Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005
Все на продсклад передумал? Теперь на базы в виде дач? А там тебя из военкомата найдут чтобы пригласить вступить в должность начальника самого большого продсклада?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
STAS152005 писал(а):Но! в случае БП.... Вплоть до РПГ...
Базы в виде дач вокруг Москвы практически на ВСЕХ направлениях...Готовы принять весь л/с с семьями. Причем в принципе все в шаговой доступности...Нет. Мы не выживальщики.
Передатчики есть, если что на какую дачу ехать связаться?
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Все на продсклад передумал? Теперь на базы в виде дач? А там тебя из военкомата найдут чтобы пригласить вступить в должность начальника самого большого продсклада?
Я в отличии от некоторых рассматриваю сразу несколько различных вариантов действий...Прод склад просто ОДИН из них...Но и без него я не умру...И знаю что и как мне делать по УМУ...
Рассматриваются различные варианты как нахождение на месте так и эвакуация с семьей... Как на машинах так и без них...
Я прекрасно понимаю что остальные 90% населения в этих делах не в зуб ногой...
svarnoi
На форуме 23 лет
Значет склад с тушенкой уже не канает. Теперь стас идет с оружием в руках защищать от народа награбленное а именно генеральские усадьбы на Рублевке. Ну да ппару-тройку он из окна как партизан завалит из калаша своего. Чем кстати вероятней всего окончательно обозлит отморозь и толпу и полностью сам вынесет себе приговор.А потом накроют их минометным огнем или просто пожгут вместе с усадьбой. А усадьбы там плотнячком стоят.Достаточно поджечь гараж и Ау. Ну он конечно догадается 911 позвонить и МЧС ников вызвать ))).Тут помнится футбольные юноши полтверской закуярили просто от обиды и никто ни одна ментовская тварь добро бутиков не спасала.
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005
Военкому не забудь координаты оставить
ms_2007
На форуме 15 лет
svarnoi
хватит думать о БП, пошли лучше трудовыми мазолями мерятся.
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Передатчики есть, если что на какую дачу ехать связаться?
..СБишки у всех на машинах....Правда это так...А внутренняя сеть у нас на ментовских частотах...Весь л/с обеспечен ментовскими рациями и обучен ими пользоваться. Причем уже ДАВНО.
Александр1977
На форуме 15 лет
svarnoi
Слов про защиту Родины в случае военного конфликта он и не вспоминает.Лишь бы заныкаться где
rezident
На форуме 19 лет
Ну что ты, вы прям с саратовским гайнфайтером всю округу землю грызть заставите. Нету у меня ружья хотя в последние время мысли будоражат. Есть дом с гаражом сараем и участком где намерен отсидется . Из огнестрела лупил только в школе и тире где вы с нефтянником палили ну не думаю что ружье сложнее станка с ЧПУ. Освою как нибудь.
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):СБишки у всех на машинах....Правда это так...А внутренняя сеть у нас на ментовских частотах...Весь л/с обеспечен ментовскими рациями и обучен ими пользоваться. Причем уже ДАВНО.
Шифр конечно разработан если что мол"Юстас Алексу рвем по каширке"
Офицер и патриот блин,позор
STAS152005
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):Значет склад с тушенкой уже не канает. Теперь стас идет с оружием в руках защищать от народа награбленное а именно генеральские усадьбы на Рублевке. Ну да ппару-тройку он из окна как партизан завалит из калаша своего. Чем кстати вероятней всего окончательно обозлит отморозь и толпу и полностью сам вынесет себе приговор.А потом накроют их минометным огнем или просто пожгут вместе с усадьбой. А усадьбы там плотнячком стоят.Достаточно поджечь гараж и Ау. Ну он конечно догадается 911 позвонить и МЧС ников вызвать ))).Тут помнится футбольные юноши полтверской закуярили просто от обиды и никто ни одна ментовская тварь добро бутиков не спасала.
продсклад это один из вариантов...
Ну как толпа разбегается при выстрелах на поражение я ЗНАЮ!...Стоять под огнем....
..Не один человек просто НЕ СМОЖЕТ...
А уж про толпу...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Александр1977 писал(а):Слов про защиту Родины в случае военного конфликта он и не вспоминает.
..Про военный конфликт сто раз уже сказано:
-Встаю на защиту Родины...Бегом в Военкомат! Вот и все мои действия...
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):..Про военный конфликт сто раз уже сказано:
-Встаю на защиту Родины...Бегом в Военкомат! Вот и все мои действия...
Ага поймали на крысятничестве и трусости начались лозунги.
STAS152005
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Освою как нибудь.
Т.е. в процессе так сказать...
..Это я-то дурачок...бухгалтер-финансист спалил в этом сезоне более 2000 патронов...На тренировках..Пытаясь добиться точности и кучности...И все ни как...А вы то у нас под огнем противника с мат.частью разбиратся будете!
Александр1977 писал(а):Шифр конечно разработан
...Конечно разработан...Только зачем он? Частоты закрытые ...только менты нас могут слушать..Что в момент БП по барабану...Да и потом что сказать им мы знаем..У нас люди с МВД есть...Как и из ФСБ и ГРУ...
А ты думаешь я просто так в футболке фоткался....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Александр1977 писал(а):Ага поймали
У тя поймалка еще не выросла....Ну а бредить не кому не запрещено...
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):.У нас люди с МВД есть...Как и из ФСБ и ГРУ...
Стас, а у тебя обострение только осенью?
svarnoi
На форуме 23 лет
Это в мирное время регалии, погоны звания и удостоверения этих структур авторитетны.Либо когда интервент у стен. А когда намечается или пошла заваруха по типу 91 или 93 вот тогда менты снимают свои лампасные штаны и куячат на/ с работы в трениках или джинсах чтоб никто их лампас не видел на улице.И прочие разные службы тоже не выделяются никакчтоб не попасть под раздачу.
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Стас, а у тебя обострение только осенью?
Ну ни кто из нас не сидит на чемоданах и не тырит тушняк со сгущенкой...Все нормальные люди просто работают и занимаются своими делами... Но к примеру прицеп с базовым лагерем где кухня..мебель...газовый балон с плитой. Стоит в гараже упакованный. Только подъехать и прицепить к машине
....
Ну и вещи собственно все постираны и убраны...Пришел домой..ружье зарядил, переоделся,собрал продукты и лекарства и все готовы.
В гараже закинули палатки и спальники. Запасную канистру с топливом...И в принципе я через 5 -10 минут уже за МКАДОМ...
rezident
На форуме 19 лет
Какая кучность дробью лупил что-ли? Там дальше двухсот метров палить воздух сотрясать только
Цифра
На форуме 20 лет
Ветка скатывается в уг. Давайте снова про лошадей, переход границы и прочие планы по выживаемости в условиях бп. Поржать охота
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Пришел домой..ружье зарядил, переоделся,собрал продукты и лекарства и все готовы.
В гараже закинули палатки и спальники. Запасную канистру с топливом...И в принципе я через 5 -10 минут уже за МКАДОМ
Ты через дорогу от дома работаешь рембо автоладовский, а жена на чемоданах ждет БП и мужа круглосуточно?
STAS152005
На форуме 19 лет
rezident писал(а):Какая кучность дробью лупил что-ли? Там дальше двухсот метров палить воздух сотрясать только
Я из пистолета... Работать в городе автоматом неудобно и тяжело. А пистолет требует тренинга...Но зато удобен при близком огневом контакте
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):. Работать в городе автоматом неудобно и тяжело. А пистолет требует тренинга...Но зато удобен при близком огневом контакте
Ты вроде валить собрался на дачу с кем ты там близкий контакт устроишь, если только кладовщика пытаться прогнать со склада
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Ты через дорогу от дома работаешь рембо автоладовский, а жена на чемоданах ждет БП и мужа круглосуточно?
...Зачем?... Жена работает на фирме с моими коллегами.Ежели что они ее на своих машинах спокойно вывезут...А я просто доберусь домой..как? да хоть пешком с работы дойду... Или ты считаешь что вооруженные банды за пару минут появятся....В первые сутки пбольшая часть пипла на ручнике стоять будет крепко!
svarnoi
На форуме 23 лет
Hexff писал(а):Ветка скатывается в уг. Давайте снова про лошадей, переход границы и прочие планы по выживаемости в условиях бп. Поржать охота
Нуачо. стас щас напишет что када надо он кому надо потрясет ксивой на Беговой и ему оттуда скакуна выведут в упряжке, чтобы минимум до Волоколамска доскакал, ну а тамуже заготовлена и закопана канистра ссолярой и танкетка чтоб прямо по тверским болотам напрямки до самого Себежа или Вильнюса.А народ с мешками на горбу, беженцы , будут разинув рот акуевать от такой прыти
и пытаться вскочить на моторный отсек.А там будут дружбаны стасовы сидеть и стремая корочками спецово сапогами спихивать халявщиков.
Александр1977
На форуме 15 лет
STAS152005
Стас все не смеши.Я тебе ещё по твоему фото с рыбалки говорил завязывай бухать, а то обострение и мания величия не только в осенне-весенний период будет
STAS152005
На форуме 19 лет
Александр1977 писал(а):Ты вроде валить собрался на дачу с кем ты там близкий контакт устроишь, если только кладовщика пытаться прогнать со склада
Тебе точно отжиматься надо...ибо на ручнике стоишь крепко
Я же написал...ВАРИАНТЫ! Я не циклюсь на чем-то одном..Типо рвать на дачу! Или на продсклад... Автоматы и пулеметы...Это одно. Но и пистолеты для своего круга задач тоже не забываем...Мне что с автоматом разгуливать предлагаешь? А на муя? Где-то и пистолета достаточно под курткой....
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
svarnoi писал(а):стас щас напишет что када надо он кому надо потрясет ксивой на Беговой и ему оттуда скакуна выведут в упряжке, чтобы минимум до Волоколамска доскакал, ну а тамуже заготовлена и закопана канистра ссолярой и танкетка чтоб прямо по тверским болотам напрямки до самого Себежа или Вильнюса.А народ с мешками на горбу, беженцы , будут разинув рот акуевать от такой прыти
и пытаться вскочить на моторный отсек.А там будут дружбаны стасовы сидеть и стремая корочками спецово сапогами спихивать халявщиков.
Какие корочки? Я вообще про такое ни слова ни сказал....
Про коней извиняйте я пас...Я не наездник...С лошадьми обращаться не умею...
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ