Meffex
На форуме 17 лет
В общем, почитал я вас и понял, что народ имеет достаточно поверхностное понимание о предмете разговора. Безвизовый этот режим достаточно условно: до 3-х месяцев свободного пребывания в стране с целью туризма или лечения. По другим надобностям и на другие сроки - будьте любезны оформите визу. Вы же не станете утверждать, что вот эта бумажка - фейк?
BlackCat писал(а):Ты видимо плохо себе представляешь, насколько тяжело получать российскую визу. А я представляю, это во-первых тот еще геморой, во-вторых стоит виза 500$
Гонево какое-то. Я не знаю, как сложно там в Новых Зеландиях, и насколько это дорого, но я лично обработал тысячи две визовых прошений и не наблюдал ни одного отказа и ни разу не слышал вообще о каких-либо деньгах. Можно у Патрикевны спросить, она в этом направлении работает.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):И кто же эти толпы иностранцев шарахающихся по Красной площади, центру Петербурга, по Золотому Кольцу???
Не иначе граждане союзных республик.
Какие толпы. Посмотри статистику туризма в РФ. Мизер.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
BlackCat писал(а):Потому, что у Эстонии нет открытых границ с со всякими - станами, а РФ есть.
Точнее потому что Эстония входит в ЕС, а РФ нет.
BlackCat писал(а):Сейчас таджики и прочие узбеки в РФ, а открой ЕС границы, и все черные транзитом через РФ ломанутся в ЕС. Оно им надо?
Отсутствие визового режима не означает отсутствие паспортного и таможенного контроля. Как пример российско - украинская граница.
Так что дело не в узбеках.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Meffex писал(а):Гонево какое-то. Я не знаю, как сложно там в Новых Зеландиях, и насколько это дорого, но я лично обработал тысячи две визовых прошений и не наблюдал ни одного отказа и ни разу не слышал вообще о каких-либо деньгах. Можно у Патрикевны спросить, она в этом направлении работает.
Патрикеевна выдает визы
В РФ?
А так, да подтверждаю, визу в РФ получить не просто. В теории проблем ка бы особых и нет, а на практике суровая бюрократия и тягомотина. Либо через посредников с оплатой сверху.
В прочем из РФ в ЕС схема та же.
Drill
На форуме 18 лет
Хм... у нас тут на северо-западе никаких проблем с евро-визами нет.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Drill писал(а):Хм... у нас тут на северо-западе никаких проблем с евро-визами нет.
Если через посредников?
У нас очередь в консульство надо дней за несколько занимать и по ночам дежурить. Прямо как в совке за теликами.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
я чет не понял..в эстонию виза не нужна?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Алексей 123 писал(а):Какие толпы. Посмотри статистику туризма в РФ. Мизер.
ну тут влад прав -в москве и питере их толпы..но они и едуть только в москву и питер..-в других городах их и нету...
так и получается -иностранцев -мизер,но в то же время в питере их толпы!
Кабанидзе
На форуме 14 лет
да я склоняюсь к тому, что это действительно - просто бизнес, потому что после отмены виз во многие страны ( Израиль, Аргентина, многие страны Латинской Америки) никаких изменений не произошло, сколько ездило, столько и ездит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ