Страница 26 из 29
Adaptechnic™
Wanderlust
Цитата:

Такое впечатление, что современные камуфляжи, за редким исключением, создают дальтоники или те, кто

Есть более или менее удачные, есть не удачные. Но любой камуфляж предназначен для конкретного условия выполнения задачи - лес, поле, город и т.п.
Снайпер же делает свой камуфляж под конкретную местность - сам.
Adaptechnic™
в123вв
Razz

Последний раз редактировалось: в123вв (28 Сентября 2013 03:13), всего редактировалось 1 раз
Wanderlust
Родня как то между делом рассказывала, как в войну их эвакуировали в Казахстан, насколько помню. В общем... ну... никто не горел желанием помочь, скажем мягко. Путь в другую страну нелегальным путём - это скорее всего путь в концлагерь.

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Опять же - нужно различать "выжить" и "прожить".
При военном БП события более вероятно могут развернуться как в "Прощай оружие" (Хэмингуэй).
Раздробление на отдельные области и города - тогда нужно ожидать набеги "кочевников", совершающих рейды в поисках драгоценностей и рабов, также как и рабынь в гаремы.
Уже было в истории и более вероятно - по типу великой американской депрессии, или нашей "депрессии 90х".
STAS152005
Бомбовоз писал(а):

1) БП - тебе надо вывести из подъезда родных до машины и тупо свалить - у подъеда 2-3 гопника мародёра - набуя мне СВД и калаш когда дуплетным выстрелом с дробовика решается проблема.

Идти и рисковать...На буя когда из хаты я спокойно зачищу двор не рискуя свое ж..пой. А если у тебя осечка или заклинит? Здрасте я ваша вся... Pardon
Бомбовоз писал(а):

2) БП - объявляется военное положение, кругом куча революционного сброда типа пьяной матросни в 17 - что проще спрятать под куртку СВД, калаш или обрез - чтобы тупо перейти улицу мимо патруля

Военное положение или анархия? Вещи принципиально разные...В первом случае тебя при проверке к стенке поставят как бандита...А во втором калаш на плече будет пропуском..За своего сойдешь!
Бомбовоз писал(а):

3) Где среднестатистическое тело при БП найдёт СВД или калаш с патронами??

Ни где вообщем...
Бомбовоз писал(а):

Так где же политруки при БП сразу раздобудут дома СВД с цинком патронов

Вот так прямо те и сказал ..ГДЕ?..Нет родной..Там где оно точно есть...ТАМ и возьму... Были времена когда новенький АКа можно было по дешевке заиметь....Кто хотел тот ..решил вопрос...А дуракам оно и не к чему...
Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН. Ни какого боевого оружия НЕ ИМЕЮ! И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ НЕ ЗНАЮ!
Wanderlust
Езжу в деревню, на Волге, так вот там на зиму оставались только два дома. При том что один дом - алкаши-пенсионеры, к ним даже электричество обрезано.
Всё зарастает - даже летом натурально страшновато.
Зимой снега наносит по-пояс и больше, только на лыжах. Никто не чистит, ближайший хлебный в 2х километрах.
fox_74
STAS152005 писал(а):

Были времена когда новенький АКа можно было по дешевке заиметь....Кто хотел тот ..решил вопрос...А дуракам оно и не к чему...

63 во мне ща кефир хранцузский....
Стас, ты ж писал как то, предлагали тебе калаш за 100 баксов, ты отказался.... т.е. не хотел и вопрос не решил...... Дурак? не не нужен тебе АКа? Wink
pst
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

1) БП - тебе надо вывести из подъезда родных до машины и тупо свалить - у подъеда 2-3 гопника мародёра - набуя мне СВД и калаш когда дуплетным выстрелом с дробовика решается проблема.

Идти и рисковать...На буя когда из хаты я спокойно зачищу двор не рискуя свое ж..пой. А если у тебя осечка или заклинит? Здрасте я ваша вся... Pardon

как с 9 этажа зачистить от гопоты пространство у подъезда - ты из окна с калашом буишь на козырёк прыгать или высовываться из окна - держи меня за пятки pst

fox_74
Wanderlust писал(а):

Езжу в деревню, на Волге, так вот там на зиму оставались только два дома. При том что один дом - алкаши-пенсионеры, к ним даже электричество обрезано.
Зимой снега наносит по-пояс и больше, только на лыжах. Никто не чистит, ближайший хлебный в 2х километрах.

без 3,14зды.... идеальное место для схрона supercool
CCCER
ага, чтоб спокойно с голоду там умереть pst
в123вв
Кстати даже тенденция местных районных центров идет на укрупнение. Из деревень, бывает, переезжают в ближайшие укрупненные поселки. Где больше населения - больше возможностей Smile
Раманыч
STAS152005 писал(а):

Идти и рисковать...На буя когда из хаты я спокойно зачищу двор не рискуя свое ж..пой. А если у тебя осечка или заклинит? Здрасте я ваша вся...

facepalm
Да Стас, у этого клоуна везде гопники и сейчас мерещатся. Эт как моя - "Встреть меня тут одни бандиты", иду, сидят на трубе школьники класса может из седьмого, я мимо иду, они притихли, прижались друг к другу... тоже наверное подумали, что бандит идёт да ещё такой здоровенный ROFL
Просто дрищ сейчас всех жрищит, а если что, так его первым валить нужно будет ибо полный неадекват да ещё с двудулкой, кого из нас за гопников - мародёров примит мы не знаем и лично я разбираться не стану.
ЗЫ
Кстати если что, то нахрена против пары гопников ружьё то расчехлять, так чтоли их поломать нельзя? Ну нож достань, да иди мимо никто и не подумает на тебя нападать Pardon

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

STAS152005 писал(а):

Ни где вообщем...

Ну да, если тело не подсуетилось и не купило его сейчас, чтоб дома на законных основаниях в сейфе стояло то проблема, нигде ты его не заимеешь. А карабин из СВД для охоты на копытных, нужно сказать, годный Good
fox_74 писал(а):

без 3,14зды.... идеальное место для схрона

Ну - ну, завтра туда таджиков или чеченцев поселят совершенно бесплатно жить, они твой схрон и откупорят Wink Good
rezident
Замполита гопота в детстве обижала вот и паранойя на них.
Tony999io
Обычно кто больше изображает рембо. Тот в жизни боится собственной тени. У стаса уже фантазия в апогее. Видать залдил вчера пузырь. Думает. Как то моло народу про мой виртуальный схрон почитало. Надо окцентировать. Поди ммг прикупил и по пьяни сидит в окно со звуком тратата стреляет. Какие то схроны палатки сонаты. Стас ты по сути дело уже пенсионер которого переипет школота и пойдет дальше. Надо отдуплятся что в 25 и 45 это разные ф зические возможности
Mihalych78
че тут? стаська дома отсиживаться удумал?
ну срать в квартире алкашу видимо привычно ROFL
а вот как он без утреннего забега к ларьку 2 дня хотябы выдержит? 63
Раманыч
Tony999io писал(а):

Обычно кто больше изображает рембо. Тот в жизни боится собственной тени. У стаса уже фантазия в апогее. Видать залдил вчера пузырь. Думает. Как то моло народу про мой виртуальный схрон почитало. Надо окцентировать. Поди ммг прикупил и по пьяни сидит в окно со звуком тратата стреляет. Какие то схроны палатки сонаты. Стас ты по сути дело уже пенсионер которого переипет школота и пойдет дальше. Надо отдуплятся что в 25 и 45 это разные ф зические возможности
_

Ну как сказать, мне помню дед - покойник в мои 25 лет однажды пьяному люлей навешал. Молодость что ли вспомнить решил? Я вроде и не буянил, ну что то там неуважительно ему сказал так он оказался ещё ого - го hehe
Так организованно, со знанием дела меня редко били Good
А деду на тот момент было чуть за 70 кстати supercool
Tony999io
Ну а был бы ты трезв деду бы досталось да и не ровняй дед поди всю жизнь штаны в офисе не протирал
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

от че нада покупать

Mihalych78 Хня Wink , пукалка обычная, а не автомат.Только для ближнего боя Pardon

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:

STAS152005 писал(а):

Я ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН. Ни какого боевого оружия НЕ ИМЕЮ! И ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ НЕ ЗНАЮ!

Опять 3,14здишь поллитровый Pardon
STAS152005 писал(а):

Я уже несколько лет пишу про выезды на природу в компании..отставных офицеров! половина которых имеют БОЕВОЙ опыт. Да мы здесь и сейчас пьем водочку на лоне природы..Отдыхаем! Потому что весь комплект для базового лагеря давно подобран и скомплектован! Мы его только раз в год ПРОВЕРЯЕМ!..Обеспечить себя БОЕВЫМ....Гм...мы конечно же законопослушные люди. Ни какого незаконного оружия ни у кого из нас НЕТ! pst pst pst

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=336240&start=500
И смайлики зря поставил Wink
Wanderlust
Что интересно - никто не захотел сплавляться по рекам.
Tony999io
Wanderlust писал(а):

Что интересно - никто не захотел сплавляться по рекам.

какие зимой реки)))))
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

STAS152005 писал(а):

Идти и рисковать...На буя когда из хаты я спокойно зачищу двор не рискуя свое ж..пой. А если у тебя осечка или заклинит? Здрасте я ваша вся...

facepalm
Да Стас, у этого клоуна везде гопники и сейчас мерещатся. Эт как моя - "Встреть меня тут одни бандиты", иду, сидят на трубе школьники класса может из седьмого, я мимо иду, они притихли, прижались друг к другу... тоже наверное подумали, что бандит идёт да ещё такой здоровенный ROFL
Просто дрищ сейчас всех жрищит, а если что, так его первым валить нужно будет ибо полный неадекват да ещё с двудулкой, кого из нас за гопников - мародёров примит мы не знаем и лично я разбираться не стану.
ЗЫ
Кстати если что, то нахрена против пары гопников ружьё то расчехлять, так чтоли их поломать нельзя? Ну нож достань, да иди мимо никто и не подумает на тебя нападать Pardon

Ипанько ты и есть.

Как раз у дрища не было и нет никаких пукалок. Это вы рэмбо переростки сейчас обвешаны травматами и пневматикой, а политрук так ещё и щеголяет в футболке ФСБ Антитеррор - хотя реально чурок только продавца шаурмы и видел - но мля крутой офисной рэмбо - любой доктор сразу скажет что у тебя проблема с головой, а у политрука тем паче ибо хранить на балконе 20 литров канистру бенза и сейф с оружием это шиза, как и заехжать в гараж всегда с полным баком бензина . hehe

Вы даже при БП сразу скулите - друзья помогут, ксива есть, на складе поддержат, никто так толком не написал я один и семья буду прорываться, политрук так наверное и жену на склад попрёт и старушку мать запишет в ефрейторы продсклада pst

А по поводу валить меня неадекваиа с обрезом - ну так выйди при большом кипише полностью обвешаным с СВД и канистрами в руках - будеш большой жирной белой вороной - к тебе как раз толпа первому и ломанётся грабь награбленное робята. А тут ещё и политрук начнёт с балкона двор зачищать так его первого и сожгут нахрен, он наверное для этих целей канистру на балконе и хранит чтобы разгорелось ярче pst pst
S597SMRUS
[Fred]
Wanderlust писал(а):

там то точно без валыны уныло жить
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ