Страница 13 из 21
MIK1982
Potap писал(а):

Снижать цены.

во-во а то виноград и персики как в МСК стоят хоть и растут там )))

Potap писал(а):

Еще чем падыпныть есть?

конечно, летишь 150 по трассе а мусорам местным пофигу т.к. номера российские и денег ему не дадут, а протокол прямо ему под ноги и бросят
Potap
MIK1982 писал(а):

Вот тебе и выгода Good

MIK1982 писал(а):

конечно, летишь 150 по трассе а мусорам местным пофигу т.к. номера российские и денег ему не дадут, а протокол прямо ему под ноги и бросят

Вот тебе и еще одна выгода. Меньше конченых отморозков на дорогах станет hehe

Еще набрасывайте! ROFL
MIK1982
Potap писал(а):

Вот тебе и еще одна выгода. Меньше конченых отморозков на дорогах станет

зависть ведет к импотенции, прикинь в кафешке под шашлычок пивасика выпил или коньячка епнул и за руль ))
а местные смотрят и завидуют
Potap
MIK1982
Бедные вы, тока тут, у нас, и остаецца возможность отрывацца, понятно откуда столько кирпичей, дома то уже скоро все 63

Razz
ГМП
MIK1982 писал(а):

В сентябре он в 2-3 раза дешевле.
Я ж вон писал - купил синего модавского винограда на винцо по 4 грн кг.
Это по 16 руб.
Уже бродит вовсю. Drinks or Beer
А вам и этого не видать, так как ваш Кабаев и барни-айфонщик уже и с Молдовой разосрались. Good

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

MIK1982 писал(а):

прикинь в кафешке под шашлычок пивасика выпил или коньячка епнул и за руль ))

Ну если с градусами поймают - мало не покажется, даже не фантазируй. supercool
MIK1982
ГМП писал(а):

В сентябре он в 2-3 раза дешевле.

в сентябре он мне в пипиську не уперся уже, все хорошо вовремя
ГМП
MIK1982 писал(а):

в сентябре он мне в пипиську не уперся уже, все хорошо вовремя

ну тебя ж сюда на веревке никто не тянет.
Можешь вон в брацкую Сирию слетать на сафари.
MIK1982
ГМП писал(а):

Можешь вон в брацкую Сирию слетать на сафари.

у меня ребенку загранпаспорт не выдали цуки вовремя, поэтому пришлось на украину ехать, а так бы я за эти деньги в турцию полетел бы, те же 60-70 штук на 10 дней бы и просрал
ГМП
MIK1982 писал(а):

у меня ребенку загранпаспорт не выдали цуки вовремя

У нас такая же бодяга с паспортами. Как лето, так вечно что-то у издателей сиих книжечек случается.
Поэтому Черногория отдыхала в этом году без меня.
А сейчас уже не до отдыха - у типАграфов начинается осенне-предновогодний сезон.
MIK1982
ГМП
у меня осталось еще 19 дней, но я хочу их с женой вдвоем провести в тае или на бали
Vlad B
ГМП писал(а):

У кагэбешного полковника с бабьим ботексным лицом - очередное августовское обострение.

Хотя, может оно и к лучшему.

Кто-то корабли ЧФ по таможенной теме ворошил когда они в Сирию отправлялись, сейчас бандеровцы подавятся стухшими помидорами в фурах на границе, как жаль... supercool

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

KaReL1982 писал(а):

если кредиты гасятся вовремя и есть что поесть и съездить отдохнуть то это норма...так живет 90% россиян и что?

90% россиян не берет в кредит. 63

pavel74 писал(а):

На сколько млн. жителей? Неграждан будем учитывать или нет?

По ссылке занимательное чтиво, надо отметить. Хохлам на заметку.

Да каклам если не одумаются - полный дефолт настанет, их министр уже воет, что мол "европейские друзья" что-то не помогают как обещали.
А ведь предупреждали каклов, не ведитесь на лохотрон. facepalm
MIK1982
ГМП писал(а):

Ну если с градусами поймают - мало не покажется, даже не фантазируй.

ловили и что???
реально ответственности то нет, административное правонарушение требует времени для рассмотрения и вступления в силу вот только к его окончанию я свалю из страны )))
думаешь мусор-даишник будет через МИД в РФ пересылать документы???
в123вв
Vlad B писал(а):

...Да каклам если не одумаются - полный дефолт настанет, их министр уже воет, что мол "европейские друзья" что-то не помогают как обещали.
А ведь предупреждали каклов, не ведитесь на лохотрон. facepalm

Потому что "европейцы" - это и есть Путин, только в ином лице Laughing
Цитата:

...— Если все получится, как задумано, мне не придется включать в отчеты удручающие подробности, — заметил я. — Агентству хорошо, оно живет по правилам и предписаниям, но когда делаешь дело, тут уже не до правил. В Отравилл с моральными нормами лучше не соваться — живо заржавеют. Но в отчете, конечно, мрачные детали ни к чему, так что вы, братцы, не шлите никакой писанины в Сан-Франциско, не показав сначала мне.

— Какие преступления ты поручаешь нам совершить? — спросил Мики.
...
— Да, пока что. Но я лучше вас знаю Макса. Знаю, сколько шансов уцелеть у того, кто его обманул. Если бы вы его обыграли по-честному, и то было бы скверно, а уж так…

— Не поднимайте шума. Я обманул миллион человек, и ничего со мной не стряслось. Надевайте пальто и шляпу; поедем подкрепимся. Сразу повеселеете...

ГМП
MIK1982 писал(а):

ловили и что???
реально ответственности то нет,

сдаецца мне, что ты слегонца врешь. Откупался. Wink
Теперь понятно куда уходят 60-70 тык р.
MIK1982
ГМП писал(а):

сдаецца мне, что ты слегонца врешь. Откупался.

за что откупаться, просто предложил хочешь права забрать забирай по хохляндии поезжу по твоей справке, а по россии по ксиве доеду, а в мск по утрате восстановлю или могу дать 100 гривен на пиво и все, а бабки ушли на развлечение, тот же аквапарк в бердянске спокойно в 5т.р. обходится на 4-х + покушать вечером, бензин для авто, пивасик или вино перед сном )))
я ехал отдыхать а не куй сосать экономя каждую копейку и потом хвастаться что типа за 20-25 т.р. отдохнул
в123вв
ГМП, просто вспомните, что там, где прошел хохол, даже евреям делать нечего
А так добро пожаловать в ТС - поможете нам тут справится с политиканами pst
Vlad B
MIK1982 писал(а):

за что откупаться, просто предложил хочешь права забрать забирай по хохляндии поезжу по твоей справке, а по россии по ксиве доеду, а в мск по утрате восстановлю или могу дать 100 гривен на пиво и все

А границу ты как пересечешь?
Вообще, такой вариант в Беларуси оканчивается очень плачевно, реально сажают на 15 суток, изымают водительское удостоверение, свидетельство о регистрации и пока не оплатишь в их сбербанк, который не работает в этом селе где поймали аж все выходные, не отпускают. А информацию о лишении в РБ пересылают в Россию, где лишают. supercool
ГМП
в123вв писал(а):

А так добро пожаловать в ТС - поможете нам тут справится с политиканами

Звучи как
http://www.youtube.com/watch?v=Smn8CFhV3Mg
Drinks or Beer
MIK1982
Vlad B писал(а):

А границу ты как пересечешь?

в смысле как??? когда я буду на границе постановление еще в силу не вступит )))

Vlad B писал(а):

Вообще, такой вариант в Беларуси оканчивается очень плачевно

доки там забирают, я знаю я там час почти торговался что бы вместо лишения за скорость штраф по минималке выписали, договорился все таки...
в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

А так добро пожаловать в ТС - поможете нам тут справится с политиканами

Звучи как ...

Я сам тут давно живу и не раз встречал подсылов (видать допостился в инете), потому просто изложил свои предположения Smile
ГМП
Vlad B писал(а):

границу ты как пересечешь?
Вообще, такой вариант в Беларуси оканчивается очень плачевно, реально сажают на 15 суток, изымают водительское удостоверение, свидетельство о регистрации и пока не оплатишь в их сбербанк, который не работает в этом селе где поймали аж все выходные, не отпускают. А информацию о лишении в РБ пересылают в Россию, где лишают

да брешет он, аки сивый мерин. Бабла загнал эдак 5-10 круб.- и поехал дальше.
Пьяные москали - это ж джек-пот для наших гаёнышей.
в123вв
На самом деле Путин в чем-то прав в своих диктаторских замашках. На местах умудряются устраивать такой бардак, даже не осознавая, что бардак понижает стоимость и привлекательность, например, крымских курортов Smile
MIK1982
ГМП писал(а):

Пьяные москали - это ж джек-пот для наших гаёнышей.

мля, ну ты и сказочный, ответь на простой вопрос что он может РЕАЛЬНО сделать??? НИЧЕГО!!!
ГМП
MIK1982 писал(а):

мля, ну ты и сказочный, ответь на простой вопрос что он может РЕАЛЬНО сделать??? НИЧЕГО!!!

Если ты член посольства РФ - ничего.
Ну или на крайняк -ксива силовых органов - теоретиццки может шакал шакала простить.
А так - НА ШТРАФПЛОЩАДКУ+изьятие прав, иначе ему светит 365 УК Украины.
MIK1982
ГМП писал(а):

А так - НА ШТРАФПЛОЩАДКУ+изьятие прав, иначе ему светит 365 УК Украины.

изъятие прав как я писал не вопрос, а за руль посадить кого с правами на 300 метров я найду без проблем, реально он может доставить небольшие неудобства, которые учитывая удостоверение (дисконтная карта) я оценивая в сотку на пиво )))
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ