Страница 2 из 13
svarnoi
Пиндежь.Заявляю ответственно что Матрешка настоящая баба. Эту тему Зубиловод от досады создал сразу же как только узнал что она мне в личку настоящие фотги прислала. Я в 13:36 ему написал вот что http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=336206 он обозлился и от досады в 13:42 создал эту вот тему про "разоблачение " Матрешки.
НЕ стыдно тебе, Зубиловод. Прямо как школьник себя ведешь. 63 С временем у тебя промашечка вышла. supercool 6 минут переваривал, да?

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Сентября 2013 15:02), всего редактировалось 1 раз
svarnoi писал(а):

НЕ стыдно тебе, Зубиловод.

Ещё как стыдно. Стыдно за вас - буратинычей, что вы повелись на такую лажу facepalm hehe
sveinung
тоже из тулуна ? pst
svarnoi писал(а):

она мне в личку настоящие фотги прислала

СТОП! Т.е. ты - тихушник паршивый, признаешься что дрочил втихаря от всего лолодрочущего сообщества???? Ой чмо facepalm

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (23 Сентября 2013 15:04), всего редактировалось 1 раз
jorik
Зyбиловод писал(а):

jorik писал(а):

Да и ржача особенного не вижу

А буча щяс читает и ржет аки коняра facepalm hehe

facepalm Бля, ржать то где?? Сначала кто-нить прикидывается бабой, я не психолог, но чапайщиной просто смердит сама идея, потом, что бы никто не заподозрил в теме начинает всех обсирать штоли? Я не к Бутчевскому это все применяю, я сопсно не совсем в повествование твое верю, но нифига непонятно. Pardon
svarnoi
Зyбиловод писал(а):

svarnoi писал(а):

НЕ стыдно тебе, Зубиловод.

Ещё как стыдно. Стыдно за вас - буратинычей, что вы повелись на такую лажу facepalm hehe

/ Ты лучше скажи,зачем те это. И как ты обьяснишь такую временную взаимосвязь. А то закрутился как уж на сковороде 63
svarnoi писал(а):

Ты лучше скажи

Ага, значит ты дрочил втихаря на фотки Матрехи, не поделившись с пацами, а я тут должен выкладывать всю подноготню по первому твоему требованию? А вот фик тебе! supercool
jorik
Зyбиловод писал(а):

svarnoi писал(а):

Ты лучше скажи

Ага, значит ты дрочил втихаря на фотки Матрехи, не поделившись с пацами, а я тут должен выкладывать всю подноготню по первому твоему требованию? А вот фик тебе! supercool

а тебя Матрешка типо прокинула просьбой пойти в направление дальнее и сразу сварной чмо? Странно Pardon
svarnoi
Зyбиловод писал(а):

svarnoi писал(а):

она мне в личку настоящие фотги прислала

СТОП! Т.е. ты - тихушник паршивый, признаешься что дрочил втихаря от всего лолодрочущего сообщества???? Ой чмо facepalm

Не 63 .Ну этож совсем былобы западло. Я тупо стер из лички и ВСЕ. Даже подрачить не успел.МЕня все устраивает...Хорошая жена...Дом...то да се. Мне траблы не нужны. 63 Так что я чист як агнец. И не чмо. А так бы зажопили меня с фотками и все-.Доверие потерять-это сильно стремно.
jorik писал(а):

а тебя Матрешка

какая нафик матрешка? facepalm

Читай тему сначала
Alexsa91
ну, писала матрешка совсем не как женчина, особливо в конце Smile
svarnoi писал(а):

Мне траблы не нужны

да клали все на твои траблы..... но фотками-то можно было поделиться!? facepalm
Alexsa91
svarnoi писал(а):

Я тупо стер из лички и ВСЕ. Даже подрачить не успел.МЕня все устраивает...Хорошая жена...Дом...то да се. Мне траблы не нужны.

так и скажи, жена читает ЛОЛ pst
Alexsa91 писал(а):

ну, писала матрешка совсем не как женчина, особливо в конце

подустал видать Буча Pardon
Alexsa91
дайте линк на вконтакт, там и фотки эти "эксклюзивные" facepalm hehe
Alexsa91 писал(а):

дайте линк на вконтакт

тут кто-то выкладывал, поищи supercool

Только там аккаунт ниачем... тоже созданный Бучей с надерганными фотками из инета facepalm hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (23 Сентября 2013 15:15), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
господи, ну хоть одна интересная тема! (редкая тема), все остальные про айфоны и другой неинтересный бред facepalm hehe
jorik
Зyбиловод писал(а):

Читай тему сначала

а ты в середине читай, советчик lol1 мне вапще настрать, кто там, я с персонажем под ником таким-то общаюсь Pardon
svarnoi
Alexsa91 писал(а):

svarnoi писал(а):

Я тупо стер из лички и ВСЕ. Даже подрачить не успел.МЕня все устраивает...Хорошая жена...Дом...то да се. Мне траблы не нужны.

Точно не знаю, но скорее всего не читает а вот фото баб на компе периодически ищет. И спрашивает-а что за бабы такие?
еслиб читала онаб мне сковородкой башку-то подправила. 63 146% 63
mr1
Alexsa91
а, ясно, я думал страница уникальная, ясно pst
ПрапорЪ
mr1 писал(а):

это надо в "Наши лица" hehe
Патрикевна
svarnoi писал(а):

что она мне в личку настоящие фотги прислала.

уверен что она? hehe
Alexsa91
jorik писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Читай тему сначала

а ты в середине читай, советчик lol1 мне вапще настрать, кто там, я с персонажем под ником таким-то общаюсь Pardon

ну не читай, че ты так встрепенулся-то? pst

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

svarnoi писал(а):

Alexsa91 писал(а):

svarnoi писал(а):

Точно не знаю, но скорее всего не читает а вот фото баб на компе периодически ищет. И спрашивает-а что за бабы такие?
еслиб читала онаб мне сковородкой башку-то подправила. 63 146% 63

закрой свой профиль и выдай жене пользовательский. У меня так. И комп целее и сам Smile
Alexsa91 писал(а):

че ты так встрепенулся-то?

Дык он столько надрочил на Матрешку, что теперь его передргивает от мысли что все это время он дрочил на Бучу facepalm hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (23 Сентября 2013 15:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ