Тебя тоже мама трахала за 4 дня до родов, не веришь? Так вот это стопудово
чо свин пишет то хоть?
поэтому и получили супер-заказ.
у меня есть пару хороших знакомых, один района, другой помощник в областной, так вот их мнение, что чистая административка
поэтому и получили супер-заказ.
акция называлась "Я ипу медвежонка"
на самом деле до них никто такой гадости не делал - ни Мадонна, ни Мэрилин Мэнсон - в подмётки не годятся. Они переплюнули всех. Поэтому и стали известны, поэтому и получили супер-заказ.
тут про другие заказы
тут про другие заказы
Шилов писал(а):
у меня есть пару хороших знакомых, один района, другой помощник в областной, так вот их мнение, что чистая административка
Ну а помощники прокурора ЦАО и г. Москвы имеют иное мнение.
за что?
Как показало исследование Фонда Маршалла, проведенное в США, 11 странах Евросоюза и Турции, Россию не хотели бы видеть мировым лидером 46% американцев, 65% европейцев и 67% граждан Турции. А в целом отрицательное мнение о России сложилось у 59% граждан США, 62% жителей Евросоюза и 68% жителей Турции. В прошлом году число придерживающихся такой точки зрения было меньше: 48%, 62% и 68% соответственно.
привет новая международная изоляция
Да всем насрать, а вова из них сделал мучениц, а себя диктатором.
всем насрать на общественное мнение в в США и европе.
Ты ведь понимаешь, если провести самые честные референдумы по этим законам по подавляющее большинство будет за.
Может либералам стоит быть до конца либеральными, а не забывать про демократичекие ценности тогда когда это не выгодно?
Они отвращают людей от Веры