Страница 2 из 3
hakim11
S597SMRUS
одобрямс..хотя думаю в рашке оружия порядочного СОВРЕМЕННОГО нет
S597SMRUS
hakim11 писал(а):

хотя думаю в рашке оружия порядочного СОВРЕМЕННОГО нет

Посмотрим Pardon
GENA
S597SMRUS писал(а):

AMAROCK писал(а):

Что будет сейчас с Ижмашем ? Распродадут ?

А что было с ЗиДом, когда на вооружении были одни калаши?Ничего , выжили, и Ижмаш выживет, если захотят Wink
Просто ребятки из Ижевска почивали на лаврах, а наши, ковровчане , работали Pardon

Тем боле что делали вещи сложнее -пулеметы. А из сложной вещи сделать простую легче и качество выше чем наоборот.
По хорошпему и тем и тем надо дать работу! При СССР всегда была конкуренция у ВПКашников. А это хорошо. А тут ссука завел человечка воздле табуретки сердюкова, очко вылизал и конкурировать не надо.
S597SMRUS
GENA писал(а):

По хорошпему и тем и тем надо дать работу!

Good И ставить новые цели перед ними Good
AMAROCK
S597SMRUS писал(а):

AMAROCK писал(а):

А что было с ЗиДом, когда на вооружении были одни калаши?Ничего , выжили, и Ижмаш выживет, если захотят Wink
Просто ребятки из Ижевска почивали на лаврах, а наши, ковровчане , работали Pardon

Господдержка раньше была и у тех - и у этих. Но калаш реально был на то время лучшим. А сейчас, скорее всего, Ижевск начнет пастерить двустволки, которые нельзя продавать. Ну и загнется. А ваши охренеют и скатятся без конкуренции.
Что-то смотреть не хочется. Печалька какая-то.
GENA
AMAROCK писал(а):

S597SMRUS писал(а):

AMAROCK писал(а):

Господдержка раньше была и у тех - и у этих. Но калаш реально был на то время лучшим. А сейчас, скорее всего, Ижевск начнет пастерить двустволки, которые нельзя продавать. Ну и загнется. А ваши охренеют и скатятся без конкуренции.
Что-то смотреть не хочется. Печалька какая-то.

Не поддрежка должна быть а госсазакз. ЗИД вон лишь 15% продукции ВПК. Значит завод тащит другая тема. ныне то хороших мехзаводов по пальцам можно пересчитать.
AMAROCK
GENA
Ну, будем надеяться, что не ликвидируют один из "пальцесчетных" мехзаводов. Но Ижмаш потеряет специалистов и технологии, по-ходу. А чем это закончится...
STAS152005
То что ГЕНА дурачок...Уже давно общеизвестно...
Он читает то плохо..А уж понять прочитанное тем более не в состоянии... 63 63 63 ...

Ну и журналисты у нас...оне такие...

Речь всего лишь идет о том что АК-12 не допусти пока до гос.испытаний дав месяц сроку на устранение выявленных недостатков...

АЕК-971 хорошая машинка для..стрельбища! Кучно стреляет...Но в повседневной эксплуатации полная ж..па. ...Что там доработали надо смотреть и щупать....
Яков_Лещ
Не пойму я, а почему бы не приобрести израильские автоматы для российской армии? И лицензию на производство. Даже антисемиты признают превосходство современного израильского оружия перед любым другим. Good
AMAROCK
STAS152005 писал(а):

АЕК-971 хорошая машинка для..стрельбища! Кучно стреляет...Но в повседневной эксплуатации полная ж..па. ...

Что я и предполагал.
Не может быть сложный механизм надежным.
O Michl
Яков_Лещ писал(а):

почему бы не приобрести израильские автоматы для российской армии?

Потому что продадите винтовки без затворов, а потом будете требовать доплаты в 2 раза большей, чем основной контракт.
Яков_Лещ
O Michl, кто такое сказал? Украине, небось, с затворами продали, да ещё и лицензию на производство. Smile
AMAROCK
Яков_Лещ
Зачем нам сверхоружие ? Нам и калашей хватит.
Яков_Лещ
AMAROCK писал(а):

Яков_Лещ
Зачем нам сверхоружие ? Нам и калашей хватит.

Хватить-то - хватит, но современная война - она технологическая, даже стрелковое оружие технологическое. Солдат с современным технологическим оружием является частью целой системы, а колхозник с Калашниковым... ну-у-у... партизанить если только... Pardon
STAS152005
AMAROCK писал(а):

Что я и предполагал.
Не может быть сложный механизм надежным.

Перевооружали целую бригаду на него..Через месяц весь личный состав дружно просил Калаши обратно...В повседневной жизни оно на фиг не нужно...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

а почему бы не приобрести израильские автоматы для российской армии?

Так Галил твой и есть Калаш...Точнее копия которая хуже оригинала... 63
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Так Галил твой и есть Калаш...Точнее копия которая хуже оригинала... 63

А Тавор - копия чего? ppc
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Тавор - копия чего?

Я это Г..но прости не воспринимаю....Г...но оно и есть г..но! Именно по этому нет больше ЦАХАЛа.... Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тавор - копия чего?

Я это Г..но прости не воспринимаю....Г...но оно и есть г..но!

Железный аргумент! 63
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
Тавор - копия чего?

Я это Г..но прости не воспринимаю....Г...но оно и есть г..но!

Железный аргумент!

facepalm это не аргумент-это аксиома Wink
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Железный аргумент

Потому что достаточно взглянуть на ЭТО...и все сразу станет ясно и понятно...Расписывать что и почему...мне уже ЛЕНЬ..
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

достаточно взглянуть на ЭТО...

...и сразу станет ясно, что в случае чего - Израиль дрюкнет рашку современным оружием. Drinks or Beer
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

...и сразу станет ясно, что в случае чего - Израиль дрюкнет рашку современным оружием.

pst это анекдот Wink
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Израиль дрюкнет рашку

Яша моя стреляла из М-16 в этом году... а твой Тавор...такое г..но прости господи... facepalm ..Что его только для парада...
Яков_Лещ
брат шумы, эхехехе... Smile

Цитата:

На российских военных огромное впечатление произвели израильские БПЛА, с которыми они впервые столкнулись во время конфликта с Грузией в августе 2008 г. Тогда российские ВС пытались сбить израильский БПЛА Hermes-450 производства компании Elbit, проданный Грузии. Это удалось сделать лишь с помощью шести самолетов, находившихся в засаде.

В результате именно командование российской армии выступило с инициативой приобретения израильских дронов. Первым об этом заявил тогдашний начальник Главного управления боевой подготовки и службы войск ВС РФ генерал Владимир Шаманов в интервью, опубликованном 2 декабря 2008 г. в газете "Красная звезда": "Российский авиапром оказался неспособным создать беспилотные самолеты, которые могли бы конкурировать с израильскими боевыми дронами, и потому российская армия рассматривает вопрос о приобретении израильской авиатехники".

6 сентября 2010 г. Россия и Израиль подписали долгосрочное соглашение о военно-техническом сотрудничестве. Соглашение было подписано в Москве в рамках визита министра обороны Израиля Эхуда Барака. Детали соглашения не разглашались, но речь шла, в том числе, о поставках израильских дронов.

Важно отметить, что Израиль поставил условием реализации контракта на передачу России военных технологий отказ России от поставок Ирану ракетных комплексов С-300. Россия выполнила это условие - 22 сентября 2010 г. президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ N 1154 "О мерах по выполнению резолюции СБ ООН за номером 1929 от 9 июня 2010 г.", в котором, в частности, оговаривался запрет на передача Ирану зенитных ракетных систем С-300.

В интересах России улучшить с помощью Израиля качество военной продукции, обеспечить ее стандартизацию, обрести сильного в военно-техническом отношении партнера для проникновения на мировые рынки. Одно из направлений кооперации в этой области – совместное производство вооружений и военной техники на основе российских "платформ", оснащенных израильским высокотехнологичным оборудованием, для экспорта в третьи страны.

Серьезным препятствием для развития сотрудничества Израиля и России являются теснейшие связи России с враждебными Израилю режимами, что предполагает утечку израильских военных технологий противнику через "русский канал". Израиль вряд ли станет рисковать своей собственной безопасностью, передавая России БПЛА и боевое снаряжение, которые могли бы попасть в третьи страны.

http://9tv.co.il/news/2013/08/26/157234.html

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Израиль дрюкнет рашку

Яша моя стреляла из М-16 в этом году...

...в гоев? Одобряю!! Жду её в роиссе с Победой, я уже и флаг Израиля приготовил, чтобы её торжественно приветствовать, когда она пойдёт Парадом Победы по Красной площади!! rlzz
брат шумы
Яков_Лещ
не подскажешь дальность полёта этого БПЛА Hermes-450 производства компании Elbit ? Wink до армении долетит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ