Страница 1 из 1
F1
Кто недавно переходил ?
Mihalych78
йа gpn
обеспокоен очень размером пенсии и хватит ли ее чтоб содержать ваз 2111
буратинычи..... все с3.14зженно до нас facepalm
rover
Я не перешел. Тему создал, но никуда не пошел, ибо пофиг, на пенсию не рассчитываю
F1
rover писал(а):

Я не перешел. Тему создал, но никуда не пошел, ибо пофиг, на пенсию не рассчитываю

Это сейчас не рассчитываешь, а если доживешь до 60 то тебе даже 5000 р деньги будут supercool
F1 писал(а):

а если доживешь до 60 то тебе даже 5000 р деньги будут

а никто больше и не даст при любом раскладе.
Чо они дураки что ли отдавать кому-то то что можно взять себе? facepalm

И потом... они сделают все возможное чтобы как можно больше людей не дотянули до 60 (65)
Поверь - у них для этого есть все ресурсы, такие как например раздавать дипломы таким дебилам как Шульц и т.д.
F1
Взял пакет дакументов тутт какая то тема мутная начиная от подписки мутного согласия на обработку персональных данных на 75 лет сроком Smile и заканчивая заявлением о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному страхованию пенсионных взносов в целях уплатыДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ страховых взносов в накопительную часть трудовой пенсии. Сначала чуть было не подписал сижу вникаю. Я так понимаю это я должен подписать что добровольно готов лишний процент от своей зарплаты перечислять в комерческий фонд ? facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Зyбиловод
у меня по выслуги лет не загорами + эта дополнительная если доживу не помешает gpn
Да и зачем дарить им 4% в страховую часть на которые они официально дворцы строят под вывеской пенсионный фонд РФ ? supercool
F1
Так что все одним днем живут в это стране ? supercool
O Michl
Mihalych78 писал(а):

обеспокоен очень размером пенсии и хватит ли ее чтоб содержать ваз 2111

Учитывая то, что в НПФ до сих пор бабки не страХуются, можешь
забыть про содержание своего ведра.
F1
O Michl писал(а):

откуда инфа ? вроде все застраховано
Mihalych78
F1 писал(а):

O Michl писал(а):

откуда инфа ? вроде все застраховано

владельцы несцанов у них в лохах ходят hehe
F1
Mihalych78 писал(а):

владельцы несцанов у них в лохах ходят hehe

????
ARC
Объясните безграмотному Pardon
Что там с накопительной/страховой происходит, куда надо чего переходить, что выгодней?
Mihalych78
ARC писал(а):

Объясните безграмотному Pardon
Что там с накопительной/страховой происходит, куда надо чего переходить, что выгодней?

выгодней ВВП на телефон ее перечислять
глядиш сенатором станеш ROFL
ARC писал(а):

что выгодней?

набивать баксами матрас supercool
Tinman
Что бы Вы не делали...

Предполагается, что новые взносы за уже переведенных клиентов фонда, а также средства пенсионных накоплений тех граждан, которые переведут свою накопительную часть в 2013г., не поступят в НПФ до тех пор, пока фонды не акционируются и не войдут в систему гарантирования. Сейчас все НПФ существуют в юридической форме некоммерческих организаций, а система гарантирования сохранности пенсионных накоплений - страховая система - еще не разработана.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/23/09/2013/878509.shtml

зы сам сегодня отправил заяву по почте в Гарант Лукойл
ARC
Зyбиловод писал(а):

ARC писал(а):

что выгодней?

набивать баксами матрас supercool

За баксы вопрос не стоит, где матрас взять? hehe
F1
Tinman писал(а):

зы сам сегодня отправил заяву по почте в Гарант Лукойл

Я в РЖД надумал, но что то их пакет документов на развод похож Smile Гарант Лукойл в резерве вот думаю может к ним позвонить...
sveinung
да какая хер разница ... мне письмо пришло из пенсфонда или налоговой ... накоплено за 12 лет трудового стажа 13800руб.
не похер ли куда отдадут эти ссаные гроши ?
Tinman
Все равно обманут supercool

Для себя решил свободные бабосы (вроде премий незапланированных.. прочих подгонах) в золотые инвест монеты. Пакет силикагеля в коробку и пущай лежат
Vlad B
В этой стране нет пенсионной системы в прямом понимании смысла этих словосочетаний, те подачки для 20% пенсов размером в 10-20тыр всего лишь для того, чтоб не вспугнуть лохов платящих налоги, а остальные пенсы живут на 3-5тыр и их 80%. facepalm

Причем фишка в том, сколько не копи, у тебя не будет выше 24тыр пенсия, и никто её в случае кончины не сможет унаследовать как во всем цивилизованном мире.
O Michl
Mihalych78 писал(а):

владельцы несцанов у них в лохах ходят

Лох это ты, ибо твоё виртуальное бабло один кер принудительно окажется в ВЭБе минимум на 2 года под минимальный процент. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ