Страница 1 из 4
Eddi
facepalm

На востоке Курской области выпал снег. В Курскую область неотвратимо приходит зима. Как сообщили корреспонденту 46tv курские синоптики, на востоке региона сегодня уже выпал снег. Он, конечно, растает, но похолодание может продолжиться, так как в Черноземье может придти холод из Арктики.

Кроме того, по всему ЦФО наблюдается превышение средней нормы осадков.

Отродясь такого не слышал даже wwow
Санёг
можете начинать переобуваццо, и ставить ёлку 63
Eddi писал(а):

На востоке Курской области

99,99% лоловцев клало на ту часть области facepalm hehe
Eddi
Зyбиловод писал(а):

Eddi писал(а):

На востоке Курской области

99,99% лоловцев клало на ту часть области facepalm hehe

это понятно, но в конце сентября...снег... facepalm
poliman
Санёг писал(а):

ставить ёлку

ROFL
Eddi
значит зима будет теплой и без снега Pardon
jaki
Санёг писал(а):

и ставить ёлку

они еще прошлогоднюю не выкинули. pst
SUNshineNT
А че, в курской области первый раз снег?
Eddi
SUNshineNT писал(а):

ваще то конец сентября только wwow
SUNshineNT
Eddi писал(а):

SUNshineNT писал(а):

и?
Eddi
SUNshineNT писал(а):

Eddi писал(а):

SUNshineNT писал(а):

и?

проехали facepalm
Meffex
Eddi писал(а):

SUNshineNT писал(а):

И чо? А то прям в сентябре снега не бывает.
Eddi
Meffex писал(а):

Eddi писал(а):

SUNshineNT писал(а):

И чо? А то прям в сентябре снега не бывает.

ды вроде не было такого Pardon хотя я не такой уж старожил
[Fred]
Eddi писал(а):

facepalm

На востоке Курской области выпал снег.

тоже мне удивил. курск хотя бы на севире. тут на югах заморрозки во всю
Eddi
[Fred] писал(а):

Eddi писал(а):

facepalm

На востоке Курской области выпал снег.

тоже мне удивил. курск хотя бы на севире. тут на югах заморрозки во всю

ды какой север, рядом сочи Pardon
dorinspector
едди по ходу прав был насчет кандея-то....
DAI
Подтверждаю, по Белгороду упало несколько снежинок тоже, я не видел, говорили. В принципе класть, собранные колеса ждут своего часа хэ. Но.
Такими темпами, зима рано ляжет и продлится до весны. Я не узнаю этот мир! facepalm
gkbest
Eddi
DAI писал(а):

Подтверждаю, по Белгороду упало несколько снежинок тоже, я не видел, говорили. В принципе класть, собранные колеса ждут своего часа хэ. Но.
Такими темпами, зима рано ляжет и продлится до весны. Я не узнаю этот мир! facepalm

а мне кажется в декабре начнется настоящая зима Drinks or Beer колёсья тоже собраны и ждут своего часа. По такой бы погода да на липучке... а у меня шипы
dorinspector
переобуваться рано еще, если до -5, а днем потом + то асфальт в плюсе -ничего не будет
Tony999io
В воронеже метель. В окно смотришь как в декабре
Eddi
Tony999io писал(а):

В воронеже метель. В окно смотришь как в декабре

шутишь? wwow

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

dorinspector писал(а):

переобуваться рано еще, если до -5, а днем потом + то асфальт в плюсе -ничего не будет

рано не рано... опасно всё равно facepalm снежинка то уже горит на панели
Tony999io
Не не шучу в врн адовы е пробки всю рочь лил ождь а с час назад повал л снег причем хлопья конкретные. С утра плюс два было дома топлюсь теплыми полами. Отопления нет. Выборы прошли куле можно не напрягатся
poliman
Цитата:

Сегодня, 27 сентября, примерно в 10 утра в Воронеже и области выпал первый снег. Одними из первых приближение зимы почувствовали автомобилисты, которые сразу сообщили о снегопаде в редакцию «Ё!».

— Мы ехали по трассе «Воронеж — Нововоронеж» и неожиданно на въезде в Каширский район повалил снег. Он летел большими хлопьями, а как только ложился на землю, то сразу таял, — рассказала наш народный корреспондент Мария. — Правда, теперь из-за растаявшего снега и дождя дороги стали больше похоже на реки. На проезжей части образовались огромные лужи.

Отметим, что по сообщениям посетителей портал «МОЁ! Online», первый снег был замечен и в некоторых районах Воронежа.

Так, сегодняшнее природное явление подтвердило прогнозы синоптиков, которые обещали воронежцам снег уже к концу этой недели. Как рассказал «Ё!» руководитель Воронежгидрометцентра Александр Сушков, снег в наш регион принёс холодный воздух с Арктики. Но образование снежного покрова жителям нашей области ждать не придётся: сейчас температура воздуха выше ноля, поэтому снежинки сразу и тают. Погода со снегом и дождём продержится в нашем регионе ещё 4 дня.

Напомним, в этом году жители Центральной России переживают аномальную осень. Вместо привычного для последних дней сентября бабьего лета мы наблюдаем ноябрьскую слякоть. По словам специалистов Гидрометцентра, погода в нашем регионе «перескочила» целый календарный месяц.

http://www.moe-online.ru/news/view/272323.html facepalm
SDRIVER
если следующим летом будет засуха, то придется покупать хлеб за бугром. Если они конечно нам его продадут. Из за такой погоды, тормозится уборка и сев озимых, примерно половину посеяли, а сроки уже ушли
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ