Страница 18 из 22
KaReL1982
poliman писал(а):

а какие нынче зп в проебалтике?

я не знаток конечно, но например в Таллинне в магазине раскладывать полочки где-то 500?, строители 700-1000? в месяц, но это не прорабы а простые работяги короче...но это грубо, просто есть знакомые...
у нас например в магазине от 1700? а строители от 2000? где то в среднем...
в столице Эстонии автопарк не хуже чем в Хельсинки, значит живут...в Риге тоже самое...в Литве были самые бедные машины и все мятые...
в макдак эстонский видел объявы на зарплату от 2.7-3? в час...
poliman
KaReL1982 писал(а):

poliman писал(а):

а какие нынче зп в проебалтике?

я не знаток конечно, но например в Таллинне в магазине раскладывать полочки где-то 500?, строители 700-1000? в месяц, но это не прорабы а простые работяги короче...но это грубо, просто есть знакомые...
у нас например в магазине от 1700? а строители от 2000? где то в среднем...
в столице Эстонии автопарк не хуже чем в Хельсинки, значит живут...в Риге тоже самое...в Литве были самые бедные машины и все мятые...
в макдак эстонский видел объявы на зарплату от 2.7-3? в час...

я слышал что проебалтинские республики по всему ЕС скачут аки гастеры, ибо страна нищая

Последний раз редактировалось: poliman (27 Сентября 2013 23:03), всего редактировалось 1 раз
KaReL1982
Dmitry82 писал(а):

Ну вот. А у нас только 1 стейк 50 баксов стоит

где? в москве? жесть facepalm
в регионах то конечно явно дешевле, но все же...
poliman
кстати естонцы почейму то любят пейсать таллиинн с двумя согласными..мания величиая чтойли ROFL
KaReL1982
poliman писал(а):

я слышал что поебалтинские республики по всему ЕС скачут аки гастеры, ибо страна нищая

эстонцы в основном в к нам в финку едут и отжимают у местных строителей рабочие места 63
а куле, бизнес...финское руководство берет эстонцев порой на место коренных фиников а куле, финны с опытом за ту же работу порой и по 20-25? в час берут а эстонцы и за 10-15 отработают, да еще и без выходных, заказчики довольны скоростью работ а работадатели бизнесмены выручкой за скорость...бизнес как говориться и ничего личного, да и потом думаю эстонцев много в черную работает...а у нас же как, я как работадатель плачу за работника от его зарплаты в среднем 30% сверху государству и за работника страховки facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

это по строителям я зарплаты привел, потому как в основном эстонцы на стройках тут
poliman
гастеры сраные facepalm
KaReL1982
poliman писал(а):

гастеры сраные

так и у вас тоже самое...таджикистона наверно дешевле местных facepalm
в123вв
KaReL1982 писал(а):

poliman писал(а):

гастеры сраные

так и у вас тоже самое...таджикистона наверно дешевле местных facepalm

Не все умеют делать. Например "пилят по гвоздям" Smile
Bom-rus
За то копают четко Smile
в123вв
Да. Копают лучше тракторов Laughing
Kirill111
tihohod писал(а):

poliman писал(а):

родина кстати тебя заждалася Good

Если он за 2 часа до рейса сидит в рокфеллер-центре, то домой он не попадет.

попал, но сцуко чудом pst facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

KaReL1982 писал(а):

Kirill111 писал(а):

27 баксов на фото:

не дешего однако в Америке...это свинина или говядина?(на вид свинина но мало-ли hehe )
цена короче как в финке в ресторане примерно...
в Польше к примеру до 15.00 во время ланчей порция покрупнее.. стейк, картофель и салат немаленький стоила 5-6? и пиво 1.5-2? это в ресторане...

это рибай, и вполне неплохой. Пиво гиннес.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Весь в соплях, разболелся, доконала меня эта поездочка. И какой сцукован придумал заканчивать регистрацию на рейс за полтора часа до вылета? lol1
Ну и холодина тут в машквэ facepalm
ms_2007
Kirill111
а правда, что америкосы очень приветливы? Поприветствовать для них незнакомого человека - это норма, как говорила Е. Малышева. Почему столько мало народа на улице?
Zibnow
Kirill111 писал(а):

Ну и холодина тут в машквэ

А там?
Tony999io
ms_2007 писал(а):

Kirill111
а правда, что америкосы очень приветливы? Поприветствовать для них незнакомого человека - это норма, как говорила Е. Малышева. Почему столько мало народа на улице?

наши соотечественники выделяются в толпе по каменной роже. По вопросу просто так тебя приветствовать не будут. А вот в магазине почте аптеке и тд спросят как дела и еще каку нить бессмысленн херь.
Kirill111
Человек 1 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну и холодина тут в машквэ

А там?

+20 и солнце Good

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

ms_2007 писал(а):

Kirill111

Правда. Со мной несколько раз неожиданно поздоровались на улице, но это когда ты прям нос к носу сталкиваешься на пустой улице например. Не то чтобы это норма, постоянно все подряд не здороваются конечно. Как сказал Тони - в любом заведении, магазине, аптеке, тебя обязательно спросят как дела. Это кстати маленько напрягает т.к. отвечать каждый раз Fine, thank you гораздо длиннее чем просто сказать Hi. pst
Народу на улицах мало по двум причинам - во-первых это таки деревня, во вторых полдень буднего дня. Хочешь много народу - тебе в Нью-йорк. Вот там толпы повсюду шарятся и очень много черных. В деревне в основном я белых видел, а в Нью-йорке черноты больше половины. Pardon

Добавлено спустя 45 минут 40 секунд:

Manhatten bridge:

Brooklyn bridge:

Ну и всячина всякая на Манхеттене, я даже не знаю что это:

Вот это вроде бы City hall:

Times square (ну полнейшая херня херней) Pardon

Грязные дома:

Рокфеллер центр:

Один из видов с обзорной площадки - попозже выложу все остальные:

jaki

хмм...флаги практически на каждом здании,у нас за это почему то сажают. facepalm
в123вв
jaki писал(а):

...хмм...флаги практически на каждом здании,у нас за это почему то сажают. facepalm

Ипанутых много имхо Laughing
мехокро
jaki писал(а):

хмм...флаги практически на каждом здании,у нас за это почему то сажают.

Там еще флаги просто вешают, на дома. Просто город какой нить, дома идут с дворами и на очень многих домах висят флаги.
Kirill111
poliman
RoN
Где баба с огнем? lol1
poliman
ROFLомериконцы троллят собаководов

Последний раз редактировалось: poliman (28 Сентября 2013 19:21), всего редактировалось 1 раз
McRae
poliman
Скотина, режь ссылки lol1 lol1
Kirill111
RoN писал(а):

Где баба с огнем? lol1

Да вон она:

Добавлено спустя 42 секунды:

Не видел ни единого Pardon 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 22
Перейти: