Страница 2 из 4
XADZZOX
chykas писал(а):

XADZZOX писал(а):
на прошлой неделе жену брата ак прокинули на 10 косарей.
Сама им позвонила, пошла к банкомату , сделала все согласно их инструкциям, потом в ментовку и прокуратуру давай писать...

читай внимательно кавказец

НИНАДО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ

о кей кэп 63
Бермадей Кукуевич
Шилов писал(а):

обязательно, а также назвать номер карты и ссв код

Выручай! Данные выше! Если карта разблокируется - могарыч!!!!!
Kuba
Бермадей Кукуевич писал(а):

Не, нуц БРАЦЦЫ помогайте!!! ЛОЛегарховЪ обежают!!! (нащих бьют!!!!

ДА КАКОЙ ТЫ ОЛЕГАРХ -НА КАРТЕ всего то 15тыр.НИЩЕБРОД 63 63 63
jorik
Бермадей Кукуевич
все нормально, ставлю кармические заслоны, враги будут повержены gpn Спрячь карту на месяц в темное место и вапще не доставай. Игнорируй все звонки и СМСки из банков и с электронки о состоянии счета, это остатки черной энергии. Бабло то на карте есть?
пс код ващето трехзначный lol1

Последний раз редактировалось: jorik (22 Сентября 2013 22:01), всего редактировалось 1 раз
Kuba
XADZZOX писал(а):

о кей кэп

ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ НЕ lol1
    без твоих телодвижений с картой никто ничего не сделает.ну если толькопин не срисовали в банкомате facepalm facepalm
XADZZOX
chykas писал(а):

XADZZOX писал(а):
о кей кэп

ТУПОЙ ЕЩЕ ТУПЕЕ НЕ

похоже
jorik
chykas писал(а):

если толькопин не срисовали в банкомате

пин нужен при пластике, в элктронных платежах cvv и паспортные данные ващето Pardon
Бермадей Кукуевич
jorik писал(а):

Бабло то на карте есть?

пс код ващето трехзначный

Хм... насчот бабла неуверен... карта лежит уже лет пять... может шесть... а пинкод стопудово четырёхзначный!!! Проверяй-проверяй! Говорю-же, если разблокируется и бобло появится - с меня могар... А ещё у меня есть парочка арестованных счетов с уставным капиталом... Вот бы ещё их отчистить от кармы... Wink
Dangerous
Шилов писал(а):

ничо они не знают

у них в сервере капаются,а они не в курсе?
хороший банк supercool
Шульц

банковская карта МЕТРАКОМБАНКА

В переходе Метро брал? Wink
jorik

Проверяй-проверяй! Говорю-же, если разблокируется и бобло появится

63 тяжелый случай, темная сила не дремлет, сходи к банкомету и накидай на карту денег, потом прячь hehe
XADZZOX
chykas писал(а):

без твоих телодвижений с картой никто ничего не сделает.ну если толькопин не срисовали в банкомате facepalm

ты бы прочел о чем я писал: Жене брата позвонили и сказали так же, что карта заблокирована, и чтобы ее разблокировать надо сходить к банкомату и произвести определенные действия с картой. Ну она, дура и пошла, произвела все все диктуемые ей по телефону действия Тем самым сама деньги и отправила мошенникам facepalm
Бермадей Кукуевич
XADZZOX
jorik
Шульц
Dangerous
chykas
Не, нучо я один чтоли им эсэмэсить буду, а? Ну нород... никокой солидарности.... facepalm

Добавлено спустя 47 секунд:

chykas писал(а):

ДА КАКОЙ ТЫ ОЛЕГАРХ -НА КАРТЕ всего то 15тыр.НИЩЕБРОД

facepalm куда там... 6 рублей, 41 копейка.... даж на тел не положишь... абидна...эээх...
jorik
Dangerous писал(а):

Шилов писал(а):

ничо они не знают

у них в сервере капаются,а они не в курсе?
хороший банк supercool

да никто не копается, сам Кукуич незнает какую карту у него пытаюцца отжать.
Бермадей Кукуевич
jorik
дадададада, весь фпотерях и метаюсь - толи сбьеровская, где 6 рублей, толи втбэшная, толли пять лет уж как запломбированная метракомбанковская... а может от русского стандарта, которую я ножницами порезал 10 лет назад? От то да!!!
jorik

jorik
дадададада, весь фпотерях и метаюсь - толи сбьеровская, где 6 рублей, толи втбэшная, толли пять лет уж как запломбированная метракомбанковская... а может от русского стандарта, которую я ножницами порезал 10 лет назад? От то да!!!

смски в ответ не приходят, типа мы сами закинем бабла, тока не надо спамить?
Kuba
XADZZOX писал(а):

ты бы прочел о чем я писал: Жене брата позвонили и сказали так же, что карта заблокирована, и чтобы ее разблокировать надо сходить к банкомату и произвести определенные действия с картой. Ну она, дура и пошла, произвела все все диктуемые ей по телефону действия Тем самым сама деньги и отправила мошенникам

я очень внимательно перечитал твой пост.повторяю-ЕСЛИ НЕ НАЧНЕШ БИТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ И СЛЕДОВАТЬ ИНСТРУКЦИЯМ МОШЕННИКОВ НИКТО У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ СНИМЕТ .
    ТАК ПОНЯТНО АДЫГЕЕЦ мать твою
jorik
chykas
ты чиго такой агрессивный то Smile ? Седня все на отходняках должны быть, с кефирчиками и расслабленые, а ты прям как завтра выходной lol1
Kuba

jorik

че с ровером на балконе курил.так то на белочку похоже lol1 lol1
Бермадей Кукуевич
jorik писал(а):

смски в ответ не приходят, типа мы сами закинем бабла, тока не надо спамить?

Увы... наверное они сами теперь фпотерях... я получил эту шнягу часов пять назад, был в дороге, не до смсок было. Как только добрался до дому - сразуже заспамил... Такчта они скорей всего меняют симки... Pardon
Шульц
XADZZOX писал(а):

Жене брата позвонили и сказали так же, что карта заблокирована, и чтобы ее разблокировать надо сходить к банкомату

У жены брата образование - 4 класса церковн-приходской школы? wwow
Kuba
jorik писал(а):

ты чиго такой агрессивный то ? Седня все на отходняках должны быть, с кефирчиками и расслабленые, а ты прям как завтра выходной

да бесить начали уже некоторые кавказцы.нервы на пределе Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Шульц писал(а):

У жены брата образование - 4 класса церковн-приходской школы?

так там школ вообще нет facepalm
Бермадей Кукуевич
chykas
Да забей зёма... А кавказец есичо Колян.... Wink
jorik
chykas писал(а):

jorik писал(а):

ты чиго такой агрессивный то ? Седня все на отходняках должны быть, с кефирчиками и расслабленые, а ты прям как завтра выходной

да бесить начали уже некоторые кавказцы.нервы на пределе Drinks or Beer

Drinks or Beer не будь серьезным, воскресенье седня cry Кукуич вапще стебецца 63 .
XADZZOX
chykas писал(а):

ТАК ПОНЯТНО АДЫГЕЕЦ мать твою

я же те сказал О кей кэп pst
пистетс facepalm ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ