Страница 7 из 22
KaReL1982
AMAROCK писал(а):

Это ты рекомендуешь ? Или настаиваешь ?

мне вообще пофиг supercool
я жду когда Kirill111 напишет что интересного ну и фото конечно gpn
Шилов
Dmitry82 писал(а):

Шилов писал(а): так ведь и нас давно колонизировали

Так я и говорю, давайте разбираться "У НАС", а не переживать за кого то.

бороться надо и с причиной и со следствием 63
Zibnow
AMAROCK писал(а):

А как называть людей, которые ради бабла кидают Родину ?

Мелкие - по мелкому. Крупные - по крупному...

Роодину, - какие громкие слова.
А где твоя родина сынок? (с)

Тут как везде, рыба ищет где глубже, а человек где лучше!

Что за последние 20 лет произошло с родиной?
А я скажу, ее разворовали накер, причем воровство стало настолько обыйденным, что на него уже и внимания никто не обращает.
Никакая падла чиновничья не несет вообще никакой ответственности, ни за что. Продолжать можно очень долго. И народ видя все это, принимает вполне логичное решение, поменять место своего жительсва, что тут удивительного? Или может вспомнишь что было сделано для людей хорошего Ельцинопутиномедведевской властью, за последние 20 лет?
И только не надо тут про выборы ничего говорить.
Kirill111
Фуууф, выспался. Дороги у них не особо лучше чем в мск по качеству покрытия, такие же стыки на эстакадах, а в остальном норм. Но вот по продуманости всяких развязок поворотов они нам фору дадут лет на 20 вперед. pst

Бенз регуляр стоит 3,79 за унцию. Кто силен переведите в литры и рубли. Пойду завтракать и поеду в деревню гулять и барахольничать. supercool

Добавлено спустя 41 секунду:

Ах да, часть дороги была платной. Smile
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

Дороги у них не особо лучше чем в мск по качеству покрытия, такие же стыки на эстакадах, а в остальном норм

Это деревенские дороги сравниваешь с московскими? ТЫ же там где то в глубинке должен быть
cherep
Kirill111 писал(а):

Бенз регуляр стоит 3,79 за унцию. Кто силен переведите в литры и рубли

в галлоне 3.78л если память не врет, так что четко 1 бакс за литр)
Mitiok
PachaG писал(а):

в декабре в Лас Вегас еду

Нда, пошел Паша по наклонной cry
Kirill111
SDRIVER писал(а):

Kirill111 писал(а):

Дороги у них не особо лучше чем в мск по качеству покрытия, такие же стыки на эстакадах, а в остальном норм

Это деревенские дороги сравниваешь с московскими? ТЫ же там где то в глубинке должен быть

ну можно и так сказать наверно Smile
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Kirill111 писал(а):

ну можно и так сказать наверно Smile

НУ круто че, то есть московские дороги по качеству сравнимы с деревенскими дорогами америки. А по развязках американская глубинка на 20 лет опережает передовую москву facepalm Как у нас в деревне дороги лучше не говорить...вчера еле еле полями до асфальта добрался всю ночь лил, а мне утром ехать. Утром пришлось полевыми дорогами, окольными путями двойное расстояние покрыть. Ибо по грейдеру ехать совершенно невозможно
cherep
насчет деревенских дорог, справедливости ради, у них куча грунтовок. я один раз так поехал по навигатору, выбрав самый короткий маршрут. пилил в итоге несколько десятков км по грунтовке с галькой
PachaG
Америка, Америка (пестня)

я в Вегас в командировку
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Просто некоторые молятся на них, и видят полосатый паспорт.

Нелюди, чего уж там с них взять. Приспособленцы-отсосуны беспринципные. Без Родины.

Выговорился? Легче стало? Я на США не молюсь, но это не отменяет того факта, что страна это великая. Чего они там делают с арабами мне насрать. Скажу больше, арабы при первом удобном случае тебя бы убили, ты кафир и живешь в стране которая считается малой сатаной. Т.ч. стоит подумать кого защищаешь.
Kirill111
Мда, у меня моральный шок. Тут нет заборов и музеи бесплатные. facepalm
в123вв
Kirill111 писал(а):

Мда, у меня моральный шок. Тут нет заборов и музеи бесплатные. facepalm

Потом будут говорить, что у них - социализм, пытаясь нам навязать очередную политическую хохму
Нет, господа-товарищи - это как раз и есть капитализм. Сейчас с социал-демократическим уклоном, правда наталкивающимся на сильное сопротивление республиканской партии (это я в теории) Smile
Kirill111
Мой мотельчик:

Снаружи озерцо с какими то лошадиными птицами:

В номере полноценная кухня:

Ну и вообще номер по площади как хорошая двушка в машквэ:

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Главная достопримечательность деревни - Форт Стэнвикс.. Ну туда и поехал первым делом. Вход в музей:

Приготовил наличку - как никак единственная в городе достопримечательность. Внутри встречает улыбчивая негра, здравствуйте, да заходите, да все смотрите, да вот вам путеводитель, ах вы из России? - так вот вам и на русском путеводитель. Проходите пожалуйста дальше, и of course everything is free here. facepalm facepalm facepalm

Черт, аж неудобно как то стало. Хороший музей, занятный, что-то про колонизацию, войну с индейцами, войну с англией и т.п. В отдельном зале киношку показывают, но я не стал смотреть. Проходишь значит ентот музей и попадаешь на огромное поле стриженой травы, где и стоит тот самый форт (а еще точнее - его реконструкция).

Со стены форта вид на город. Зацените ровные стриженые ухоженные газончики повсюду, и их площади:

Внутри форта никого нет, ходишь все смотришь сам, туда зашел, сюда зашел. Вот одна из комнат "форта":

Тут надо пояснить, что хотя заходил я в форт через музей, на самом деле никакого забора вокруг форта нет, заходи с любой стороны с улицы, и выходить можно также. Внутри как я сказал никого нет, все открыто, заходи смотри. Вопрос риторический - как долго смог бы просуществовать такой открытый музей и его экспонаты в России? Думаю за день бы его растащили на сувениры, а через неделю засрали и исписали граффити "здесь был уася". facepalm

Вообще отсутствие заборов и открытость - главный мой шок от этой поездки. Но об этом дальше.

Пока закончим с фортом. такой он значит внутри:

Эксперименты с фото:

Ну и такой он снаружи:

Все, хватит форта. supercool
в123вв
Kirill111 писал(а):

...Тут надо пояснить, что хотя заходил я в форт через музей, на самом деле никакого забора вокруг форта нет, заходи с любой стороны с улицы, и выходить можно также. Внутри как я сказал никого нет, все открыто, заходи смотри. Вопрос риторический - как долго смог бы просуществовать такой открытый музей и его экспонаты в России? Думаю за день бы его растащили на сувениры, а через неделю засрали и исписали граффити "здесь был уася". facepalm ...

Да, да - тема. У нас все гораздо интереснее. Постоянно лепят какие-то предъявы. То дай сигаретку, потом денег (про первый гоп-стоп в 80е), потом это периодическая местная клептомания, а сейчас ваще - живешь не там и т.п. facepalm
Но заборы иной нормально - позволяет спокойно барбекю без лишних свидетелей, когда суета города напрягает Smile
Kirill111
Идем дальше, улицы, дороги, тротуары, дома. Предлагаю задачку не из легких - попробуйте найти хоть один забор на фотографиях. Smile

Развязка в центре деревни - там тоннели, эстакады, все как положено.

Типичная дорога:

Где забор блеааать??

По всему городу бегают белки, их тут сотни. Также часто встречаются бурундуки. Вот сразу обе животины в одном кадре:

Белко:

Еще типичные дороги (не забываем про поиски заборов):

Дома:

Собачья радость в парке. Надписи гласят - "Говняшки распространяют заразу", "Уберите за своей собакой!" "Возьмите пожалуйста пакетик!", "Инструкция по пользованию пакетиком", "Кидать только собачье дерьмо. Пожалуйста, не кидайте сюда кошачьи котяхи и прочий мусор". Последнее особенно интересно. Почему кошачье дерьмо туда нельзя кидать, у кого есть идеи?

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

Ну и всякая всячина..

Настоящий американский трак и местный сервис:

Полис. На самом деле хоть народу в городе и нету совсем, по крайней мере днем, но полиция патрулирует регулярно, раз в 5-10 минут обязательно попадается проезжающая мимо патрульная машина:

Здание полиции и странные полицейские автомобильчики:

Табличка с описанием деревни:

Еще улица без заборов:

Романтичная противоугонка в виде сердца:

Вы уже отчаялись найти забор?

Ну и правильно, не найдете все равно:

Ну и напоследок - антикварная заправка, не работает, чисто для красоты:

Фсе, лягу ка я спать, а то завтра на работу в 6 утра. facepalm
в123вв
Из живой изгороди делают интересные оградки Smile
SDRIVER
Kirill111 писал(а):

Ну и напоследок - антикварная заправка, не работает, чисто для красоты:

Это ж сколько земли пропадает в центре городка, заправку декоративную снести и построить там дом девятиэтажный hehe или магазин типа Магнит
мехокро
Kirill111 писал(а):

Вообще отсутствие заборов и открытость - главный мой шок от этой поездки.

Это не открытость. Это потому што они загнивают там все и у них денех на забор нету lol1
Tony999io
Странно что на фото нет кузмича отстреливающего белочек. А птица спокойно живет на озере не замоченная забоьящимся о животных серго. Нет авто на газонах и грязи вокруг. Во и получается что разруха она в голове. Кстати дороги в ню они хуже тк там перккрывать движение проблематичнее

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Dmitry82 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вообще отсутствие заборов и открытость - главный мой шок от этой поездки.

Это не открытость. Это потому што они загнивают там все и у них денех на забор нету lol1

я больше скажу я первые приезда три ходил на ноч двери закрывал входные. Потом забил и ограничивался только своей в спальню
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Просто некоторые молятся на них, и видят полосатый паспорт.

Нелюди, чего уж там с них взять. Приспособленцы-отсосуны беспринципные. Без Родины.

Выговорился? Легче стало? Я на США не молюсь, но это не отменяет того факта, что страна это великая. Чего они там делают с арабами мне насрать. Скажу больше, арабы при первом удобном случае тебя бы убили, ты кафир и живешь в стране которая считается малой сатаной. Т.ч. стоит подумать кого защищаешь.

Великая, великая... для вас. Для остальных, нормальных - просто пиндостан.
Наяривайте дальше.
А дороги действительно говнецо. Трещины, заплатки. Ямы.
Tony999io
Нормальные это кто? Кто в говне живет бугого. В стране живущей продажей ресурсов с отсутствующим производством и разваленой медициной и образованием есть патриоты поржал
мехокро
Tony999io писал(а):

Нет авто на газонах и грязи вокруг. Во и получается что разруха она в голове.

Абсолютно точно rlzz
AMAROCK
Tony999io писал(а):

Нормальные это кто?

Получается, что по твоему тут все ненормальные ? Вот конкретно ты один тут нормальный, а остальные все нет ? Ну и еще Dmitry82 по твоему нормальный. И бЛэккат. И на весь чесной ЛоЛ вас трое, короче... 63
Какая разруха, в какой голове ?
ты пиндоса в наш двор посели. Куда он припаркуется ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (25 Сентября 2013 08:31), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ