Страница 2 из 4
rover
Тоже одно время нерв оголен был, ед привычно по таблетке в день. Потом таблетку после еды каждый раз, потом как приперло - сьел пачку анальгина за полдня, чую, не помогает. Пришлось идти в гараж за машиной, и поехали в 3 часа ночи к зубному. Все сделали супер, думаю - какой дурак, что терпел facepalm Правда оставил 4 тысячи цуко

А еще интересные эффекты бывают - месяц будешь с зубом мучаться, приходишь к зубному - не болит! Хоть приходи просто посидеть, чтоб прошло hehe

И еще зубы хорошо заговаривать - просто или по телефону с полчаса с кем-нибудь поговорить, или речь высказать с балкона - неважно, лишь бы говорить, и зуб проходит. Правда до первого сквозняка - чуть покурил на холоде и трындец, снова заныл
Чапай
пуаро
facepalm вылечи зубы и не ипи сепе моск
с нелечеными зубками ты себе кучу проблем создаешь, начиная с простаты и сердца и заканчивая артритом, артрозом, и тд и тп
Mihalych78
rover
тупо накурится чтоб отпустило не пробывал? pst

Добавлено спустя 30 секунд:

Чапай писал(а):

пуаро
с нелечеными зубками ты себе кучу проблем создаешь, начиная с простаты и сердца и заканчивая артритом, артрозом, и тд и тп

ты то небось в детстве зубы не лечил
вот и вырос больным 63
Чапай
Mihalych78
с нелечеными зубами в рот не дам !
Шилов
Vlad B писал(а):

Шилов писал(а): коньяк

Потом с перетонитом таким самолечителям десну режут для удаления гнойника и пичкают антибиотиками.

пуаро писал(а):

К стоматологу только завтра в лучшем случае попадаю.

он же не лечить собирается, а обезболить
Mihalych78
Чапай писал(а):

Mihalych78
с нелечеными зубами в рот не дам !

намекаеш что с тылу кариес не страшен? 63
Wanderlust
После удаления мне найз нормально поиогал.
GENA
Чапай писал(а):

пуаро

А думал все это больше через анус приходит. pst
sveinung
GENA писал(а):

А думал все это больше через анус приходит. pst

тебе виднее facepalm
Шульц
Если финлепсин есть - зажуй его!
А хорошо бы порошочек дионина принять... Smile
Гаврилыч
Темпалгин. Всегда им по зубам давал.
Dark_Angel
Мазь Дентинокс. Содержит ледокаин. Натереть десну.
Шульц
Dark_Angel писал(а):

Мазь Дентинокс. Содержит ледокаин. Натереть десну.

О, точно! Ещё звёздочка вьетнамская - тоже помогает, если десну натереть.
Tony999io
Стоматофит отличное средство в таких случаях
мим
В общем тупо дерябнул аспирин, поспал нормально, сегодня к стоматологу, как и планировал (для кэпов).
hakim11
я стесняюсь спросить--ты на тему флагманов ни с кем не забивался в стиле "зуб даю" ROFL
мим
hakim11 писал(а):

я стесняюсь спросить--ты на тему флагманов ни с кем не забивался в стиле "зуб даю" ROFL

ROFL
мехокро
Dark_Angel писал(а):

Содержит ледокаин.

Либо "чистый" ледокаин Good
мим
Апну.
Врач предложил удалить верхнюю 8-ку. она в принципе уже ремонтированная, но я там плохо ее прочищаю и врач предложил снести нафиг.
так то не беспокоит.
что ЛОЛ по опыту думает? удалять?
fox_74
пуаро писал(а):

Апну.
Врач предложил удалить верхнюю 8-ку. она в принципе уже ремонтированная, но я там плохо ее прочищаю и врач предложил снести нафиг.
так то не беспокоит.

пока не беспокоит нафига? мал мал да работает, ну и пуЩЩЩай.
p/s/ "этим хЕрургам всё бы только удалять" (c)
serg26
8-ки бл... хуже геморя, мне их (2 нижних) под общим наркозом удаляли - челюсть пилили, чувствительность нижней губы до сих пор не восстановилась, - 6 лет прошло. facepalm
Meffex
пуаро писал(а):

Апну.
так то не беспокоит.

Уже как-то терли про 8-ки. Большинство сошлось на том, что лучше удалить. Лично я считаю, что лучше сделать, удалить всегда можно, а вот новый не появится.
мим
Meffex писал(а):

лучше сделать,

он деланынй уже, но так как я его со стороны щеки щеткой не прочищаю, он черный там.
Meffex
пуаро писал(а):

он деланынй уже

Значит, заново сделать
poliman
конечно удалять
все 8ки.
изза них 7ки разрушаются

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Meffex писал(а):

пуаро писал(а):

Апну.
так то не беспокоит.

Уже как-то терли про 8-ки. Большинство сошлось на том, что лучше удалить. Лично я считаю, что лучше сделать, удалить всегда можно, а вот новый не появится.

8ки не лечат.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ