Пруф ?
какая разница тебе до пруфа

Ну тогда, с твоего позволения, я дам пруф подтверждающий, что ты свистишь.
Привет! Работает отлично! Единственное, закладка не держит всю ночь, как хотелось бы. К 6-ти утра становится прохладно. Но, по этой причине в комнате установлено по киловаттному калориферу (под каждое окно). В среднем за сутки уходит 3 закладки (зимой).

какая разница тебе до пруфа
Привет! Работает отлично! Единственное, закладка не держит всю ночь, как хотелось бы. К 6-ти утра становится прохладно. Но, по этой причине в комнате установлено по киловаттному калориферу (под каждое окно). В среднем за сутки уходит 3 закладки (зимой).
Накой хрен такая печь?
Максимальный объем загрузки топлива (л)
Студент - 20
Инженер - 40
Доцент - 100
сожженые соседские дома нагреют стены твоего за счет излучения
Оббить комнату в 3D шкурой медведя, говорят она греет
Современная "буржуйка"?
Везде пишут, что печи этого прохфессора = похороны.
А если к ней примандячить вентилятор - ваще бомба.
Otto Frija
Скорость горения регулируется подачей воздуха: меньше воздуха - закладка дольше горит, но даёт меньше тепла в единицу времени.
Потею под ней в самый жуткий мороз Ездим щас с сыном на дачу осенью. Как быстро нагреть дом? дом из кирпича, достаточно оставший.
Что взять? Конвектор или инфракрасник? И не вреден ли инфракрасник? Посоветуйте лоловцы
Otto Frija
Скорость горения регулируется подачей воздуха: меньше воздуха - закладка дольше горит, но даёт меньше тепла в единицу времени.
Как быстро нагреть дом? дом из кирпича, достаточно оставший.
... Отто, давайте вспомним начальную задачу:
Как быстро нагреть дом? дом из кирпича, достаточно оставший.
... Я не считаю себя крупным спецом в вопросе отопления, но что-то мне подсказывает, что временным решением вопроса вполне могла бы быть "буржуйка", а не тепловая пушка, питаемая электричеством. Хотя если электричество халявное - то почему нет?...
на сколько времени работы одной загрузки хватает при небольшом морозе?
Кирпичная печь сейчас сильно кучеряво будет, нормальный кирпич который не развалится - от 70руб/шт, положить один кирпич печнику тоже от 70руб/шт, в печи от 700 до 1500кирпичей + фундамент + всё навесное.
..Кирпичную печь надо СУТКИ протапливать..чтоб она сама сначала нагрелась, а потом и дом....Для постоянного житья да! Для дачных наездов НЕТ!