mr1
На форуме 19 лет
jaki
На форуме 14 лет
ТС ищет куда свалить с рашки?
Чапай
На форуме 16 лет
8 евро * 8 часов и на 20 дней = 1280 евро
это и в рашке очень мало, это моя нищая зарплата
mr1
На форуме 19 лет
Когда Союз развалили, я сделал прогноз, что в дальнейшем уровень жизни в западных странах будет плавно снижаться, а расслоение на богатых и бедных станет более контрастным. Это связано с тем, что банкирам больше не нужна иллюзия процветающего западного "социализма".
mr1 писал(а):Когда Союз развалили, я сделал прогноз
Те скока лет, О Мудрый старец?
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Поршеньковский писал(а):Те скока лет, О Мудрый старец?
Он еще в децком садике пописывал. Мемуары или в горшок.
Nikola802
На форуме 18 лет
mr1 писал(а):Когда Союз развалили, я сделал прогноз, что в дальнейшем уровень жизни в западных странах будет плавно снижаться, а расслоение на богатых и бедных станет более контрастным. Это связано с тем, что банкирам больше не нужна иллюзия процветающего западного "социализма".
При чем тут какие то иллюзии? Банкирам на западе прежде всего нужно иметь класс потребителей, то есть людей, способных платить (то есть приносить денежку этим самым банкирам), а не выпендриваться перед россиянскими дикарями...
ms_2007
На форуме 15 лет
Чапай писал(а):8 евро * 8 часов и на 20 дней = 1280 евро
это и в рашке очень мало, это моя нищая зарплата
Ты про райцентры забыл, там и 8-10 тысяч в радость, а за 55к деревянных будут в 2 смены работать без выходных...
ГМП
На форуме 22 лет
ms_2007 писал(а):Ты про райцентры забыл, там и 8-10 тысяч в радость, а за 55к деревянных будут в 2 смены работать без выходных...
А для него все, что за мкадом - уже не Россия.
Хотаб
На форуме 18 лет
надо же бедные бюргеры. Побастовали, потом сели в мерсы и бмв и разъехались пить баварское пиво
ms_2007
На форуме 15 лет
ГМП писал(а):ms_2007 писал(а):Ты про райцентры забыл, там и 8-10 тысяч в радость, а за 55к деревянных будут в 2 смены работать без выходных...
А для него все, что за мкадом - уже не Россия.
Дак он и так из столицы Урала...
poliman
На форуме 18 лет
странно, в германии столько передовых производств, которое производит из лучших и дорогих продуктов, а люди там сосут буй
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Хотаб писал(а):надо же бедные бюргеры. Побастовали, потом сели в мерсы и бмв и разъехались пить баварское пиво
с ходу - мюнхен, на чом ездят немцы
1
2
3
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
пассат 30летний
бочка 20лет
Добавлено спустя 23 секунды:
гольф 25летний
форт фокус1
Art_16R
На форуме 20 лет
С челом бухали) грит читал бмв форум. Тема - хочу купить новую бэху, зарплата 80 тыщ - стоит ли? Комментарии - чувак, а ты вообще ешь?
А немцы да wag берут пачками
poliman
На форуме 18 лет
а вот загнивающая рашка
1
2
3
3
4
freeman29
На форуме 15 лет
там авто средство для передвижения,в рашке же понты
poliman
На форуме 18 лет
понты не понты, а гугол мап отражает кто и как живет
я не буду постить крутые районы нн и уж мск подавно
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):а вот загнивающая рашка
ты за свой старый акцент сколько кредит уже платишь?
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):poliman писал(а):а вот загнивающая рашка
ты за свой старый акцент сколько кредит уже платишь?
я скажу иначе - купить гольф или пассат старый могу с 1-2 зарплат, с учетом того, что в загнивающей рашке он стоит в 2 раза дороже чем в германии.
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):я скажу иначе - купить гольф или пассат старый могу с 1-2 зарплат, с учетом того, что в загнивающей рашке он стоит в 2 раза дороже чем в германии.
мне понятно,что сказать тебе нечего ...
Чапай
На форуме 16 лет
у нас люди расточительные, не экономные, а в германии как и в сша каждую копейку экономят, и попусту деньги не отдают, в россии же принято тратить направо и налево, абсолютно не задумываясь о том на что тратятся бабосы
Maratos
На форуме 14 лет
poliman писал(а):понты не понты, а гугол мап отражает кто и как живет
я не буду постить крутые районы нн и уж мск подавно
прикольно "пшикнул"
есть такое.
в рф просто тачки метут как бронтозавры. пересели голодные после жигулей... советских.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Nikola802 писал(а):mr1 писал(а):Когда Союз развалили, я сделал прогноз, что в дальнейшем уровень жизни в западных странах будет плавно снижаться, а расслоение на богатых и бедных станет более контрастным. Это связано с тем, что банкирам больше не нужна иллюзия процветающего западного "социализма".
При чем тут какие то иллюзии? Банкирам на западе прежде всего нужно иметь класс потребителей, то есть людей, способных платить (то есть приносить денежку этим самым банкирам), а не выпендриваться перед россиянскими дикарями...
Не факт. Госкапитализм вполне может существовать на бизнесе ту бизнес, сделав осн6овным потребителем нифига не орды юзверей, а предприятия, банки. Пока этому мешает их перекос в сферу услуг, но он только от избытка людей и недостатка реальных рабочих мест. Как справятся с лишними людьми, остальные будут работать за еду и энтузиазм.
ГМП
На форуме 22 лет
poliman писал(а):странно, в германии столько передовых производств, которое производит из лучших и дорогих продуктов, а люди там сосут буй
Там если кто и сосет буй, так восточные бывшие совки, которые ничего окромя "Трабанта" делать не умели.
Ну и в тему о Германии - железная тетка лпять победила.
Цитата:
Меркель победила на выборах в Германии, - экзит-пол
В Германии закрылись избирательные участки. По предварительным данным экзит-пола, опубликованного немецкими СМИ, правящая партия христианских демократов действующего канцлера Ангелы Меркель побеждает с 42%.
Наверное проголосовали за нее от буевой жизни.
mr1
На форуме 19 лет
Nikola802 писал(а):При чем тут какие то иллюзии? Банкирам на западе прежде всего нужно иметь класс потребителей, то есть людей, способных платить (то есть приносить денежку этим самым банкирам), а не выпендриваться перед россиянскими дикарями...
Если рассуждать с позиций ценителя денег, то действительно может показаться, что нужен класс потребителей. Однако миром правят люди, которые деньги рисуют легче, чем один учёный, про которого рассказывал герой Гайдая. Если попробуешь оценить экономику с позиции этих людей, то окажется, что толпы пожирателей твоих ресурсов тебе нужны только для противостояния тем, кто подобен тебе, а вовсе не для получения мифической прибыли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ