мим
местный
На форуме 21 лет
Kirill111
белой завистью завидую
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Kirill111
видно по фоткам, как дико все загнивает, в каком глубоком кризисе омерика
а вообще завидую по хорошему тебе
По поводу америки и арабов - это в общем то закономерно. Не было бы америки -арабы бы распоясались, и по своему кошруту всем жизнь навязывали бы. И вы то чего за арабов впрягаетесь? Блэкккет правильно сказал, что американцы, что мы для них один фиг враги, и большую часть из нас дай им волю они бы переубивали.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
живут же дюди
Kuba
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а): Это потому што они загнивают там все и у них денех на забор нету
это уже не загнивают а ГНИЮТ конкретно.заборов нет- дорог нет -ментов полно-котам срать нельзя-травы тоже нет
.бежать оттуда надо
кстати а где люди .бомжи. собаки бродячие.мусор.грязь
Последний раз редактировалось: Kuba (25 Сентября 2013 08:54), всего редактировалось 1 раз
Kirill111 писал(а):Идем дальше, улицы, дороги, тротуары, дома. Предлагаю задачку не из легких - попробуйте найти хоть один забор на фотографиях.
Развязка в центре деревни - там тоннели, эстакады, все как положено.
Типичная дорога:
Где забор блеааать??
По всему городу бегают белки, их тут сотни. Также часто встречаются бурундуки. Вот сразу обе животины в одном кадре:
Белко:
Еще типичные дороги (не забываем про поиски заборов):
Дома:
Собачья радость в парке. Надписи гласят - "Говняшки распространяют заразу", "Уберите за своей собакой!" "Возьмите пожалуйста пакетик!", "Инструкция по пользованию пакетиком", "Кидать только собачье дерьмо. Пожалуйста, не кидайте сюда кошачьи котяхи и прочий мусор". Последнее особенно интересно. Почему кошачье дерьмо туда нельзя кидать, у кого есть идеи?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ну и всякая всячина..
Настоящий американский трак и местный сервис:
Полис. На самом деле хоть народу в городе и нету совсем, по крайней мере днем, но полиция патрулирует регулярно, раз в 5-10 минут обязательно попадается проезжающая мимо патрульная машина:
Здание полиции и странные полицейские автомобильчики:
Табличка с описанием деревни:
Еще улица без заборов:
Романтичная противоугонка в виде сердца:
Вы уже отчаялись найти забор?
Ну и правильно, не найдете все равно:
Ну и напоследок - антикварная заправка, не работает, чисто для красоты:
Фсе, лягу ка я спать, а то завтра на работу в 6 утра.
Чтоб я так жил
мехокро
На форуме 15 лет
chykas писал(а):это уже не загнивают а ГНИЮТ конкретно.заборов нет- дорог нет -ментов полно-котам срать нельзя-травы тоже нет
Во во, точно. Все сгнило
Александр1977
На форуме 15 лет
Этот городок в каком штате?
Tony999io
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Tony999io писал(а):Нормальные это кто?
Получается, что по твоему тут все ненормальные ? Вот конкретно ты один тут нормальный, а остальные все нет ? Ну и еще
Dmitry82 по твоему нормальный. И бЛэккат. И на весь чесной ЛоЛ вас трое, короче...
Какая разруха, в какой голове ?
ты пиндоса в наш двор посели. Куда он припаркуется ?
а как тебя назвать если у тебя свастика на аве. Бугого этож славянский символ. На девятое мая с ним пройдись славянин. А по поводу американца так он пять км до дома будет идти но машину на газон не загонит. Да и с мысл с вами потреотоми говорить у вас при виде чего то красивого говно из рта лится начинает чтоб красивое в дерь мо превратить. Не соображает ваш разом как так
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Александр1977 писал(а):Этот городок в каком штате?
типичная деревенька или как у нас говорят одноэтажная омерика.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Кирил, у Боинга на обучении? Летелнедавно домой из внуково, со мной рядом сидел летевший по окончании смены ютейровский пилот. Дядя летает с 1978-го года. В америку его от Боинга тоже несколько раз посылали говорит (обучение, повышение квалификации). Про самолеты его мнение интересно было послушать (а он летал на всех советских гражданских самолетах). Так вот говорит все наши самолеты гражданские они просто ГАВНО... Окончательное и бесповоротное...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Александр1977 писал(а):Этот городок в каком штате?
И численность населения какая?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Tony999io
Вот ты паркуешься на газоне. И в радиусе 5 км. от тебя тоже паркуются на газоне. По твоему получается, что пиндос парковался-б где ? Ну нет парковок-то. Зачем себя с дерьмом мешаешь-то ?
Tony999io писал(а):а как тебя назвать
Ты уже назвал. А вот как тебя назвать ? Ты кто ? Беспородный ?
Tony999io писал(а):у вас при виде чего то красивого г@$но из рта лится начинает
Приезжай в гости. Покажу тебе красивое. Если вы там все живете как свиньи - это не значит, что везде так живут.
Последний раз редактировалось: AMAROCK (25 Сентября 2013 09:11), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):И на весь чесной ЛоЛ вас трое, короче...
На ЛОЛе много адекватных людей. И не надо говорить за всех. Почитай что пишут. Если ты любишь все обсирать и брызжить слюной - то не значит что это нормально.
SDRIVER
На форуме 22 лет
AMAROCK
ты в абдулино бывал наверное? Там 20 тысяч населения, не думаю что в деревне где Кирил сейчас населения сильно больше. Вот и сравни этот городок с Абдулино
rg-45
На форуме 17 лет
когда ответите себе на вопрос каким образом 5% могут потреблять 40%,тогда и станет понятно на чём стоит вся эта безмятежность и сытость.
SDRIVER
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Приезжай в гости. Покажу тебе красивое. Если вы там все живете как свиньи - это не значит, что везде так живут.
Альметьевск нефтяная столица татарстана, там просто должно быть красиво
AMAROCK
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):AMAROCK писал(а):И на весь чесной ЛоЛ вас трое, короче...
На ЛОЛе много адекватных людей. И не надо говорить за всех. Почитай что пишут. Если ты любешь все обсирать и брызжить слюной - то не значит что это нормально.
Ты не поверишь, но твоя реакция на мои посты отличается от моей. Я спокоен и уравновешен. А вот с учетом употребеления тобой намеков на нестабильное мое состояние - можно сделать вывод о твоей истеричности.
Мне просто интетерны люди, как объекты изучения, которые готовы уехать отсюда. Просто сказа всем "Прощайте" - и кинуть родных, близких...
Добавлено спустя 34 секунды:
SDRIVER писал(а):AMAROCK писал(а):Приезжай в гости. Покажу тебе красивое. Если вы там все живете как свиньи - это не значит, что везде так живут.
Альметьевск нефтяная столица татарстана, там просто должно быть красиво
Тем более мне не понятны высеры про обсирание крастоы.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
rg-45 писал(а):
когда ответите себе на вопрос каким образом 5% могут потреблять 40%,тогда и станет понятно на чём стоит вся эта безмятежность и сытость.
на чем? что они молодцы и нагнули под себя всех? так это их заслуга. если нашему царю пох и нашим гражданам тоже, то с чего мы должны лучше жить?
мехокро
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):можно сделать вывод о твоей истеричности.
Я пишу спокойно. Ты просто не далекий человек, поэтому себя так ведешь.
AMAROCK
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):AMAROCK
ты в абдулино бывал наверное? Там 20 тысяч населения, не думаю что в деревне где Кирил сейчас населения сильно больше. Вот и сравни этот городок с Абдулино
Проездом вроде был, не помню.
Согласен с общим уровнем благосостояния. С политикой государства СШП, по отношению к населению. У нас с этим писец полный.
Но "валильщиков" вот что-то не приемлю.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dmitry82 писал(а):AMAROCK писал(а):можно сделать вывод о твоей истеричности.
Я пишу спокойно. Ты просто не далекий человек, поэтому себя так ведешь.
Это как посмотреть...
Вали, Дим, вали... Нахрен тебе все это нужно ? Слинял - и счастилив, да ?
мехокро
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):когда ответите себе на вопрос каким образом 5% могут потреблять 40%,тогда и станет понятно на чём стоит вся эта безмятежность и сытость.
Потому что там КАЖДЫЙ домик имеет газ, свет и прочие блага. А у нас много домиков где свет - щитай роскошь. И пользуются им "раз в неделю". А про газ и говорить нечего. Так ведь это плохо. Это говорит о том что не все население РФ живет "с удобствами".
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
AMAROCK писал(а):Это как посмотреть...
Ну вот где ты в своей жизни был и чего видел, для составления общей картины так сказать ?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Ну вот где ты в своей жизни был и чего видел, для составления общей картины так сказать ?
Я не завидую другим, Дим, в отличие от "валильщиков". Понимаешь, в чем наше различие ?
У нас тут достаточно выглянуть в окно, чтобы такие как вы обзавидовались. Поэтому у меня стойкий иммунитет к мишуре.
SDRIVER
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Тем более мне не понятны высеры про обсирание крастоы.
А кто обсирает красоту АЛьметьевска, ну да там красиво местами. ЧТо неудивительно для города который стоит на нефти. Но с дорогами там у вас не тоже не айс в плане развязок и продуманности
мехокро
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Я не завидую другим, Дим, в отличие от "валильщиков". Понимаешь, в чем наше различие ?
У нас тут достаточно выглянуть в окно, чтобы такие как вы обзавидовались. Поэтому у меня стойкий иммунитет к мишуре.
Вот и все. Вот отсюда и говорю об ограниченности. А люди образованные, которые развиваются. Их в командировки посылают, кто то за свои отдыхать ездит и т.п. В общем моя любимая цитата "если ты такой умный, то почему такой бедный?"
SDRIVER
На форуме 22 лет
AMAROCK писал(а):Но "валильщиков" вот что-то не приемлю
Валят потому что государство у нас жёпой к народу стоит.
Tony999io
На форуме 21 лет
Амарок прям по путински пишет нашел отдельно взятый город в россии и сравнивает с ним глухое село. На сколько км от столицы паразитов россии красота распространяется? Счас с айфона на рабо у приеду скину наше типичное село. Порадуемся за рашу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ