Страница 2 из 2
Виктор-Вишня
Хотаб
мож там дезиком пшикали... Pardon
psiha
Бабка жива? Сомневаюсь чет.... facepalm
Яков_Лещ
psiha, настоящие дебилы не умирают даже под КАМАЗами. 63
maksson
Ух ты, Пенза, рядом с вокзалом дело происходило.
mr1
psiha писал(а):

Бабка жива? Сомневаюсь чет....

Пишут: old dear was injured, and survived, что в переводе означает собор парижской богоматери старушка была ранена, но выжила.
sdl2000
psiha писал(а):

Бабка жива? Сомневаюсь чет....

На русдтп пишуть умерла. И жостко все осуждают камазиста.

Ну на русдтп - известно, одна школота, виртуальные "гонщеги".

Читаешь их "высеры", типа "дАлжон" убедиться, что никого нет. И так представляешь, водилу Камаза, выпрыгивающего из кабины, и бегающего вокруг грузовика, отгоняющего пешиков.
А сзади пробка потихоньку растет... А он все бегает, убеждается...
Бермадей Кукуевич
sdl2000 писал(а):

И так представляешь, водилу Камаза, выпрыгивающего из кабины, и бегающего вокруг грузовика, отгоняющего пешиков.

А сзади пробка потихоньку растет... А он все бегает, убеждается...

дадададада, именно так с точки зрения следственных органов и должно выглядеть! И никак по другому - только убеждаться. gpn
Виктор-Вишня
sdl2000
если камазист лупошарый, то должен был не кроить,а купить доп зеркало за 500р
если он лупошарый и кроильщик - то будет сидеть! Pardon

ты ,если паркуешься во дворе и задним бампером заехал в кого-нить - этот кто-то сильно разозлится и будет прав!
и какой ты ему аргумент на это? -мол -у моей машины обзор фиговый - на парктронике скроил я, но мол я не виноват -т.к. не видел нихера...-так? Pardon
psiha
Видно, что он ей наехал на голову, а потом назад сдал...
youth
Видеозапись может сильно помочь камазисту, но суловку все равно дадут, наверное.
Вообще, фактически бабка начала переходить НЕ на пешеходном перезоде и вышла под камаз оттуда, откуда ее никто не ждал. Так что здесь я за камазиста.
Tony999io
Плюсану вишне. Не убедился в безопастности маневра пнх из за руля.
hakim11
Виктор-Вишня писал(а):

sdl2000
если камазист лупошарый, то должен был не кроить,а купить доп зеркало за 500р
если он лупошарый и кроильщик - то будет сидеть! Pardon

ты ,если паркуешься во дворе и задним бампером заехал в кого-нить - этот кто-то сильно разозлится и будет прав!
и какой ты ему аргумент на это? -мол -у моей машины обзор фиговый - на парктронике скроил я, но мол я не виноват -т.к. не видел нихрена...-так? Pardon

+ лимон
брат шумы
я на пятнахе временами пешеходов не замечаю Pardon ,особенно когда слякоть и грязь .слишком большая мёртвая зона слева Pardon
Alexandr008
брат шумы писал(а):

я на пятнахе временами пешеходов не замечаю Pardon ,особенно когда слякоть и грязь .слишком большая мёртвая зона слева Pardon

в больницу может надо, зрение хромает. у меня лобовое с шелкографией, а это еще полтора см мертвой зоны. все прекрасно вижу . Pardon
брат шумы
Alexandr008 писал(а):

в больницу может надо, зрение хромает. у меня лобовое с шелкографией, а это еще полтора см мертвой зоны. все прекрасно вижу .

причём тут зрение,когда расстояния по 3-5 метров?заляпанное стекло,пешеходы все в чёрном,которые ещё бегают как усейны болты и ныряют под машину ....
Виктор-Вишня
Alexandr008 писал(а):

у меня лобовое с шелкографией

хотел спросить -че это такое и нахрена оно надо?
Alexandr008
Виктор-Вишня писал(а):

Alexandr008 писал(а):

у меня лобовое с шелкографией

хотел спросить -че это такое и нахрена оно надо?

окантовка черная по периметру. честно, на хрен оно не надо 63. когда стекло менял, в магазине было атермальное с полосой только с этой шляпой. а в других искать времени не было.
Виктор-Вишня
Alexandr008 писал(а):

окантовка черная по периметру. честно, на хрен оно не надо 63. когда стекло менял, в магазине было атермальное с полосой только с этой шляпой. а в других искать времени не было

типа для красоты залупка?
мож это типа упрочнения какого? или так -шняга-рюшечки?
Alexandr008
Виктор-Вишня
х з. по я более склоняюсь что это для того , что бы посоны на районе заценили pst

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

во такая шляпа
http://prestige-steklo.ru/_mod_files/ce_images/1324484655_293382594_1----.jpg
Виктор-Вишня
Alexandr008
да понял я че это такое -типа точечки какие-то сраненькие по контуру...только так же непонятно -зачем это Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ