерять 50 тысяч рублей, чем 200. Потом можно уболтать менеджера на скидку очередную, ну, понимаешь как это делается
Adaptechnic™
zett писал(а):

ТС, запили из 0,5 и пусти по сниженным ценам, делов-то...

разница в 20 рублей на одно изделие. Офигенная скидка 63
zett писал(а):

но истина качество дороже supercool
Rimik писал(а):

Проще договориться с мастером за бутылку, пусть он потихоньку спишет этот металл.

какой мастер? facepalm это мой металл

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

rover писал(а):

Я предлагаю сбагрить поставщику обратно за 2/3 цены. Сам посуди - лучше потерять 50 тысяч рублей, чем 200. Потом можно уболтать менеджера на скидку очередную, ну, понимаешь как это делается

потёр. Ну его нафиг Smile
http://promstal-spb.com/index.html
Кстати металл у них раньше брал ММК, по 42000 примерно, а последние два раза не помню какой завод, может тот же магнитогорский, но финская линия новая была поставлена.
zett
Adaptechnic писал(а):

zett писал(а):

ТС, запили из 0,5 и пусти по сниженным ценам, делов-то...

разница в 20 рублей на одно изделие. Офигенная скидка 63

Зависит от цены изделия. Если оно стОит 100 рублей, то скидка 20 рублей - весьма существенна.
А вообще, конечно, доставляют такие разговоры...
Че за изделия, какая цена... мы тут походу все кашпировские и до кучи еще и телепаты... supercool ты обрисуй конкретно че почем, тогда и будем прикидывать буй к носу, а пока это беспредметное трололо...

Adaptechnic писал(а):

zett писал(а):

но истина качество дороже supercool

Угу...
То-то китайские одноразовые консервные ножи из миллиметровки расходятся миллионными тиражами.
Дураков в Рашке на сто лет вперед припасено... supercool
Бермадей Кукуевич
Adaptechnic
Оставь, пригодится. Скоро много гробов надо будет делать... А твой размерчик аккурат на один гробик будет gpn

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Толи дело - на железке... Както одна инженериха на одном предпряитии вместо 60 кг забила в АСУЗАЯВКИ 60 тонн битума... ога, пришло... Целый вагон-цистерна.... БлАго на РЖП никто бабла не считает... списали.... Wink
zett
Adaptechnic писал(а):

Но есть сомнение что в ближайшее время они такого найдут - металл порезан на 2500х1250.Smile

С чего ты взял что он вообще был порезан? facepalm
1250х2500 он с завода такой идет, это бл... стандартный размер листа по ГОСТу, жопу свою от стула оторви и зайди на любую металлобазу, там и увидишь эти пачки от 0,2 до 3 мм... supercool
Обменять на нужный лист - я вообще проблем не вижу... wnk3

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Бермадей Кукуевич писал(а):

Толи дело - на железке... Както одна инженериха на одном предпряитии вместо 60 кг забила в АСУЗАЯВКИ 60 тонн битума... ога, пришло... Целый вагон-цистерна.... БлАго на РЖП никто бабла не считает... списали.... Wink

Не, ну главное - что пришло! gpn
s-t-r-i-k-e-r
Если ТС это хоть немного утешит
Я на той неделе в Евросети кинул 350р не на тот лиц. счёт инета.
Продиктовал видать криво, одну цифру девка не так записала, а я торопился и черканул подпись в чеке 63
Деньги ушли, только к провайдеру ехать, заяву писать на корр. счёта facepalm
hehe Drinks or Beer
Загоняй в инете как есть Pardon
200 штук кстати не так много на такой объём, давай повнимательнее Smile
Он у тебя на складах лежит уже что ли?
Adaptechnic™
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Он у тебя на складах лежит уже что ли?

угу

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

zett писал(а):

1250х2500 он с завода такой идет, это бл... стандартный размер листа по ГОСТу, жопу свою от стула оторви и зайди на любую металлобазу, там и увидишь эти пачки от 0,2 до 3 мм...

так то оно так. Если бы это было 0.9, я бы в тот же день впарил его предприятию, где работаю. А 0.5 весьма специфичен Pardon в таких листах ИМХО он нафиг никому не нужен в таких объёмах.
Виктор-Вишня
Moggucci писал(а):

зачем покуапть оборудование? договориться с хозяином фирмы, занимающейся профнастилом, он тебе прокатает, отбашлять соответственно, дальше выставляешь профнастил на ирр и авито с дисконтом хорошим, вот тебе весь маркетинг, нищеепы сразу раскупят

а некрашеную оцинковку с минимальным профилем (полкой) только так берут нищеепы на дачи

и каким образом в таком случае ты хочешь быть конкурентноспособным, даже по сравнению с хозяином фирмы,которая тебе будет катать эти изделия?
ты на доставке уже пролетел,в отличие от этой шараги!
для себя фирма делает по себистоимости -а с тебя бабосов с рубит!
в итоге их такое же изделие стоит 50 рублей, твое получится 200 Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ