В погреб свободно пускайте... Дальше крышечку прикройте, отдушины заткните тряпками... С утра свободно входите, возьмете афтора со всеми автоматами без шума и пыли...
Лол... Тебя быстрее в космос выбросит, под действием этой центробежной силы И вообще с чего бы оно от полюса к экватору поползет? Физику в школе в туалете прокурил?
Наш ответ политрукам - клал я на ваши ксивы и АК
Интересно почему пиндоские копы с дробовиками ходят патрулируют а не с оптическими винтарями - наверное придурки не знают что лучше для ближнего боя
Ты уже про СВД писал писатель - что хороша она в ближнем бою оказывается
И это ещё - а где ты для СВД бушь патроны брать - я то из дробовика хоть яйцами гопников могу пулять на крайняк вместо картечи - так что мушку лучше спилить тебе любитель Контры и Сталкера
И это ещё - а где ты для СВД бушь патроны брать - я то из дробовика хоть яйцами гопников могу пулять на крайняк вместо картечи - так что мушку лучше спилить тебе любитель Контры и Сталкера
ВО первых твой дробовик как ты теперь знаешь более громоздкий чем СВД которой к сожалению у меня нет. Может однажды куплю.
КОПы работают в городе где вокруг куча случайного народа. Им дальность ни к чему, только случайные жертвы будут...А вот тебе супротив группы нападающих дистанция ой как важна будет...
Я писал что берётся старый дедовский гладкоствол обрезается до цевья или ещё короче + отрезается ложе для удобства ношения за пазухой - пересмотри Брат что ли.
дистанция ближнего боя 10-50 метров - на буя нужен СВД на 20 шагов объясните мне убогому
можно улететь ото всех на вертолёте. Принимаю предварительные заявки. Цена от 800000р
нажмет кнопку и не даст тебе улететь
Ну и чё - копы они же шерифы также работают и на фермах или вообше тупо в прериях - чё то не кто М-16 там не таскает на патрулирование.
....Вот меньше худ.фильмов на данную тему надо смотреть...А уж укорачивать стволы у гладкоствола...При том что эффективная дальность у него 100 метров...Это верх глупости...
а мне кажется что в ближнем бою эффективен световой меч