[Fred]
На форуме 18 лет
Где брать огнестрел?
С теми, у кого дома в каждой комнате по сейфу с Сайгой - всё понятно. А остальным? У мусоров толком и поживится не чем. Омон и разные спец группы расхватают свои стрелковые единицы так, что самим не хватит. Оружейные магазины - успеют лишь те, кто живёт поблизости, ибо народ в первую очередь щеманётся туда.
Очевидно, что в каждой ВЧ, кои есть рядом с любым более-менее большим нас. пунктом лежат нежась в смазке тысячи калашей. Но что-то мне подсказывает, что на военные склады лучше не соваться: или загребут или пристрелят. У меня есть на примете один домик, где точно есть, но нужно будет переступить через моральные ценности. Может ещё есть какие-то легальные нычки о которых мы не подозреваем?
брат шумы
На форуме 17 лет
в огороде надо иметь свой закопанный ак
hakim11
На форуме 14 лет
ну взял ты калашмат боевой..дальше что?? у тебя два рожка есть..дальше???
даже любой БП не отменяет законов на ношение...тебя повяжут у посадят..а БП не начинается по таймеру...равно как и не отменяет полицию итд
про оружейные магазины--смешно...кто хотел-имеет разрешухи-и уже купил или быстро КУПИТ...
все остальные--спокойно ждут развития событий...
лучше подумай на тему чего пить-есть, чем отапливаться
Последний раз редактировалось: hakim11 (24 Сентября 2013 09:46), всего редактировалось 1 раз
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Отберу у гаишников
Последний раз редактировалось: Varta (24 Сентября 2013 09:51), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
На форуме 12 лет
[Fred] писал(а):где брать огнестрел?
у гопоты отожми,чё как не реальный
hakim11
На форуме 14 лет
Varta писал(а):Грохну какой-нибудь патруль гаишников по быстрому и конфискую добро.
написанео тобой в инете==почти призыв..учти..статья нонче есть
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
hakim11 писал(а):написанео тобой в инете==почти призыв..учти..статья нонче есть
Призыв к чему?
[Fred]
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а): лучше подумай на тему чего пить-есть, чем отапливаться
об этом и речь! пукалка же нужна не в войну играть.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
hakim11 писал(а):даже любой БП не отменяет законов на ношение...тебя повяжут у посадят..а БП не начинается по таймеру...равно как и не отменяет полицию итд
примеры реальных случаев говорят о том, что если кипешь в конкретной локации захватил всё население, то менты в большинстве случаев куда-то рассасывается и даже не появляются.
Добавлено спустя 38 секунд:
Varta писал(а):hakim11 писал(а):написанео тобой в инете==почти призыв..учти..статья нонче есть
Призыв к чему?
![63](images/smiles/smile63.gif)
сиди не пикай, а то позвонит ещё куда следует!
hakim11
На форуме 14 лет
[Fred]
примеры плиз...и хронологию...
с калашом консервы у кого отнимтаь станешь?? у соседа?
лучше подумай что делать когда канализация перестанет пахать
fox_74
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а): лучше подумай что делать когда канализация перестанет пахать
так ясно что из города валить надо....
лучше в деревню глухую, ну или в сады/огороды.... и там оборону держать, справляя нужду в туалет "типа сортЫр"
так вот с руЖЖом то это всё сподручнее
разглядывая карты наших гор Уральских, видел несколько "домик охотника" - вот туда б пробраться похорошему (может быть)....
[Fred]
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):[Fred]примеры плиз...и хронологию...
Цитата:Из справки КГБ следует, что за тридцать лет в СССР зафиксировано 24 случая массовых беспорядков, направленных против властей. В 11 случаях для подавления беспорядков применялось огнестрельное оружие,
да взять хотя бы грозный в 58г или азиатов в 50-70х - буровили постоянно до 10 тыс человек толпы, танками разгоняли. А в мире вообще до жёпы случаев.
hakim11 писал(а):с калашом консервы у кого отнимтаь станешь?? у соседа?
голод - не тётка.. приду и заберу и ты так сделаешь если приспичит.
hakim11 писал(а):лучше подумай что делать когда канализация перестанет пахать
в городе меня уже не будет
STAS152005
На форуме 19 лет
fox_74 писал(а):так ясно что из города валить надо....
лучше в деревню глухую, ну или в сады/огороды.... и там оборону держать, справляя нужду в туалет "типа сортЫр"
так вот с руЖЖом то это всё сподручнее
разглядывая карты наших гор Уральских, видел несколько "домик охотника" - вот туда б пробраться похорошему (может быть)....
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
....
И?....Посчитай количество продуктов небходимых тебе и твоей семье...И что ты будешь делать когда они закончатся...
В военкомат бегом побегу..Пока ЛОХи пиндатые должностя не расхватали... Ибо последних в самые херовые места будут затыкать...
[Fred] писал(а):Где брать огнестрел?
Свой иметь НАДО... И мил человек тебе про такие места ни кто ни когда не скажет...ибо не фиг конкурентов...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Самое пиндатое место на прод.складе армейском...Тепло,сухо..море жратвы, а вокруг склада солдатики с пулеметами....
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):В военкомат бегом побегу..Пока ЛОХи пиндатые должностя не расхватали... Ибо последних в самые херовые места будут затыкать...
Политручков в неспокойное время первыми в расход пускают
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Какая война, вы о чём!?
Еси чё, накроет сразу и всех, никакие пукалки, перделки и прочие гаубицы нас не спасут.
GENA
На форуме 21 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Varta писал(а):Политручков в неспокойное время первыми в расход пускают
Я не по этой части...Я тыл...Снабжение....Буду продсклад ревизовать!
Долго и вдумчиво!
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
STAS152005 писал(а):Я не по этой части...Я тыл...Снабжение....Буду продсклад ревизовать!
таки солдатики тебя первым грохнут, как представителя развитого путинизма
![pst](images/smiles/24.gif)
крысу тыловую
Последний раз редактировалось: Varta (24 Сентября 2013 10:28), всего редактировалось 1 раз
Цифра
На форуме 20 лет
В военных частях оружие охраняется караулом. Но ты до него даже не доберешься. Как только такие гаврики попробуют через забор части перелезть, в/ч будет поднята по тревоге, не говоря уж о том, что во время БП она будет находится в режиме повышенной боевой готовности.
тут Шульц с огурцами не пробегал?
Dangerous
На форуме 12 лет
Дед,продай ружьё.
Мильён!
Неси.И патроны все давай. (с)
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Я не по этой части...Я тыл...Снабжение....Буду продсклад ревизовать!
Ты же вроде батальонный бухгалтер, какие склады, кто тебя туда пустит. Там без тебя будет сейчас служащих снабженцев и хозяйственников не протолкнуться.Не льсти себе
GENA
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):В военных частях оружие охраняется караулом. Но ты до него даже не доберешься. Как только такие гаврики попробуют через забор части перелезть, в/ч будет поднята по тревоге, не говоря уж о том, что во время БП она будет находится в режиме повышенной боевой готовности.
сказки не рассказывай. Караул при грамотном нападении будет сидеть в караулке и не высосываться. Часть за частую стоит в 20-30минутах езды! (я не говорю бега всей частью через головину КПП, напротив которой кстати можно поставить заслон) от склада. В самой части оружие есть, но вот кучи патронов я не видел. Сейфик и все. Про часовых вообще молчу- потенцианльные покойники в 80% случаев.
А если брать вариант -в части служат чичи и даги. И накаляется обстановка в дагестане -ну типа опять войска ввели. Дык тут местные абреки вырежут пол части захватят и караулки и комнаты оружейные как некуй делать. Потому как все организовано через жопу и как 18 веке при потешных полках.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Александр1977 писал(а):STAS152005 писал(а):Я не по этой части...Я тыл...Снабжение....Буду продсклад ревизовать!
Ты же вроде батальонный бухгалтер, какие склады, кто тебя туда пустит. Там без тебя будет сейчас служащих снабженцев и хозяйственников не протолкнуться.Не льсти себе
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
А он языком к жопе начпрода и так дуплетиком под видом туалетной бумаги протиснется. Ему не привыкать.
OldFeld
На форуме 16 лет
в случае БП выбраться имеют шансы жители маленьких городов, а населению Москвы, Питера и т.п можно не суетиться. В Москве народу миллионов 20 и все ОДНОМОМЕНТНО ломанутся из города - встанет ВСЁ.
Те кто думает отсидеться на ближних дачах могут тоже не суетиться, через день-два их сожгут вместе с дачами или просто убьют толпы голодных людей.
Alexsa91
На форуме 19 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Ты же вроде батальонный бухгалтер, какие склады, кто тебя туда пустит. Там без тебя будет сейчас служащих снабженцев и хозяйственников не протолкнуться.Не льсти себе
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
...Не бухгалтер а начальник фин.службы...И по всем регламентам Нач.фин ВСЕГДА является председателем ВСЕХ ревизионных коммисий в части...Ибо на него всегда возлагалась задача КОНТРОЛЯ тыловых служб... Зам.по тылу и Нач.Вещь и нач.прод..это очень хорошо знают..что и как...
Без меня не обойдутся....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Varta писал(а):таки солдатики тебя первым грохнут
Таки ты дурачок...Солдатикам четко пояснят что они охраняют и для чего...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ