Страница 2 из 2
алекс спб
вообще яб застраховался-но почитав раз 5 в разных компаниях страховые договора-понял что деньги не дадут pst 3ляма на тотал за 12тыр в год
или 200-300тыс ущерб 3м лицам за 5тыр..но цуко денег не дадут pst
SDRIVER
F1 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Чем добровольное страхование плохо? Нет страховки давай до свиданья, зачем помогать то?

ага особенно если алкашня с верху топит тебя или пожар устроят facepalm Давно пора вводить только что бы как с ОСАГО не получилось и тарифы 10раз не взлетели.

Ну так страхуйся добровольно раз на измене сидишь по соседям. Или ты только из под палки? hehe
S597SMRUS
Зyбиловод писал(а):

За базар ответишь?

Фото бюллетеня предъявишь, где галочка стоит? Я предъявлю Wink
Я проголосил правильно, в отличие от тебя Good
Победитель Четверга
SDRIVER
тебя спросили уже- у тя угодья застрахованы?
если дожди зальют ты будешь сидеь и дуцца на природу или как обычное деревенское быдло будешь визжать что государство не помогает отечественному производителю продуктов питания?
S597SMRUS
По сабжу...ну это ж очердная на и па лов ка от государства.Им бюджет надоть наполнять для распила, они жрать хотят с каждым днем все больше и больше, уродцы lol1 lol1 lol1
Бермадей Кукуевич
Победитель Четверга
Урожаи страхуются добровольно, причом у нас можно расчитывать на неплохие субсидии при условии наличия страховки. Одной рукой дают, другой - забирают.
Победитель Четверга
Бермадей Кукуевич
страхуют урожаи добровольно, а требуют деньги у государства при их потере- обязательно

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

я к тому, что вся система распределения доходов государства и срахования основных отраслей в корне не справедлива
про быдло деревенское как говорил так и буду говорить- вас комуняки разбаловали до неприличия, выросло/не выросло- трудодни закрой, мне, землепашцу в ножки поклонись, премию дай
а в очко я лежал и хрен ложил на то что когда и где сеять/ростить/собирать- это вы городские не понимаете ни чего
Бермадей Кукуевич
Победитель Четверга
немного неправильный мыслеоборот. На самом деле СХ - очень прибыльное и маржовое дело. Но прибыль и маржа начинается с опеределённого уровня, когда удельные расходы оказываются птьфу по сравнению с чистоганом. Грубо выражаясь - говномес с одним трактором и 100 Га поля - смертник, а агрохолдинг с миллиардами в офшорах и сотнями тысяч Га и папой в Думе - уже моцная контора, там даже комбайны по 20 лямов как расходный материал... Wink И на биржах сидят свои купленные трейдеры и минсельхоз под пятой...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

З.Ы, ка кты выражаешься - мы на бую вертели вас и вам подобных - почти вся продукция уходит за бугор... такта... Wink
F1
SDRIVER писал(а):

Ну так страхуйся добровольно раз на измене сидишь по соседям. Или ты только из под палки?

А что есть КАСКО для квартир ? Smile
ms_2007
Бермадей Кукуевич
у вас сколько примерно урожайность пшеницы по пару? и какая норма высева?
Бермадей Кукуевич
ms_2007
В этом году вкруг со всеми потерями вышло красивая "диавольская" цифра - 33,3 а нормы такие-же как в учебнике расписаны. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Победитель Четверга писал(а):

требуют деньги у государства при их потере

Не у государства, а у часной Страховой компании Альфастрахование... А насчот субсидий - в Пиндостане так колхозанам просто дают по 600 баксов на Га и типо не парьтесь... gpn
Победитель Четверга
Бермадей Кукуевич писал(а):

З.Ы, ка кты выражаешься - мы на бую вертели вас и вам подобных - почти вся продукция уходит за бугор... такта...

ну так а чё ныть то- страховку и субсидии ты ноешь в рфии, а продукцию сливаешь за бугор, откуда она к тебе же в сель по в вакууме приходит

ты мне чё лечишь про холдинги- какой ты крутой что им не продался? это чё хорошо, что ты такой не продажный мою жрачку в польшу на переработку гонишь?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Не у государства, а у часной Страховой компании Альфастрахование... А насчот субсидий - в Пиндостане так колхозанам просто дают по 600 баксов на Га и типо не парьтесь...

а если договора с альфой не хватит, чё не возопите про крах рассейского товаропроизводителя?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

А насчот субсидий - в Пиндостане так колхозанам просто дают по 600 баксов на Га и типо не парьтесь...

это ты в учебнике про освоение запада прочитал?
Бермадей Кукуевич
Победитель Четверга
1. А поцчему я должен продавать Вам по 5 рублей, если Ахмадинежад берёт у меня по 8-9 Wink
2. Рынок - чего хотели того и получили.
3. Продался. Каюсь. Или ты мне хочешь что-то другое предложить? Wink
4. Дык не буду никуда гнать - покупайте по биржевой цене и перерабатывайте сами, чего на поляков пенять?

Добавлено спустя 50 секунд:

это ты в учебнике про освоение запада прочитал?

hehe я там был... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

а если договора с альфой не хватит, чё не возопите про крах рассейского товаропроизводителя?

facepalm страховая премия на урожай - копейки по сравннеию с маржой, которая лОжится в офшор...
Победитель Четверга

1. А поцчему я должен продавать Вам по 5 рублей, если Ахмадинежад берёт у меня по 8-9

2. Рынок - чего хотели того и получили.

3. Продался. Каюсь. Или ты мне хочешь что-то другое предложить?

4. Дык не буду никуда гнать - покупайте по биржевой цене и перерабатывайте сами, чего на поляков пенять?

ну а чож хныкать то про рашку? всё гут, гоним чуркам
от рашки почему то просим всё остальное кроме прибыли

страховая премия на урожай - копейки по сравннеию с маржой, которая лОжится в офшор...

колхозане твои про офшор знают?

ты кстати земельку то как под себя подмял? как бы законно? pst
Бермадей Кукуевич

ну а чож хныкать то про рашку?

За Державу АБИДНА! Куда ни плюнь - везде айфоньки и евсюковы, одна Сочинская Оленьпиада и товарищь Ахмедов... Просто нет слов... facepalm

всё гут, гоним чуркам

Стоп-стоп-стоп... товар торгуется на бирже, кто раньше встал, того и тапки. Сегодня Иран взял лён, завтро рапс уехал в Бундес или Щвецию... если трейдеров ещё грузить тараканами, то о торговле можно забыть...

от рашки почему то просим всё остальное кроме прибыли

ббббббббббббббббббббббббббллллллллллллььььььььь... так ведь РАШКА нехило отгребает налоговую составляющую!!!! Секёшь!? Почему я не должен требловать чего-то от тех, кто с меня УЖЕ БЕРЁТ неиллюзорные лимоны. Wink

колхозане твои про офшор знают?

Колхозане получают побольше ващих клерков, есичо... gpn

ты кстати земельку то как под себя подмял? как бы законно?

Каком - скупил паи и делов-то! У тебя есть пай? Продашь? Нет? Ну и давись тогда сам-на-сам... А ещё сельхознадзор к тебе придёт и штрафанёт за амброзию... На самом-то деле иметь землицу в руках в нашей Сране чревато боком. Если я потеряю силы по досмотру над ней, я не задумываясь солью все активы.
Победитель Четверга

За Державу АБИДНА!

товар торгуется на бирже, кто раньше встал, того и тапки. Сегодня Иран взял лён, завтро рапс уехал в Бундес или Щвецию...

Каком - скупил паи и делов-то! У тебя есть пай? Продашь? Нет? Ну и давись тогда сам-на-сам...

нормальный нарез?
вырвано из контекста? pst
S597SMRUS
Зубило, ну ты че язык в жоппу засунул то?Тебе не язык туда нужно засовывать, а огурчик hehe 63
Бермадей Кукуевич

нормальный нарез?

Где криминал? Не понимаю... Pardon
Победитель Четверга
Бермадей Кукуевич
криминала как бы-0
в след раз, если тебе не понравится какой либо расклад доходов в рфии- я непременно напомню тебе об этой темке
pst
Бермадей Кукуевич
Победитель Четверга
Мне и сейчас ОЧЕНЬ не нравится расклад, сли честно, самому-бы очень хотелось-бы заниматься своим делом, но это ниреальна... Ну соберу я 2 тысячи тонн зерна. Дальше? Куда мне его? В жёпу себе запхать? На биржу лезть? Или перекупам сдать за 5 рублей? Госполитика у нас АНТИНАРОДНАЯ, но на страже интересов крупных корпораций, т.к. посление и есть - карманный бизнес власть-имущих.
Победитель Четверга
Бермадей Кукуевич
ты прав
Бермадей Кукуевич

ты прав

я тебе об этом пытаюсь втрамбовать уже три часа... facepalm facepalm facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ