Такое впечатление, что современные камуфляжи, за редким исключением, создают дальтоники или те, кто
1) БП - тебе надо вывести из подъезда родных до машины и тупо свалить - у подъеда 2-3 гопника мародёра - набуя мне СВД и калаш когда дуплетным выстрелом с дробовика решается проблема.
2) БП - объявляется военное положение, кругом куча революционного сброда типа пьяной матросни в 17 - что проще спрятать под куртку СВД, калаш или обрез - чтобы тупо перейти улицу мимо патруля
3) Где среднестатистическое тело при БП найдёт СВД или калаш с патронами??
Так где же политруки при БП сразу раздобудут дома СВД с цинком патронов
Были времена когда новенький АКа можно было по дешевке заиметь....Кто хотел тот ..решил вопрос...А дуракам оно и не к чему...
1) БП - тебе надо вывести из подъезда родных до машины и тупо свалить - у подъеда 2-3 гопника мародёра - набуя мне СВД и калаш когда дуплетным выстрелом с дробовика решается проблема.
Езжу в деревню, на Волге, так вот там на зиму оставались только два дома. При том что один дом - алкаши-пенсионеры, к ним даже электричество обрезано.
Всё зарастает - даже летом натурально страшновато.
Зимой снега наносит по-пояс и больше, только на лыжах. Никто не чистит, ближайший хлебный в 2х километрах.
Идти и рисковать...На буя когда из хаты я спокойно зачищу двор не рискуя свое ж..пой. А если у тебя осечка или заклинит? Здрасте я ваша вся...
Ни где вообщем...
без 3,14зды.... идеальное место для схрона
Обычно кто больше изображает рембо. Тот в жизни боится собственной тени. У стаса уже фантазия в апогее. Видать залдил вчера пузырь. Думает. Как то моло народу про мой виртуальный схрон почитало. Надо окцентировать. Поди ммг прикупил и по пьяни сидит в окно со звуком тратата стреляет. Какие то схроны палатки сонаты. Стас ты по сути дело уже пенсионер которого переипет школота и пойдет дальше. Надо отдуплятся что в 25 и 45 это разные ф зические возможности
_
от че нада покупать
Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН. Ни какого боевого оружия НЕ ИМЕЮ! И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ НЕ ЗНАЮ!
Я уже несколько лет пишу про выезды на природу в компании..отставных офицеров! половина которых имеют БОЕВОЙ опыт. Да мы здесь и сейчас пьем водочку на лоне природы..Отдыхаем! Потому что весь комплект для базового лагеря давно подобран и скомплектован! Мы его только раз в год ПРОВЕРЯЕМ!..Обеспечить себя БОЕВЫМ....Гм...мы конечно же законопослушные люди. Ни какого незаконного оружия ни у кого из нас НЕТ!
Что интересно - никто не захотел сплавляться по рекам.
Идти и рисковать...На буя когда из хаты я спокойно зачищу двор не рискуя свое ж..пой. А если у тебя осечка или заклинит? Здрасте я ваша вся...
Езжу в деревню, на Волге, так вот там на зиму оставались только два дома. При том что один дом - алкаши-пенсионеры, к ним даже электричество обрезано.
Всё зарастает - даже летом натурально страшновато.
Зимой снега наносит по-пояс и больше, только на лыжах. Никто не чистит, ближайший хлебный в 2х километрах.