kaban_21124
На форуме 14 лет
sveinung писал(а):ах вот кто тебе калину купил
новую ниву купили себе, а старую продают.
На калину сам наскреб.
XADZZOX писал(а):Ты же число ставишь в ПТС когда произошла купля продажа и . С этого времени ( с подписания ДКП и внесения записи в ПТС) , согласно ГК РФ, ты перестаешь быть собственником со всеми вытекающими.
разве я сам могу в ПТС что то писать? Не гаишнеги это делают?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Slavny писал(а):опять supercool ? ROFL
я ему порой завидую
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
kaban_21124 писал(а):разве я сам могу в ПТС что то писать? Не гаишнеги это делают?
Можешь. Там ты пишешь ФИО и адрес нового собственника, Дата продажи, а также указываешь документ на основании котьорого происходит смена собственника ( это может быть ДКП , судебное решение, и тд) . Также там расписываются продаван и новый собственник. Договор делаешь в 2-3 экз. один себе, если налоговой вздумается чото там предъявить , отошлешь им ксерокопию ДКП.
Slavny
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):разве я сам могу в ПТС что то писать? Не гаишнеги это делают?
в ПТС не надо ничего писать. Вам только понадобится в секторе, предназначенном для внесения данных о новом владельце, расписаться в графе "подпись прежнего собственника"
XADZZOX
На форуме 13 лет
Slavny писал(а):в ПТС не надо ничего писать. Вам только понадобится в секторе, предназначенном для внесения данных о новом владельце, расписаться в графе "подпись прежнего собственника"
Не правильно. Все вышеперечисленное мной заполняешь сам.
Slavny
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Slavny писал(а):в ПТС не надо ничего писать. Вам только понадобится в секторе, предназначенном для внесения данных о новом владельце, расписаться в графе "подпись прежнего собственника"
Не правильно. Все вышеперечисленное мной заполняешь сам.
У нас в МРЭО они сами туда впечатывают информацию о новом владельце. Возможно, если сам всё заполнишь верно, то они возражать не будут
XADZZOX
На форуме 13 лет
Slavny писал(а):У нас в МРЭО они сами туда впечатывают информацию о новом владельце. Возможно, если сам всё заполнишь верно, то они возражать не будут
В нашем случае лучче сразу вписать, чтобы у покупана не было желания ездить под твоей регой
kaban_21124
На форуме 14 лет
всем спасибо.
перевариваю как сделать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ