Всем привет! Сегодня заменил ВВ провода, катушку зажигания, свечи! Одна хрень никактх улучшений в работе
, слава богу чел. в магазине занакомы дак я это всё и вернул! Походу один хрен карбюратор глючит! Я его сейчас снял и нашёл некоторые изъяны!
1. Прокладка на херне (которая в рабочем цылиндре карба,с такими двумя тонкими кривыми трубками, ну вообщем вы поняли), порвалась, короче убятая в мясо была!
2. Залипала игла чуток, но залипала она при закрытии клапана. Не заменил т.к. не смог выкрутить её
3. И тут заметил такую байду. Когда рычаг подсоса натягиваю он автоматом задевает рычаг акселератора, и в нижней заслонке которая отвечает за подачу топлива в двиг. , появляется маленькая щёлка через которую протекает бензин! Скажи это так и должно быть или она должна быть полностью закрыта????
И ещё вопрос, когда разбирал карб. то выкрутил две хреновины( длинные такие с дырками, которые находятся чуть в стороне от цилинров), одна большая другая маленькая, дак какую ставить для рабочего цилиндра и какую для дополнительного??? Я поставил маленьку для рабочего, а большую для дополн. цилинра- это правельно?????