SDRIVER писал(а):
Яков_Лещ писал(а):вот шумоизоляция на Гранту
нафиг не уперлась

Колян, я сделал и ни разу не жалею этих 14 тыр. Прихода от шумки много больше, чем на "Приоре". Спереди, так просто кайф (сзади шумновато в сравнении).
Я, правда, на Гранту еще купил подкрылки и облепил их виброй.
Щас думаю, где зашумить моторный щит - сперва на "Приоре" или на "Гранте". Кстати, допшумка на ВАЗ тоже ощутимо дешевле получается, чем на ино.
Как там урожай?
Mihalych78 писал(а):с женой и ребенком к моим скатлись - посидели/обмыли
ребенку нравится, жене тоже
Паздра, Михалыч. Пральный выбор. После того, как я купил Гранту с АКПП жене, лично у меня пропали все задние мысли про "ино".
Если буду менять свою "Приору", то тока на гранату-хэтч с АКПП в люксе с последним движком 106 лс. Ждунс. Особенно нравятся у Гранты АКПП эргономика, сидушки и подвеска.
Я правда не понял, что за комплектуха у тя. Если 42-11, то там не просто кондей, а климустановка. Температуру выставляешь - и ОК, никакого дрочева с кнопкой. Ляпота. Летом на Югах проверили. Не хуже приороклимата (только рециркуляция рычажок, а не кнопка).
На днище антикор дополнительный не нужен. Пусть Яша свою волгу обмазывает сам. Полости скрытые - можно, а то мне их на ВАЗе залили какой-то чухней (воняла месяца два), но, как оказалось, только местами была нанесена.
Подкрылки нормальные стриктли рекоммендед.
Единственный косяк за полгода - летом в сильную жару плохо открывались задние двери. Но это фигня, обшивку снимешь, тяги подогнешь - и в путь.
Магнитола вроде ничо, но динамики поменять надо бы. Самый прикол на магнитоле - блютус с функцией хэндсфри. Очень удобно по телефону трепаться.
Не забудь, что если залита полусинь, то первое ТО тока на 15 тыщах.
А еще у тебя датчик дождя должен быть