Страница 4 из 13
AMAROCK писал(а):

Сама матрешка-то что говорит ?

Буча готовит текст supercool
Mitiok
sveinung писал(а):

так я про что ... 21 век , а химки как были г#$@ом , так и остались

Обячно , Свинунг, так бычит, когда его обидели. То смеситель скрутит, то Химки обсирает. У тя там телефон в Меге отжали?
sveinung
Mitiok
где ты видишь бычку ? это констатация факта
AMAROCK
Зyбиловод писал(а):

AMAROCK писал(а):

Кто-то говорил о реальной бабенке вконтакте. Вот ее всюда-б подтащить... 63
SPORT
Mitiok писал(а):

Чё тут? Бучевский желает что бы ему вдули?

тюремная привычка 63
AMAROCK
Она будет в шоке facepalm
Mitiok
sveinung писал(а):

Mitiok

где ты видишь бычку ? это констатация факта

Так ты раз 20 пишешь Химки- говно. Прям как тряпка для красного быка, подмосковная провинция эта
Солярко
SPORT писал(а):

Чё тут? Бучевский желает что бы ему вдули?

тюремная привычка

Отжег hehe
AMAROCK
Зyбиловод писал(а):

AMAROCK
Она будет в шоке facepalm

Дахренсней. Главное у нее 10-ка есть. На фотках.
Ну и ей у нас понравится, я думаю.
svarnoi
Зyбиловод писал(а):

AMAROCK писал(а):

Обращение к клиентам. Раскрытие конфиденциальнейшей информации.

Я азмь есть Тцар и Государь Ваш, во веки веков, аки Бутчевский , властитель всех масковских и замосковных земель и нижепреклоненных черных земель милостию божией данной властию над вами, смердами, мне данной заклинаю вас ... отречься от мыслей паскудственных ИБО единожды Чашу Зла испивши, Во веки веков не выздоромши, я вас собак неверных в костре Адском жарить буду сие... 63
AMAROCK
svarnoi писал(а):

Я азмь есть Тцар и Государь Ваш, во веки веков, аки Бутчевский , властитель всех масковских и замосковных земель и нижепреклоненных черных земель милостию божией данной властию над вами, смердами, мне данной заклинаю вас ... отречься от мыслей паскудственных ИБО единожды Чашу Зла испивши, Во веки веков не выздоромши, я вас собак неверных в костре Адском жарить буду сие...

Двойную дозу Сварному... 63
Солярко
svarnoi писал(а):

Я азмь есть Тцар и Государь Ваш, во веки веков, аки Бутчевский , властитель всех масковских и замосковных земель и нижепреклоненных черных земель милостию божией данной властию над вами, смердами, мне данной заклинаю вас ... отречься от мыслей паскудственных ИБО единожды Чашу Зла испивши, Во веки веков не выздоромши, я вас собак неверных в костре Адском жарить буду сие...

Сварной вроде от такой новости умом повредился малость, наверное даже на потенцию повлияет.
ПрапорЪ
svarnoi
День открытых дверей в кащенко? 63
Победитель Четверга
Зyбиловод писал(а):

Матреха - это Бутчевский. Pardon

Как-то во время очередного моего бана (Буча к тому времени торчал в бане хрен знает сколько времени) вспоминая как классно Буча стебался над ЛОЛом в образе негра, мы с ним договорились потроллить ЛОЛ (он сказал что после роли деда мороза, он легко вживается в любую роль - природный талант) на этот раз в виде чувихи, образ которой мы, методом научного тыка, нашли во вконтакте facepalm Думали - потроллим немного, поржем и раскроемся....но.... тут Буче влепили пожизенный бан и он ни в какую не хочет снять грим. Pardon

Ну вот вроде всё supercool

З.Ы. кстати, та чувиха, ни о чем не догадываясь выкладывает новые свои фотки на своей страничке вконтакте facepalm hehe

опустят теперь борща на следующей ходке
sveinung
я же вам говорю , тут в химках одни йопнутые facepalm
SPORT
Бутчевский писал(а):

Да бабу какую то в контакте нашел
пусть лоловцы развлекутся, к вечеру сольюсь...айпишник я новосибирский выставил

У меня матрешка есть, Новая игрушка, В жёлтом сарафанчике Славная толстушка. А её откроешь - В неё сидит вторая, Вся в зеленом, как весной Травка молодая… А вторую отвернешь - Там еще матрешка. Та матрешка вовсе крошка, То – любимая матрешка. Вся она как маков цвет - Сарафан на ней надет Алый, как цветочек, И под цвет платочек. Пуще всех её храню, Больше всех её люблю, Маленькую крошку - Красную матрешку.

63 63 63
jorik
Зyбиловод писал(а):

На белом не видно

опыт плюс характер rlzz Good 63
AMAROCK писал(а):

Двойную дозу Сварному..

pst hehe

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

jorik писал(а):

опыт плюс характер

Поживи с моё, сынок! facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

jorik писал(а):

Пишешь, что тебе за сорокет? А реально пацан-школьник пишет.

Шульц пишет что он врач.... а почитай-ка его мессажи. Это интернет, детка! Wink hehe

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

SPORT писал(а):

Бутчевский писал(а):

Да бабу какую то в контакте нашел
пусть лоловцы развлекутся, к вечеру сольюсь...айпишник я новосибирский выставил

У меня матрешка есть, Новая игрушка, В жёлтом сарафанчике Славная толстушка. А её откроешь - В неё сидит вторая, Вся в зеленом, как весной Травка молодая… А вторую отвернешь - Там еще матрешка. Та матрешка вовсе крошка, То – любимая матрешка. Вся она как маков цвет - Сарафан на ней надет Алый, как цветочек, И под цвет платочек. Пуще всех её храню, Больше всех её люблю, Маленькую крошку - Красную матрешку.

63 63 63

По-моему реальная баба тоже новосибирская supercool

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Победитель Четверга писал(а):

опустят теперь борща на следующей ходке

Есть опыт или трололо? supercool
wasd
Эт что,сварной на бучу глаз положил facepalm
Солярко
Даже если выяснится, что Матрёшка не Буч у меня всё равно на неё теперь не встанет facepalm Такая моральная травма.
butchevsky писал(а):

Забанят Матреху зайду под каким нибудь политиком. Я уже был на лоле Жириновским все повелись

facepalm hehe 63
wasd
Эт что,сварной на бучу глаз положил facepalm
svarnoi
Вот скажи Зубиловод, ну вот какой тебе резон разоблачать мужика. который косит под красивую телку.Ну ты что добровольный помошник полиции нравов.? Вот хотя бы один вразумительный довод/ Чтоб тебе поверили и сказали: Да это никуянебаба а педераст пишет пассивный??? 63 Нет у тя аргументов, потому что ведешь себя как злобный пионерчег. .Это забавно и смешно. Wink
svarnoi
сам-то понял что написал? facepalm hehe

З.Ы. Ладно не расстраивайся! Drinks or Beer

Найдем мы тебе бабу, беременную но честную Good hehe
sveinung
Зyбиловод
он же из химок facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ