Страница 4 из 5
Alex-vs-VAZ
psiha писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

psiha писал(а):

genich
пробег меня уже 810000 км Smile

чего тебя пробег hehe

ну не у меня конечно, а у рюха моего pst

не ну под лям пробег сильно Good
FoxhounD
цена норм, я бы только фото подкапотного удалил
genich
FoxhounD
почему?
Alex-vs-VAZ
genich

что это за приблуда слева над приборкой?
Vlad B
Alex-vs-VAZ писал(а):

Руль. hehe
shurik018rus
Alex-vs-VAZ писал(а):

genich

Борт. комп. Мультитроникс. В приборной панеле после рестайлинга нет указателя температуры двигателя, поэтому большинство владельцев ставят этот БК, т.к. он требует минимум подключении, основную информацию берёт с диагностической колодки.

Последний раз редактировалось: shurik018rus (23 Сентября 2013 22:58), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
genich писал(а):

такие же как у тебя в подписи, по сравнению с мерсами.

Ну хз. Кстати в США мерсы совсем не котируются, говорят ломучие и обслуживание дорогое. У меня коллега взял новый ML за 32к$, 8к$ скидку сделали. Никто не берет их. Т.ч. мерседес уже не торт. Штатники больше Тойоты любят ну и Субару еще, но это чисто колораские заморочки. Кстати Хёнде/Киа тоже неплохо идут. Не так как я япы, но лучше мерседеса, такие дела.
klimser
FoxhounD писал(а):

цена норм, я бы только фото подкапотного удалил

+1 портит вид авто, хотя я за то, что бы под капотом ничего не мыть.
Мr. Black Star
genich писал(а):

Мr. Black Star
спасибо. Есть смысл в твоих словах. Но продавать все равно надо. Буду ждать покупателя. Pardon

Из регионов кто-то может взять обычно это человек в возрасте вместо таза, так как цена меньше 400-х. Уж если я битый ноут продал в прошлом году за 340 за неделю, я думаю Рио уйдёт тоже в эту сумму но если держать ценник это займёт больше времени. А Лачетти больший хлам чем прошлый рио, потому и дешевле, ибо сейчас неликвид.
genich
shurik018rus писал(а):

Борт. комп. Мультитроникс. В приборной панеле после рестайлинга нет указателя температуры двигателя, поэтому большинство владельцев ставят этот БК, т.к. он требует минимум подключении, основную информацию берёт с диагностической колодки.

точно!
BlackCat
друг, я там забыл слово "например". Вместо мерса можно инфинити, лексус написать.
Мr. Black Star
время есть ждать. Пока хоть жильем займусь. А то этими машинами надоело уже заниматься. Пусть стоит пока.
Гаврилыч
genich писал(а):

Гаврилыч писал(а):

Матор грязный, приведи в порядок.

не буду. Так видно, что его не трогали все 40т.км.

Не дорогой, ты не прав. Разница между чистым двиглом и вымытым для слива, есть.

Под грязью может быть что угодно, от следов перегрева, ржи, до разрушенной проводки, разрушенных пластиковых деталей и т.д. и т.п.

Я ТАКОЕ ГАВНО НЕ КУПЛЮ.

У меня всегда движки чистые, именно чистые, а не вымытые, и покупаны это видят. Вопросов в этом никогда не было.
Всё выше моё ИМХО. Pardon
genich
Гаврилыч писал(а):

Под грязью может быть что угодно, от следов перегрева, ржи, до разрушенной проводки, разрушенных пластиковых деталей и т.д. и т.п.

ты на год и пробег посмотри. facepalm
Гаврилыч писал(а):

Я ТАКОЕ г@$но НЕ КУПЛЮ.

и на поворотах полегче. А то у меня тоже кой-какие мысли на тему говен имеются.
FoxhounD
genich
ну кого-то отпугнет на фото грязное подкапотное, хорошо это или плохо другой вопрос
Гаврилыч
genich писал(а):

Гаврилыч писал(а):

ты на год и пробег посмотри. facepalm
Гаврилыч писал(а):

Я ТАКОЕ г@$но НЕ КУПЛЮ.

и на поворотах полегче. А то у меня тоже кой-какие мысли на тему говен имеются.

Да я вообщем о г@вне под капотом, а не конкретно... Wink Drinks or Beer
Vlad B
Гаврилыч писал(а):

Не дорогой, ты не прав. Разница между чистым двиглом и вымытым для слива, есть.

Я ТАКОЕ г@$но НЕ КУПЛЮ.

Ты несешь откровенную ахинею, очень много моделей авто где грязь летит в подкапотное только в путь, и никак ты это не исправишь.

А учитывая что ты живешь в пердево, с соответствующим пробегом в сутки , и ездишь со скоростью пенса, то машину ваще можно не мыть.
Adaptechnic™
Лача кстати одна из таких. Моментально засралось всё подкапотное
FoxhounD
LOZZY писал(а):

300 000 максиму с таким двиглом

за 300 ее любой трейд ин выкупит
Цифра
Нормальная у ТС цена. Чего пристали? За Лачу Лоззи макс 200 тыр дадут, да и то если перед покупателем на колени встать hehe
Art_16R
Hexff писал(а):

За Лачу Лоззи макс 200 тыр дадут, да и то если перед покупателем на колени встать

ты чеее! там пингвин на капоте gpn
и фарш полный
Мr. Black Star
Hexff писал(а):

Нормальная у ТС цена. Чего пристали? За Лачу Лоззи макс 200 тыр дадут, да и то если перед покупателем на колени встать hehe

За пингвимобиль дам ржавого и 100 штук. hehe
Цифра
Мr. Black Star писал(а):

дам ржавого

Что дашь? Smile
Art_16R
Hexff
Мr. Black Star писал(а):

ржавый кольт на акп

Хорошо что не вялого)))
Tymur
главное не забывай покупашкам напоминать что еще целых три года гарантии осталось Smile скока ща у новой приоро гарантия?
genich
psiha
Что за манера обсирать чужие авто, тем более у самого явно не кайен pst
А цвет там золотистый-цвет денег Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ