Страница 1 из 2
barabuler
сегодня ковырял машину и столкнулся с проблемой. Поковырял инет ничего не нашел и сделал интуитивно проверил работает ! Попал с первого раза ! И это не первый раз бывало чинил машину делал потом смотрел ФАК на форуме все мои действия совпадали 1 в 1 с написанным ! На работе тоже часто принимаю решения на основе интуиции и выхожу из ситуации. Может это от того что я тупой от природы и этим природа уравнивает мои шансы выжить в социуме ? Что думаете господа ?
barabuler писал(а):

потом смотрел ФАК на форуме все мои действия совпадали 1 в 1 с написанным !

видео от доктора Попова? supercool hehe
Art_16R
Седня меняли лампочку ближнего света. Интуиция подвела - пришлось бампер и фары скидывать чтоб упавший в нее болт достать pst
barabuler
какого доктора ?
barabuler
Шульца supercool
barabuler
я с ним не знаком.
barabuler
Помаши огурцом и он нарисуется - буй сотрешь supercool hehe
rover
barabuler
Я думаю интуиция тут ни при чем. Чтобы отвернуть гайку интуитивно будешь крутить ее правильно, а подругому это сделать сложно hehe
barabuler
rover
Про то как гайки крутить в мурзе расписано. А вот как примастырить приблуду какую нить на карбе винт качества выдернуть напругу на гене поднять об этом не пишут и так просто не допетришь !
Dangerous
barabuler писал(а):

ел и сделал интуитивно

Ну Адама интуиция тож не подвела и Еве было хорошо,наверноеsupercool
zett
Седня за грЕбами ходили...
Зашли в один лес - ноль.
В другой - тоже ноль.
В третий - пока вроде ноль, но жопой чую, что должно здесь че-то быть.
Скво моя ныть начала, мол, поедем домой, нифига здесь нет... не ссцать и не сдаваться, говорю, ща найдем... supercool
И правда нашли, две полянки валуев, каждая по большому ведру (я есс честно еще не видел столько грибов в одном месте), да старый ствол осокоря, усыпанный вешенками (третье ведро)...
А вы говорили ниче не найдем.
Надо верить - и все получится! gpn
barabuler
адама инстинкт вел причем тут интуиция ? ? ?
rg-45
barabuler писал(а):

потом смотрел ФАК на форуме все мои действия совпадали 1 в 1 с написанным !

barabuler писал(а):

А вот как примастырить приблуду какую нить на карбе винт качества выдернуть напругу на гене поднять об этом не пишут и так просто не допетришь !

ты уже определись,самородок ты наш hehe
barabuler
rg-45
Че ты стебешься ! Я фак не читал полез делать в гараже мурза бумажная валяется в ней об этом не пишут. Потом дома в нете почитал все сошлось со сделанным.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

думаю нужно развивать свою интуицию как солдаты спец подразделений. Так бы вообще вошел в гараж закрыл глаза положил руку на капот и в голове замелькали образы неисправностей и их решения.
Dangerous
[quote="barabuler"]адама инстинкт вел причем тут [/quot

К кому подкатить Адаму помог инстинкт,
куда засадить Еве, это уже интуиция supercool
sveinung
barabuler
и чего такого не написано в мурзилке ?!
afil
rover писал(а):

barabuler
Я думаю интуиция тут ни при чем. Чтобы отвернуть гайку интуитивно будешь крутить ее правильно, а подругому это сделать сложно hehe

да да ровер, весь ЛОЛ уже в курсе как ты крутишь гайки и потом перебираешь мотор pst
rg-45
barabuler писал(а):

е вошел в гараж закрыл глаза положил руку на капот и в голове замелькали образы неисправностей и их решения.

pst
ты в профильном почитай hehe там давно по описанию звуков и запахов тазы с первой попытки ремонтируют ROFL
barabuler
sveinung
Как винт качества вынуть из карба. Сделать 2 скорости вентилятора. Припаять диод к РН. Сделать регулируемую паузу дворников и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

rg-45
Последнее время чет разочаровался я в профильных.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

я на приороводе зарегился пишу этим дундукам у меня так и так неисправность тосол кипит когда крышку отворачиваю а эти ушлепки говорят это нормально и что крышку отворачивать не надо ! Ну не идиоты.
rg-45
barabuler писал(а):

я на приороводе зарегился пишу этим дундукам у меня так и так неисправность тосол кипит когда крышку отворачиваю а эти ушлепки говорят это нормально и что крышку отворачивать не надо ! Ну не идиоты.

ну ябы тоже не стал откручивать крышку с кипящей скороварки 63
но тебе можно pst
Zibnow
barabuler писал(а):

неисправность тосол кипит когда крышку отворачиваю а эти ушлепки говорят это нормально и что крышку отворачивать не надо ! Ну не идиоты.

А зачем ты крышку отварачиваешь?
barabuler
если с системой охлаждения все ок то при открытой крышке кипеть не должна.
Открываю для проверки ОЖ.
sveinung
barabuler писал(а):

sveinung
Как винт качества вынуть из карба. Сделать 2 скорости вентилятора. Припаять диод к РН. Сделать регулируемую паузу дворников и т.д.

колхозом завязывай заниматься ...

где нужно две скорости вентилятора уже стоят.
диод в голову себе припаяй facepalm
wasd
barabuler писал(а):

принимаю решения на основе интуиции и выхожу из ситуации.

Шайтан
Шульц
wasd писал(а):

barabuler писал(а):

принимаю решения на основе интуиции и выхожу из ситуации.

Шайтан

Мессинг какой-то... Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ