Раманыч
На форуме 15 лет
http://www.youtube.com/watch?v=3BItL6DP8w4
У этого "родителя" однозначно нужно отобрать ребёнка по моему...
На аватарке, что характерно, ротвейлер. Такие нездоровые личности очень часто тянутся к заведению вот таких животных. Вскрыть бы ему черепушку, да посмотреть, что там у него за тараканы
Комментарии:
Цитата:Не, дружище, это ты дебил, если своим детям рассказываешь, что котлеты на деревьях растут. Испонок веков русские в деревнях с детства всё знали и видели, и ничего -- вон какую страну построили.
Испокон веков на деревне животину резали один - два человека ВСЕМ, а сам хозяин животины очень часто на это и смотреть не может. И чисто по русски сказать ребёнку - "отвернись и не смотри".
Я сам начинающий охотник, но что то товарищ уж очень нездоровый...
Или я что - то в воспитании детей не понимаю?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да и кроме всего прочего это браконьерство, и видимо систематическое. Подтянуть бы дядю по всей строгости Закона
Последний раз редактировалось: Раманыч (23 Сентября 2013 18:19), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Не понимаю, а в чом кипишь-то?
Чечены и даги всякие, баранам глотки перерезают на глазах у всех - это у них праздник называется.
И наших детей надо с рождения "приучать к жизни"
Mihalych78
На форуме 15 лет
не читал и не смотрел
тема посвящена Зубиловоду или Вайперу?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Видео нормальное, кроме разве браконьерства самого с пневматикой. А так вполне все нормально. Я маленький был, в деревне сибирской при мне чуть не каждый день уткам бошки отрубали, некоторые без бошек весело бегают, жалко конечно, а как жить-то
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что плохо, из-за такох вот мимов в серости всех косарей небось в округе по осени валят, истребляют природу
Bom-rus
На форуме 16 лет
С 12 лет на Кавказе помогал бабке курям секир башка делать.
Вы еще рыбалку осудите, как же "рыыыбку жалко"
Раманыч писал(а):Испокон веков на деревне животину резали один - два человека ВСЕМ, а сам хозяин животины очень часто на это и смотреть не может.
ты в деревне то был? Кто то не может чисто физически, кто привязывается к животному, при чем тут спокон веков, тем более птица.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:рыбалку осудите, как же "рыыыбку жалко"
Вообще-то правда жалко
Илья В.
На форуме 17 лет
Лет в 10 дед в деревне показывал как кур правильно рубить.
Хотя на видео девочка совсем маленькая, может рановато еще.
leon1180
На форуме 16 лет
жестковато конечно, но ничего страшного там нет ( с учетом что дело в какой то деревне, скорее всего в сибири).. Там люди с рождения живут охотой.. Никаких зверств там нет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
жестковато конечно, но ничего страшного там нет ( с учетом что дело в какой то деревне, скорее всего в сибири).. Там люди с рождения живут охотой.. Никаких зверств там нет.
Мутанты это поколение офисных манагеров, которые без инета и макдональдса нахрен умрут за неделю.. А если завтра война?? А если придется жить в лесу? а если жрать надо будет только то , что найдешь и сам приготовишь?? Это надо всем знать и уметь.. Раньше женщины коней на скаку останавливали, а сейчас тоько могут пиво жрать, курить и миньеты делать на светофорах, за свернутые зеркала..Еще губы накачать.. Тьфу пля..
Kuba
На форуме 14 лет
leon1180 писал(а):а если жрать надо будет только то , что найдешь и сам приготовишь?? Это надо всем знать и уметь.. Раньше женщины коней на скаку останавливали, а сейчас тоько могут пиво жрать, курить и миньеты делать на светофорах, за свернутые зеркала..Еще губы накачать.. Тьфу блин..
во во в деревне без этого никак.шо за новость -баба не может курицу зарезать и ощипать
правильно мужик делает
Раманыч
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):Лет в 10 дед в деревне показывал как кур правильно рубить.
Хотя на видео девочка совсем маленькая, может рановато еще
БЛин я об этом и писал! В этом возрасте психика очень хрупкая, 10 лет это уже более менее нормально а с трёх - четырёх... да ну куда нафиг ребята вы что
Раманыч писал(а): а с трёх - четырёх..
нормально всё... она ничего не поняла и ничего не запомнит
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Запомнит. Подано неправильно, надо девочке с мамой на кухне ее разделывать и готовить, а не как папо "добытчик убил" браконьер.
Там еще мужик такой, отвращение своим видом вызывает, странный какой-то
Wingen
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Испокон веков на деревне животину резали один - два человека ВСЕМ, а сам хозяин животины очень часто на это и смотреть не может. И чисто по русски сказать ребёнку - "отвернись и не смотри".
это ещё что...
во глянь:
http://vk.com/video-36038488_162284357
Kuba
На форуме 14 лет
вот за это уже надобы и яйца оторвать
chykas
Да полмиру надо яйца оторвать.
Забей просто
Лучше почитай Шульца, он так забавно пытается сострить на огуречную тему, его так классно троллить
Bom-rus
На форуме 16 лет
rover писал(а):апомнит. Подано неправильно, надо девочке с мамой на кухне ее разделывать и готовить, а не как папо "добытчик убил" браконьер.
Там еще мужик такой, отвращение своим видом вызывает, странный какой-то
Все дело как ребенку материал подать. Если как приготовление пищи - запомнит как готовку. Если как ужас - отложится кошмар.
Раманыч
На форуме 15 лет
Вообще с мужиком пообщались в ЮТубе, мужик нормальный в общем оказывается . Просто наверное сейчас мир такой сумасшедший, и никто не знает как себя оградить от общего безумия . Мужик вот по своему борется за будущее своей семьи . Другие его видео посмотрел , хороший стрелок, в общем адекватный человек . Может я погорячился ?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Совершенно нормально всё, только цень ввода ребенка в охотничью жизнь надо делать от 5+ лет не раньше, девочка явно до 5 лет еще.
А кто там сопли пускает про "живодеров" - идите в Ашан за синей курой.
Сипaтый
На форуме 12 лет
ну и че, дед в деревне и кроликов резал и курам бошки рубил, а они безголовые еще по огороду бегали
это ща мля белоручки офисные растут, каплю кровит увидит - блеванет и сознание потеряет
Солярко
На форуме 15 лет
Я в деревне рос и малая всё лето там, короче при мелких не режут живность, считают, что нехорошо малым это видеть, я тоже так считаю.
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
не, ну в чём-то Раманыч прав. Но не надо перегибов, типо до 21 года запрещать ребёнку смотреть или участвовать в забое животины. У меня дети с определённого момента сами начинают рубать курЯм бошки, потрошить-ощипывать. А мамка на кухне имеет дело уже с обсмолённой разделанной и помытой тушкой. А о том, что "курочка нужна чтобы её кушать" они знают с первых дней осознанного существования. Чуть позже они начинают понимать, чтобы съесть курочку, её надо убить. Иначе останешься без обеда...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сипaтый писал(а):кроликов резал
кроликов не режут, кроликов тЮкают по башке колотушкой, а потом сымают "чулок", который очень полезно давать собакам, т.к. прочищает собачьи кишки от глистов.
в123вв
На форуме 18 лет
Солярко писал(а):Я в деревне рос и малая всё лето там, короче при мелких не режут живность, считают, что нехорошо малым это видеть, я тоже так считаю.
Скорее это справедливее. Не всем же работать на скотобойнях. Или в моргах
ВСМ
На форуме 19 лет
Wingen писал(а):Раманыч писал(а):Испокон веков на деревне животину резали один - два человека ВСЕМ, а сам хозяин животины очень часто на это и смотреть не может. И чисто по русски сказать ребёнку - "отвернись и не смотри".
это ещё что...
во глянь:
http://vk.com/video-36038488_162284357
мрази
Солярко
На форуме 15 лет
Чё там, у нас нету вконтакте?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ