Страница 14 из 23
Лайт
х123ас писал(а):

по части вращения шайб даже и не спорил.

вот лень мне искать... ты говорил что ВСЁ ТАМ ВРАЩАЕТСЯ(про шайбы).Но не признал мою правоту в ЭТОМ вопросе.Будьте по проще.
Ладно,проехали.
х123ас
Лайт писал(а):

от лень мне искать... ты говорил что ВСЁ ТАМ ВРАЩАЕТСЯ(про шайбы).Но не признал мою правоту в ЭТОМ вопросе.Будьте по проще.
Ладно,проехали.

мне тоже лень. Тёрки были в теме про кпп.
Pahan_99
народ, дайте ссылочку на магазин Каспа Wink
epatazh
Pahan_99

у него нет магазина.
Pahan_99
ну на сайт, найти не могу
epatazh
лада спешал тюнинг
Pahan_99
epatazh писал(а):

лада спешал тюнинг

спасибо
halkman
X123AC
Че там по поводу пром вала? Smile
х123ас
halkman писал(а):

X123AC
Че там по поводу пром вала?

машина не выезжала с гаража. Скорей всего до воскресенья и не выедет((
halkman
Желаю скорейшего ей выздоровления!
Лайт
Я жду комментарии или объяснения Сержа. Или он "авторитетно" втихушку слился? gpn прочитав мою подпись dns4
Serg_x
А что комментировать? Блока в разрезе есть. Сиди вкуривай. Wink
Stels_dust
Лайт
Смени подпись, во избежание бана. Правила есть...
Лайт
Лайт писал(а):

Сиди вкуривай.

но ты похоже вкурил уже hehe . у каспа на сайте всё описано и показано. Wink

Смени подпись, во избежание бана. Правила есть...

Walentin87
То есть получается, что блока нужна только для того, чтоб в поворотах колёса не свистели ... а для штурмования снежных преград она не годится и на старте она не сразу срабатывает... я правильно понял!?
Vik
Смотря какие преграды ;) Иногда не спасает и заваренный дифф ;) Если есть за что зацепится - от лебёдки будет больше толку чем от блоки ;)
Walentin87
Vik писал(а):

Смотря какие преграды Wink Иногда не спасает и заваренный дифф Wink Если есть за что зацепится - от лебёдки будет больше толку чем от блоки Wink

Да банально зимой (либо талой весной) по гаражному кооперативу проехать, да во дворе по кашам снежным... Ну и всё той же зимой со светофора уверенней трогаться! С этими потребностями будет справляться блока!?
х123ас
Сейчас катаюсь на сток КПП, после КПП с блокировкой в 8-9кг, а потом ездил на другой машине с 12кг. так вот скажу что на старте очень ощущается, даже на овощном моторе ,чуть газу дал - букс ,переключение на вторую - подшлифовывает, с блокой такого не было. Про повороты сказать не могу ничего, нынешний мотор не способен в поворотах буксовать, и вывезти морду педалью газа, как было раньше ,просто не позволяет мотор, но если мотор не сток, то блока очень даже помогает в поворотах. Как там при езде зимой я хз, не ездил ,зимы нет.
Walentin87
х123ас писал(а):

Сейчас катаюсь на сток КПП, после КПП с блокировкой в 8-9кг, а потом ездил на другой машине с 12кг. так вот скажу что на старте очень ощущается, даже на овощном моторе ,чуть газу дал - букс ,переключение на вторую - подшлифовывает, с блокой такого не было. Про повороты сказать не могу ничего, нынешний мотор не способен в поворотах буксовать, и вывезти морду педалью газа, как было раньше ,просто не позволяет мотор, но если мотор не сток, то блока очень даже помогает в поворотах. Как там при езде зимой я хз, не ездил ,зимы нет.

))) Зимы нет, это тебе повезло!!! А я из сибири - где полгода снег лежит! авто (2108) полностью гражданский со сток двиглом 2111 но с хорошими тормозами и подвеской! =)) кароче я типичный владелец типичной восьмерки! Какой результат я хочу получить от блоки - более уверенной передвижение в зимнее время на авто по городу с изредкими выездами на покатушки! если это достижимо, то тогда какую ставить дисковую или винтовую! слышал что дисковая более плавная, но нужно более частое обслуживание и дорогая жижа в коробу, а винтовая жестче но зато лазить в неё не надо и жижа обычная! ну и ценник - мониторинг показал, что винтовая дешевле... Какая блока лучше подойдет для моих потребностей!? Заранее спасибо.
Stels_dust
Walentin87
Дисковая блокирует резче, обслуга чаще - менее гражданская.
Винтовая - помягче, обслуга реже - более гражданская.
odolen
ага..а винт без натяга-мягкая, обслуживания не требует)))))))
maclein
ешоб эур добавить и пофигу какая блока )))
Walentin87
Stels_dust писал(а):

Walentin87
Дисковая блокирует резче, обслуга чаще - менее гражданская.
Винтовая - помягче, обслуга реже - более гражданская.

odolen писал(а):

ага..а винт без натяга-мягкая, обслуживания не требует)))))))

maclein писал(а):

ешоб эур добавить и пофигу какая блока )))

Парни, т.е. получается винтовая блока рулит! А кто подробно может разжувать про преднатяг!?
Stels_dust
Walentin87 писал(а):

А кто подробно может разжувать про преднатяг!?

Google
Vik
Вот есть старая тема про натяг и коэффициент блокировки
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=123476
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ