Страница 25 из 29
Раманыч
Аццкей Ездун писал(а):

В погреб свободно пускайте... Дальше крышечку прикройте, отдушины заткните тряпками... С утра свободно входите, возьмете афтора со всеми автоматами без шума и пыли...

У свина нет автомата, и до утра, пока он от амбрэ собственных фикалий угарит окончательно, боюсь, что съесть успеет большую часть запасов ... на последок так сказать hehe
Так что предлакаю всем дачникам проехать в ормаг и закупиться там капканами на свина. В случае БП устанавливайте капканы таким образом, чтоб он не смог дотянуться до ваших припасов 63

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Hexff писал(а):

Лол... Тебя быстрее в космос выбросит, под действием этой центробежной силы И вообще с чего бы оно от полюса к экватору поползет? Физику в школе в туалете прокурил?

Ну тогда предлагай свою, более нелепую версию БП hehe
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Наш ответ политрукам - клал я на ваши ксивы и АК

Испортили хорошую винтовку, а к ней бы оптический прицел и если что штык. Вот было бы ружье выживальщика Smile

facepalm pst

Ты уже про СВД писал писатель - что хороша она в ближнем бою оказывается facepalm 63

Наверное очень хорошо ей мародёров по башке прикладом керачить и чтобы не промахнуться обязательно с оптикой прицелом, а ещё лучше ПТРом - эх размахнись рука и 10 гопников лежат ROFL

Интересно почему пиндоские копы с дробовиками ходят патрулируют а не с оптическими винтарями - наверное придурки не знают что лучше для ближнего боя hehe

И это ещё - а где ты для СВД бушь патроны брать - я то из дробовика хоть яйцами гопников могу пулять на крайняк вместо картечи - так что мушку лучше спилить тебе любитель Контры и Сталкера Pardon
STAS152005
Вообще-то вопрос что делать в случае какого-то глобального ЧП какие действия и в каком порядке предпринимать он вполне не праздный...
Это не бред, а нормальная..здоровая ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ!
Понты кидать проще простого..А вот попробуйте быстро собрать необходимые для такой вот эвакуации вещи и предметы быстро.. Да хотя бы список необходимых вещей составить. Составили? А теперь соберите все вместе в одну кучу. Собрали? А теперь попробуйте это упаковать во что-то носимое. Упаковали? А теперь поднимите...И как? далеко вы с этим уйдете? И сколько там времени у вас прошло с того момента как вы этим занялись?..Часов 5-6!...Круто...

Я к тому что смеяться то легко..А вот по делу сказать что-то...Тут проблема...
Все на что способны подобные..Это высказать горячее желание поиметь СТВОЛ!... Но и только..У них ствола нет да и не будет..А если даже и появится..то долго не задержится...Отберут... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Интересно почему пиндоские копы с дробовиками ходят патрулируют а не с оптическими винтарями - наверное придурки не знают что лучше для ближнего боя

Потому что КОПы это КОПы и у них своя работа и задача...Они не работают в одиночку. При необходимости у них и снайпера имеются и другая СИЛОВАЯ поддержка вплоть до..армейской.
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

Ты уже про СВД писал писатель - что хороша она в ближнем бою оказывается

facepalm
Блин вот ты туп, если её сравнивать с винтовками у которых болтовой затвор и магазин на 5 патронов то в ближнем бою она просто шедевр.
Я тебя спрашивал держал ли ты её вообще в ркуах, прикладывался ли к ней? Ну так в руках СВД держал? Чтоб умозаключения тут строить? Нет? Иди держи, вернёшься поговорим lol1
Её длинна 1220мм, для справки АК74 имеет длинну 950мм, а охотничье ружьё мр-153 имеет длинну 1280мм lol1

Длинна Винтовки Мосина - 1306мм пехотная, это с которой наши деды Вторую Мировую отшлёпали, и 1020мм укороченный фельдепёрстовый казачий карабин. Чуть ли не обрез supercool

Блин, грёбанные теоретеГи, ещё рот разивают поугарать типа знатоки facepalm
Бомбовоз писал(а):

И это ещё - а где ты для СВД бушь патроны брать - я то из дробовика хоть яйцами гопников могу пулять на крайняк вместо картечи - так что мушку лучше спилить тебе любитель Контры и Сталкера

ВО первых твой дробовик как ты теперь знаешь более громоздкий чем СВД которой к сожалению у меня нет. Может однажды куплю.
Во вторых если у тебя полуавтомат, то с самокрутом может статься так, что о не спилинной мушке будешь жалеть ты. В третьих карабин Тигр 9гражданская СВД) стреляет гражданскими патронами 7.62х54, которые совершенно свободно по лицензии продаются во всех ормагах страны, цена 90р за патрон или около того. supercool
Mihalych78
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

facepalm
Блин вот ты туп, если её сравнивать с винтовками у которых болтовой затвор и магазин на 5 патронов то в ближнем бою она просто шедевр.
Я тебя спрашивал держал ли ты её вообще в ркуах, прикладывался ли к ней? Ну так в руках СВД держал? Чтоб умозаключения тут строить? Нет? Иди держи, вернёшься поговорим lol1
Её длинна 1220мм, для справки АК74 имеет длинну 950мм, а охотничье ружьё мр-153 имеет длинну 1280мм lol1

Длинна Винтовки Мосина - 1306мм пехотная, это с которой наши деды Вторую Мировую отшлёпали, и 1020мм укороченный фельдепёрстовый казачий карабин. Чуть ли не обрез supercool

Бомбовоз писал(а):

И это ещё - а где ты для СВД бушь патроны брать - я то из дробовика хоть яйцами гопников могу пулять на крайняк вместо картечи - так что мушку лучше спилить тебе любитель Контры и Сталкера

ВО первых твой дробовик как ты теперь знаешь более громоздкий чем СВД которой к сожалению у меня нет. Может однажды куплю.
Во вторых если у тебя полуавтомат, то с самокрутом может статься так, что о не спилинной мушке будешь жалеть ты. В третьих карабин Тигр 9гражданская СВД) стреляет гражданскими патронами 7.62х54, которые совершенно свободно по лицензии продаются во всех ормагах страны, цена 90р за патрон или около того. supercool
Mihalych78

но для БП надо

ЗЫ я уже тихо руже представляяя стаськ у иои раманыча с СВД срущего в туалете типа сортир pst
где их и пестанут по голове добры молодцы без оружия pst

от че нада покупать

STAS152005
Раманыч
Да фуле..этот чайник патрон в чоковый ствол запихнет и бабахнет! 63

Добавлено спустя 59 секунд:

Кстати Бомбовоз а какая эффективная дальность стрельбы дробью по цели?

Добавлено спустя 27 секунд:

А у картечи?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

КОПы работают в городе где вокруг куча случайного народа. Им дальность ни к чему, только случайные жертвы будут...А вот тебе супротив группы нападающих дистанция ой как важна будет...
Цифра
Раманыч писал(а):

Чего ты купишь, лол? pst
STAS152005
Про ближний бой я вообще молчу...Все лето угрохал на то чтоб научится стрелять из пистолета быстро по нескольким мишеням...Это вообще писец по первости было...Медленно и в молоко...Перенос огня вообще не получался...И это на дистанции 5-6 метров...Могу честно сказать что успехи пока малы....
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

Бомбовоз писал(а):

facepalm

Бомбовоз писал(а):

Ипанько. facepalm

Я писал что берётся старый дедовский гладкоствол обрезается до цевья или ещё короче + отрезается ложе для удобства ношения за пазухой - пересмотри Брат что ли. Удобно, незаметно. Классический обрез - идеален в городе и при БП. Стреляет всем от картечи до пули. Если бить дуплетом до 10 шагов - идеальный поражающий инструмент против гопоты.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

STAS152005 писал(а):

КОПы работают в городе где вокруг куча случайного народа. Им дальность ни к чему, только случайные жертвы будут...А вот тебе супротив группы нападающих дистанция ой как важна будет...

Ну и чё - копы они же шерифы также работают и на фермах или вообше тупо в прериях - чё то не кто М-16 там не таскает на патрулирование.

А дистанция ближнего боя 10-50 метров - на буя нужен СВД на 20 шагов объясните мне убогому facepalm

STAS152005
Бомбовоз писал(а):

Я писал что берётся старый дедовский гладкоствол обрезается до цевья или ещё короче + отрезается ложе для удобства ношения за пазухой - пересмотри Брат что ли.

facepalm ....Вот меньше худ.фильмов на данную тему надо смотреть...А уж укорачивать стволы у гладкоствола...При том что эффективная дальность у него 100 метров...Это верх глупости...
Бомбовоз писал(а):

дистанция ближнего боя 10-50 метров - на буя нужен СВД на 20 шагов объясните мне убогому

Да если ты против банды выходишь на такие дистанции..Ты мушку спили обязательно. Да собственно тебе лучше сразу себе пулю пустить..Чтоб потом не мучится...Ей богу самое лучшее решение будет...

А СВДнужна чтоб иметь ПРЕИМУЩЕСТВО в дистанции эффективного огня.
СВДшка позволяет тебе начать отстреливать противника с АКа гораздо раньше чем он тебя..А уж про гладкоствол так и вообще молчу...Т.е. против 3-4 человек с гладкостволом или АКа у тебя будут шансы выйти победителем...А вот с АКа уже хуже...с гладкостволом ты считай проиграл..А с обрезом ты голый! cry Вот и весь расклад...
в123вв
Крутой, епть, камуфляж сейчас Laughing

Mihalych78
а мне кажется что в ближнем бою эффективен световой меч pst
Adaptechnic™
можно улететь ото всех на вертолёте. Принимаю предварительные заявки. Цена от 800000р supercool Razz
Mihalych78
Adaptechnic писал(а):

можно улететь ото всех на вертолёте. Принимаю предварительные заявки. Цена от 800000р supercool Razz

стас достанет из погреба с300, нажмет кнопку и не даст тебе улететь 63
Adaptechnic™
Mihalych78 писал(а):

нажмет кнопку и не даст тебе улететь

с чего ты взял чито я задержусь и буду присутствовать на захоронении его останков? supercool
Wanderlust
Цитата:

Ну и чё - копы они же шерифы также работают и на фермах или вообше тупо в прериях - чё то не кто М-16 там не таскает на патрулирование.

Думаю что так же потому, что полиция с собой носит резиновые дубинки, а не лопатки сапёрные малые. Дробовик ещё хорош замки из дверей выбивать.
Adaptechnic™
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

facepalm ....Вот меньше худ.фильмов на данную тему надо смотреть...А уж укорачивать стволы у гладкоствола...При том что эффективная дальность у него 100 метров...Это верх глупости...

Ситуация -

1) БП - тебе надо вывести из подъезда родных до машины и тупо свалить - у подъеда 2-3 гопника мародёра - набуя мне СВД и калаш когда дуплетным выстрелом с дробовика решается проблема.

2) БП - объявляется военное положение, кругом куча революционного сброда типа пьяной матросни в 17 - что проще спрятать под куртку СВД, калаш или обрез - чтобы тупо перейти улицу мимо патруля

3) Где среднестатистическое тело при БП найдёт СВД или калаш с патронами?? А гладкоствол - в каждом подъезде есть пенс у которого он тупо есть. Решается отжиманием или тупо меняется на что то из пайки ибо дедушке проще отдать бердянку чем потерять зубы илим остаться без лекарства и хавки Pardon

Так где же политруки при БП сразу раздобудут дома СВД с цинком патронов 63
в123вв
Такое впечатление, что современные камуфляжи, за редким исключением, создают дальтоники или те, кто хочет увеличить заметность бойцов Laughing

А вот импортные ничего

Wanderlust
Как то приснился сон, что началась какая то заварушка. И вот сижу и думаю, какой же я балбес: схрона нет, запаса консервов нет, лыж нет, маскхалат - ладно, сделаю. В машине - хорошо если пол-бака бензина, и вот что вчера не дозаправилось, пока бензин продавали. Да и ехать то как и куда - мосты скорее всего под контролем уже.
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

а мне кажется что в ближнем бою эффективен световой меч pst

pst pst Good
Adaptechnic™
Mihalych78
первым делом надо помнить

а потом -обрез светового меча -в дело ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ