Страница 3 из 3
MIK1982
Hexff писал(а):

Хотя, конечно, дизель на мкпп это для любителя.

а продавать то его будет какое длительное мероприятие, попробуй найди еще одного такого сказочного долпоепа
Mihalych78
мне прям вот инстересно
а когда бенз с иуропой сравняется
растаможку на их качественный введут?
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

а когда бенз с иуропой сравняется

растаможку на их качественный введут?

ЫЫЫ, не для того поднимать будут, что бы растаможку снимать pst
AND517
MIK1982 писал(а):

на соляре если не экономить то нормально заводятся современные дизеля

Был с-макс, на севере области после ночи стоянки в -40 не завелся, затащили на веревке в гараж, где было -30, к вечеру с полтычка.
Цифра
AND517
При -40 нет гарантий, что и бенз заведется.
OldFeld
Hexff писал(а):

пуаро писал(а):

приору бери, у меня 7.2 по компу в городском режиме dns4

У меня 8,0 было. Но говорят, что это не так, БК криво считает. Вроде на стоячей машине не считает. А в реале все 10-12 л.

а по чекам посчитать?
Моя кофемолка 6.2 потребляла, поставил колеса чуть побольше - тут же 6.7. По пробкам до 7 легко дойдет, а уж зимой и 9 не удивлюсь facepalm
Лёха-124i
че то про дизель и минус 40, да хоть минус 30 - какие то сказки....
dorinspector
а почему дизель на мкп на любителя? Знай себе вторую-четвертую тыкай и езди бо он с низов круто тянет
GENA
А нефть при этом падает. Pardon
Vlad B
Hexff писал(а):

Прогнозируют дефицит бензина внутри страны и цену литра в будущем в районе 50р/1л. Типа возмущайтесь, не возмущайтесь, это неизбежно. Эдди хлопает в ладоши...

Перейдем на газ Lovatoобразно всем скопом, либо поменяем правительство и солнцеликого.
Цифра
Vlad B
Башка то не прогорит? В современных моторах тепловые зазоры как там?

З.Ы. У меня в городе газовых заправок по пальцем пересчитать. Очередь с вечера занимать придется.
Vlad B
Hexff писал(а):

Башка то не прогорит? В современных моторах тепловые зазоры как там?

Ниче не прогорит, электроника управляет, а не как раньше с карбюратором...

Hexff писал(а):

З.Ы. У меня в городе газовых заправок по пальцем пересчитать. Очередь с вечера занимать придется.

Зато ты один раз на неделю можешь заправиться на 600руб.
GENA
куяй ня этот газ. Дизельное то же когда то дешевле бензина было. Pardon
Да ну его накуй газовое топливо. Перемудрят в минус 40 на заправке. В гаражик въедешь теплый и БЗДЫК. Razz
AND517
Лёха-124i писал(а):

че то про дизель и минус 40, да хоть минус 30 - какие то сказки....

на нормальном топливе с нормальными свечами в минус 35 легко.
Цифра
AND517
С какими свечами?
алекс спб
ну какбе давно пора pst под это дело инфляция прет,тока у нас кстати-по европейским меркам цена старая останется
а как ловка замаскировали gpn с 30до 50,к лету как обычно-рубль фантиком станет опять
интересно когда тыщу батон будет стоить?великий повторит подвиг бори?
Vlad B
алекс спб писал(а):

великий повторит подвиг бори?

Яусталяухожуй? 63
алекс спб
Vlad B
боря 2 гиперинфляции замутил pst как можно забыть
Vlad B
алекс спб писал(а):

боря 2 гиперинфляции замутил как можно забыть

У нас сейчас несчего гиперинфлировать, наоборот рубль стильно дорожает, его топят, а он лезет и лезет, ЦБ уже банкам кредиты не дает в принципе спасая экспорт горючки и металлов. facepalm
rezident
Клапана пожечь на газовым топливом дело не хитрое, не у всех есть гидрокомпенсаторы , да и они не спасают.
Vlad B
rezident писал(а):

Клапана пожечь на газовым топливом дело не хитрое, не у всех есть гидрокомпенсаторы , да и они не спасают.

Они вообще непричем, рулят фазы впуска и выпуска, а это уже другие распредвалы.
rover
Я так полагаю, что через 2-3 года 50 рублей за литр и будет. Рыночная экономика изначально убыточная, так как ведет к эффективному повышению цен и как следствие к очередной депрессии. Надо пересматривать подход уже давно, так как все рыночные правила писаны еще 100 лет назад и в наше время абсолютно неприемлемы для простого обывателя, на плечи которого ложатся все нагрузки и который оплачивает из свое кармана "инновации". Для начала надо оптимизировать управляющий аппарат и разогнать половину бездельников
мим
не знаю как у вас, а сегодня на лукойле уже 32.30, на той неделе жену за 31,90 заправлял.
komatoz
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ