Страница 19 из 29
hakim11
Bom-rus
хочешь на примере краснодара ???

загадили ваш водозабор...дальше?? где питьевую воду брать?
Tony999io
STAS152005 писал(а):

как сегодня людей в казармы загнать?..Ой ..я тя умаляю...Нормирование продуктов..Контроль транспортных потоков...Проверка документов ... И народ сам прибежит..или патрули приведут....

в дагестане много наприводили? pst
Александр1977
STAS152005 писал(а):

А нам еще ТОГДА на закрытых занятиях об этом рассказывали и показывали что и как делать...

Тебе, младшему офицеру? У тебя к скалерозу мания величия добавилась?
Bom-rus
hakim11 писал(а):

загадили ваш водозабор...дальше?? где питьевую воду брать

К Хаджоху в горы, в Краснодаре головняк обратный - не где воду взять, а где от нее спастись в случае наводнения
svarnoi
Александр1977 писал(а):

STAS152005 писал(а):

А нам еще ТОГДА на закрытых занятиях об этом рассказывали и показывали что и как делать...

Да он уже про август 91 й наговорил. Все там понятно. Продолжает из методичек прожелтевших тупо фразы выдирать.А сути не понимает. facepalm
hakim11
Bom-rus писал(а):

hakim11 писал(а):

загадили ваш водозабор...дальше?? где питьевую воду брать

К Хаджоху в горы, в Краснодаре головняк обратный - не где воду взять, а где от нее спастись в случае наводнения

неее..сюжет именно такой--нету в городе питьевой воды..была-а теперь нету
STAS152005
Александр1977 писал(а):

Сержант такой же резервист

facepalm ..Вот не знаешь..

Как проводиться развертывание? Сначала призывают офицеров и сержантов с которыми проводится курс ускоренной подготовки...Где все ВОПРОСЫ о работе с л/с предварительно отрабатываются..А только потом уже в последнюю очередь прибывает л/с...И Сержант прекрасно знает что и как ему делать и кого и куда ему посылать...Поверь этим кто-то буду не я... А ты... Pardon
Tony999io
hakim11 писал(а):

неее..сюжет именно такой--нету в городе питьевой воды..была-а теперь нету

пить кровь загнаных сварным лошадей уже было? hehe
Varta
STAS152005 писал(а):

А для повышения парочку задержаных к стенке на глазах у толпы и ..ПРИВЕСТИ в ИСПОЛНЕНИЕ..За ДЕЗЕРТИРСТВО... И усе...мозги сразу начинают работать в правильном направлении...

Ага, дезертиры будут гасить стасиков на месте, как только увидят supercool Как в Сирии Good
STAS152005
Tony999io писал(а):

в дагестане много наприводили?

А там что проводили моб.мероприятия?
Александр1977 писал(а):

facepalm ..Ты дурак? или просто прикидывающийся?
Кто НЕПОСРЕДСТВЕННО работает с л/с? Енерал? Или Комроты и командир взвода?....С личным составом работают сержанты...А офицеры контролируют и направляют их работу. Сержант исполнитель, Офицер постановщик задач и контролер...Он ОБЯЗАН знать что и как...

Добавлено спустя 46 секунд:

Varta писал(а):

Ага, дезертиры будут гасить стасиков на месте, как только увидят Как в Сирии

Мечты..Мечты...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

hakim11 писал(а):

берите вариант эпидемии..любой...изза ветхости водозабора пришла внегодность ВСЯ система водоснабжения в городе...давайте..выживальщики...

Посты..карантин..Прививки...Плановая эвакуация...Организация доставки питьевой воды в нас.пункты...Если коротко...
hakim11
вам зачем мобилизация??? в городе всего то воды нет...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

STAS152005
Посты..карантин..Прививки...Плановая эвакуация...Организация доставки питьевой воды в нас.пункты...Если коротко...

дальний восток вспомним...
STAS152005
hakim11 писал(а):

вам зачем мобилизация??? в городе всего то воды нет...

Мобилизация это война...При эпидемии естественно ее нет...
hakim11 писал(а):

дальний восток вспомним...

Это как..Просто уточни о какой ситуации идет речь...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Если наводнение..То пришла армия и МЧС...
Нет то что вопли и сопли отдельных интернет....троллей. Кричащих что все пипец...Что нет там ни кого...

Но надо понимать что естественно СРАЗУ ни кто не прилетит и не спасет. МЧСу необходимо время на создание и развертывание группировки сил и средств в регионе...Да и САМИ должны что-то делать и понимать что сразу ни кто и ни когда не поможет...
hakim11
STAS152005
Smile НОВОСТИ ПОСМОТРИ

ващето ДВ тока тока из заплыва выходит
rezident
Блин а скважины у меня даче нет блин. Ладно фигня . Насчет КВ зря так, При БП это ваше великая вещь. В Подольском районе паял радистов за десяток наберется а то и больше. оборудованиие недорогое , тока много не потребляет , антенна за полчаса развервертывается даже такими горе радиовредителями как я. В общем при должном раскладе выйдет эрзац интернет и никакой провайдер тебе провод не отрежет. Срачи тролли тоже в наличии в эфире. А главное в курсах че да как ,чтобы отличить правду от замполитовской туфты.

Последний раз редактировалось: rezident (26 Сентября 2013 12:19), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
hakim11 писал(а):

НОВОСТИ ПОСМОТРИ

Да я уже лет 10-ть как ТВ не смотрю...
hakim11
STAS152005
и так...началось...тонет масквабад...

нету питьевой воды

альфа старх в ведрах тащит воду с байкала-это понятно всем

шойгу собрал в кулак всё..и разворачивает..а у тебя вчайнике воды осталось литр..и БОЛЬШЕ-НЕТ

в магазинах УЖЕ кончилась...

чаво делать???

городскон водоснабжение тоже отрубили до восстановленяи и чистки...в туалете смыть нечем
hakim11
rezident
бред..кв станция толковая стоит б.у. от 10 тыр..антенны провода--ещё миниумм 5...

у тебя есть договоренность с екм общаться?? стасиков вэфире отличишь от остальных?
STAS152005
И кстати по тем местам у нас НОАК собралась наступать миллионной армией! 63 ....Типо раз и в всю Сибирь завоююет...Это вам не НАТО с Америкой...
hakim11
LOZZY писал(а):

hakim11 писал(а):

чаво делать???

что поссал то и выпил hehe hehe

Я НЕ ГОТОВ
Tony999io
кстати а где сварной
что то я за него беспокоюсь
походу не доскакал 63
Bom-rus
hakim11
Ну в Москве куда вода то денется? Засуха? Вода артезианская. Отравили шпиены? На даче колодец. Потоп? Вот бы посмотреть! hehe
Tony999io
hakim11 писал(а):

LOZZY писал(а):

hakim11 писал(а):

чаво делать???

что поссал то и выпил hehe hehe

Я НЕ ГОТОВ

попроси лозя
он поссыт pst
hakim11
Bom-rus
я написал--вода из водоппровода непригодна стала для питья...только тех нужды..но и её отрубили...чаво делать?
STAS152005
hakim11 писал(а):

STAS152005
и так...началось...тонет масквабад...

нету питьевой воды

альфа старх в ведрах тащит воду с байкала-это понятно всем

шойгу собрал в кулак всё..и разворачивает..а у тебя вчайнике воды осталось литр..и БОЛЬШЕ-НЕТ

в магазинах УЖЕ кончилась...

чаво делать???

городскон водоснабжение тоже отрубили до восстановленяи и чистки...в туалете смыть нечем

Ну с водой элементарно и вообщем просто...Примерно 3 км до источника....Можно и по ближе найти...Тех.вода для туалета я могу взять в 500-х метров...Возникает вопрос ее очистки...Ну первичную очистку делаем через примитивный песчаный фильтр. Песок берем в песочнице во дворе или вон на стройке...
Это от крупных частиц....Потом пропускаем через угольный кувшин с фильтром...потом кипятим и в принципе пить уже можно... Pardon
hakim11
Tony999io
я то пишу о том счем сталкиваюсь--про отключение воды..был сюжет--январь на 3-4 дня...народ полдня лунку ковырял во льду на болоте--чтобы для туалета воду принести

а питьевую я привозил сколонки..до котрой хрен без 4х4 доедешь...

баклашка 5 литров по 100р уходили влет вкиосках..
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ