Страница 33 из 38
ГМП
SClaus писал(а):

Так на него кроме хохлов никто и не претендует

а ты - хохол? supercool facepalm
SClaus
ГМП

Я туда зарекся ездить hehe
Potap
Иван Карданов писал(а):

Уважаемые лолегархи! Не надо ездить в Крым, оставьте его нам, нищебродам.

Good Во, и я им тожсамое говорю, так не же, едють и едють pst
TFheavi1
Ludvig
Я сейчас в Крыму. Заехали в ночи в шикарный пансионат чисто случайно. Погоды нет, но уезжать не хочется. Вжизни так здорово не отдыхал. Море, волны, прибрежные кафешки.... . Цены просто смешные. Бывал в дальнем зарубежье, но с тем отдыхом никакого сравнения. Только один воздух чего стоит. Кавказ и Персидский залив всторонке.
По приездду койчего отпишу про безопасность пересеченя границы с хохлами и ваще. Обхохочитесь.
ГМП
Жаль конечно, но погода этой осенью подосрала не только в Крыму.
Я не помню такого дождливого месяца.
Но все-равно, Ludvig, ПРИЯТНОГО, НЕЗАБЫВАЕМОГО отдыха.! Drinks or Beer
Olegan-TLT
Иван Карданов писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

ГМП
от 2 тыщ км этих забитых по самое здрасьте дорог, да еще если впятером ехать, удовольствие будет то еще...

Если ты про Россию, то просто надо знать дорогу огородами supercool . А если про Укрейн - то на их дорогах лично я отдыхаю во время езды. Дороги латанные-перелатанные, но ехать 110 -120 можно не напрягаясь.

я знаю все дороги, и огородные и не оченьSmile) я по ним двадцать лет почти ездил. Никакие из них не справляются с тем потоком автотранспорта, который по ним ездит. Как ни крути, как ни изворачивайся - бесполезно. Ехать сейчас очень долго и опасно (потому что и страх потеряли и финты водилы выделывают такие, что вон сколько роликов с мясами на ютубе). Ну и объективно - есть тот же адлер, куда минуя пробок не доедешь. Вообще никак. Про украину и крым - при поездке от нас таки хапнешь дорог луганщины и северного донбасса. Уверяю, там завсегда веселоSmile) Я писал уже, я почти все таможни русско-украинские с южной стороны на север вплоть до харькова проезжал.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

SClaus писал(а):

Про Крым
http://nnm.me/blogs/Racing19/krymskie-vpechatleniya/#cut

и как бы то ни было, но вот на этих картинках - лицо крыма. И это не грязь. Просто так есть. Мне очень нравятся колоритные села на юге украины (донецкая, запорожская, херсонская области). Мне очень нравятся те же поселки-села на полтавщине. Там осталась самобытность, стильность что ли (хотя разбавлена за последние десятилетия и при советском союзе, но вековые устои одним столетием не свернуть). Все тоже самое есть в степном крыму. Но все, что касается этого юбк, ялты-алушты, тамошних поселков - там не так. Там раздрызганно, бессистемно, безстильно все делалось все последние годы. От царских времен осталось кое-чего, но мало. Потом советская номенклатура наследила. И вот уже чуть не 25 лет развивается все в условиях "гоп-капитализма". Жизнь одним днем. сорвать куш с приезжего. Пристроить халабуду чтобы сдавать. Огородиться заборами от простого электората. Приватизировать кошерную дачу-пансионат. А в итоге выглядит то все печально, посмотрите фото по ссылке. Там во всех поселках так (и в евпаторийском районе также, как на фотках). И для сравнения посмотрите репортаж по достопримам большущей Анталии. Посмотрите, несколько страниц выше я ссылки давал на фотки с греческого острова. Там красиво. Там стильно и системно вся эта туриндустрия развивалась. И это все приятно, и очень видно. И из-за этого мне, далеко живущему от крыма и бывавшего там, даже в голову не приходит, что туда можно поехать. Все, что есть на тех фотках, я виделSmile)
Иван Карданов
Sagesurder1 писал(а):

Иван Карданов писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

ГМП
от 2 тыщ км этих забитых по самое здрасьте дорог, да еще если впятером ехать, удовольствие будет то еще...

Если ты про Россию, то просто надо знать дорогу огородами supercool . А если про Укрейн - то на их дорогах лично я отдыхаю во время езды. Дороги латанные-перелатанные, но ехать 110 -120 можно не напрягаясь.

я знаю все дороги, и огородные и не оченьSmile) я по ним двадцать лет почти ездил. Никакие из них не справляются с тем потоком автотранспорта, который по ним ездит. Как ни крути, как ни изворачивайся - бесполезно. Ехать сейчас очень долго и опасно (потому что и страх потеряли и финты водилы выделывают такие, что вон сколько роликов с мясами на ютубе). Ну и объективно - есть тот же адлер, куда минуя пробок не доедешь. Вообще никак. Про украину и крым - при поездке от нас таки хапнешь дорог луганщины и северного донбасса. Уверяю, там завсегда веселоSmile) Я писал уже, я почти все таможни русско-украинские с южной стороны на север вплоть до харькова проезжал.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

SClaus писал(а):

Про Крым
http://nnm.me/blogs/Racing19/krymskie-vpechatleniya/#cut

и как бы то ни было, но вот на этих картинках - лицо крыма. И это не грязь. Просто так есть. Мне очень нравятся колоритные села на юге украины (донецкая, запорожская, херсонская области). Мне очень нравятся те же поселки-села на полтавщине. Там осталась самобытность, стильность что ли (хотя разбавлена за последние десятилетия и при советском союзе, но вековые устои одним столетием не свернуть). Все тоже самое есть в степном крыму. Но все, что касается этого юбк, ялты-алушты, тамошних поселков - там не так. Там раздрызганно, бессистемно, безстильно все делалось все последние годы. От царских времен осталось кое-чего, но мало. Потом советская номенклатура наследила. И вот уже чуть не 25 лет развивается все в условиях "гоп-капитализма". Жизнь одним днем. сорвать куш с приезжего. Пристроить халабуду чтобы сдавать. Огородиться заборами от простого электората. Приватизировать кошерную дачу-пансионат. А в итоге выглядит то все печально, посмотрите фото по ссылке. Там во всех поселках так (и в евпаторийском районе также, как на фотках). И для сравнения посмотрите репортаж по достопримам большущей Анталии. Посмотрите, несколько страниц выше я ссылки давал на фотки с греческого острова. Там красиво. Там стильно и системно вся эта туриндустрия развивалась. И это все приятно, и очень видно. И из-за этого мне, далеко живущему от крыма и бывавшего там, даже в голову не приходит, что туда можно поехать. Все, что есть на тех фотках, я виделSmile)

Блин, ну я хз. Въезжаю обычно через Красную Таловку, ничего особенного в Луганске не вижу. Самая хреновая дорога была в Горловке, но и ту за последний год подлатали, ехать можно. Короче, не надо нас делить на русских и хохлов - мы славяне gpn . Надеюсь хохлы поддержут!

Пока писал, ты уже добавил. Насчет ЮБК категорически согласен. Ноя сиараюсь отдыхать подальше от цивилизации, поэтому на ЮБК пох.
vvv_sony
Ludvig писал(а):

Я сейчас в Крыму ... ... Погоды нет ... Персидский залив всторонке.

Ню-ню... Я сейчас в Дубаи, это как раз Персидский залив, тут водичка градусов 37, абсолютно прозрачная, песочек чистенький, на небе ессно ни облачка. Чет в Крым меня не тянет.
Skiff
vvv_sony
А человек пока сам не побывает - не поверит. Да и не хочет верить, потому что это сломает ему всё мировоззрение и он задумается, что слил свои годы в унитаз. В этом вся проблема.
Сгоняй в аквапарк, возле Атлантиса. Офигенное место.

Страшно в тему видяха!
http://youtu.be/7LzldYZDsHE
vvv_sony
Skiff да-да, в курсе, завтра именно туда. Позавчера был в Феррари-Парк, это ващще нечто.
Skiff
vvv_sony
Выезжай пораньше. Очереди большие там в 10-11 утра. Реально большие.
Ludvig
В этой теме советовать не нужно. Каждый выбирает отдых посебе. Бывал я в Дубаях в комадирлвке две недели. Потом несколько лет дальше Мытищь не тянуло. bbbee Хочется спокойного отдыха на море, причем приехать на своей машине. В аквапарк ни за ккие коврижки не полезу. Захочу развлечся, поеду на Ялту вокруг Инкермана, это круче любого аттракцона.
Skiff
Ludvig
После Дубаи тянет только в Дубаи. Тянет продать тут всё к чертям и свалить туда жить.

Если это не так, значит ты был не в Дубаи, а в Сомали.

Какие нахер мытищи?! facepalm
ГМП
vvv_sony писал(а):

тут водичка градусов 37,

И что в это й воде делать?
Температура воздуха така же? Или повыше?
Olegan-TLT
На самом деле 37 вода - это дохрена. Дохрена даже 30 градусов, как в средиземном море на анталийщине в июле-августе. В Дубаи сейчас адово жарко. Там хорошо зимой - вот тогда шикарно, и тепло, и море градусов 27 будет. И места там есть великолепные (брат ездил в Фуджейру, так там и дайвинг есть нормальный). Я сам не был, но по фоткам и рассказам понял - там хорошо gpn И тоже недоумение вызывает желание отдыхать в раздрызгнанном крыму после таких посещенийSmile))
svarnoi
В Крыму 20 сентября делать уже нечего. Удивляюсь .У самого отписавшего ответ кроется в самом письме. Погоды нет.... волны-вот и цены в кафешках смешные. Нет погоды-нет клиентов, полтора "романтика"в кафэщке.И в соседней тоже полтора. И во всех кафешках по полтора.Доходов нет.. Все просто как дважды два supercool .Платить за воздух просто наивно глупо и смешно, когда весь народ купается и загорает в теплых краях в этот момент lol1
MARINA19
Ну че ехать ????сколько там градусов ??
svarnoi
40 тока не градусов а % обьема.
ГМП
svarnoi писал(а):

когда весь народ купается

37- как вода в ванной. pst
Olegan-TLT
ГМП
в турцию на анталийщину если все ровно будет, в след. понедельник вылетим. Думаю море будет 26-25 градусов. Холоднее врядли. И теплее 27 тоже очень врядли. Но там еще полноценный пляжно-летний курорт. В крым с дитями усе... Даже сейчас не поедешь уже
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

в турцию на анталийщину если все ровно будет, в след. понедельник вылетим

Ну это же юг Турции. Там еще 1,5 месяца о погоде можно не беспокоиться.
Olegan-TLT
ГМП
С детями даже там после 15 октября рискванно получается ехать. Если рядом горная река - с нее стекать может. Дожди уже заряжать могут. Шторма. Но кабы не дети - пофиг это все. Там до наала декабря прекрасная погода, ну 20-22 море будет - мне пойдет. Стас вон на новый год в Кемер ездил - купался, 18 что ли вода. А в крым ехать можно только тогда (если по таким же критериям, с дитями на отдых) когда и у нас зашибато. Там вообще пляжный сезон короткий. Два месяца считай полноценный сезон - июль-август.
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

Два месяца считай полноценный сезон - июль-август.

Да год на год не угадаешь.
Я в прошлом был в районе г. Саки - 20 октября купались и загорали.
В этом году - через неделю обещают ПОЧТИ заморозки.
ВОт даже намека на бабье лето не было и пока не предвидется.
А эти пидорасы от МЕТЕО обещали лето чуть ли не до ноября. facepalm
Olegan-TLT
ГМП
сделай загранпаспорт если нету, да слетай куда-нить с супругой. Потом поймешь о чем я. Будет примерно тоже самое оущение, как с тазика на тоету пересел. Тем более от вас самолетов много куда летает, айрпорт вроде даже центровым сделали. Да хотя тебе так то пофигу - можешь что из Днепра вылететь, что из Донецка (и туда и туда по три часа ехать, в донецкий аэропорт от тебя чтобы приехать - в город въезжать не надо, он с твоей стороны). С киева в конце концов улететь можно (тебе тоже до Борисполя достаточно удобно доехать). Вариантов много, раз уж погода с крымом подвела.
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 38
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ