Позавчера встречался со своей однокурсницей, не виделись лет5, подъехала на бмв х5. Я просто в осадок выпал, но виду не подал :grin:. Поболтали, о то о сем, ну и попросил я прокатится, она да не вопрос катайся. Ну что сказать. Сначала о неприятно поразившем. Я себе салон представлял ну просто, ну просто... х.з. как даже. Ничего особенного, хоть и кожа кругом, пластик какой-то беспонтовый, вообщем наверное в этом и стиль - все брутально и основательно. Заводим, е-маё, первый шок, вибрация по всему кузову едва ли не больше чем у меня в десятке, И, СЛЫШНО двигатель даже при прогреве, я просто обалдел но не подал виду, не ожидал, если чесно. Дворники скрипят просто жуть, пока сгребал снег. Вообщем поехали. Динамика - ПРОСТО ЗВЕРЮГА, это тоже шок, кстати как и торомоза. Управляется очень легко, в смысле руль крутится, легче чем на десятке, но как то она рыскает при езде. Т.е. такое ощущение что ловить ее надо, может скользко правда было, х.з. Ну и чувство исключительности и высоты - просто класс. На дороге не то что уступают, а даже и не приближаются . Вообщем, поездил, авто супер, НО: двигатель слышно на любых оборотах и какое то слегка "размазанное" рулевое управление, но это мож от погоды. Короче круто, но я не "загорелся".
я в шоке от сравнения 2110 с bmw x5. вы что, серьезно? в антилопе все выглядит поделкой из дома пионеров, а х5 - роскошный автомобиль сегмента премиум.
я в шоке от сравнения 2110 с bmw x5. вы что, серьезно? в антилопе все выглядит поделкой из дома пионеров, а х5 - роскошный автомобиль сегмента премиум.
Ну вот, я так Х5 хотел, а тут мне весь кайф обламали.
Ездит у друга чел тоже на таком. ВОТ ЧЕСТНО: по мне Рено сценик получше будет(но панель приборов у неё отстой полный), я успел на прошлой неделе прокатиться пару раз, пока без колес был. Но ведь этот Х5, прошел Даккар, без модернизации, как есть в гражданском варианте. Хренобляк, может ты и не в курсе, ведь там куча стабилизаций есть, а ещё активная подвеска, может просто это все повыключать надо было? А то но экспидишене форде ездит тут один, так он после покупки месяц матерился, что джип вразвалку ездит и руля плохо слушается, а оказалось дочка просто кнопки понажимала, какие ненужно.
И вообще, назовите хоть одну машину, в которой АБСОЛЮТНО не слышно двигателя?