Страница 6 из 11
Tony999io
Патрикеевна не неси куйни
прививки обязательно делаются всем
тк заразу домашним ты приносишь на обуви
у меня домашние кошки
не успел привиить когда им по три месяца было
в итоге лечение вышло под 20ку
и то спасли тк вовремя просенк.
так что если не знаешь то нефиг мсоветовать
Патрикевна
Tony999io писал(а):

Патрикеевна не неси куйни

ROFL ты сам не неси . Первый кошак жил без прививок и забот не знал. Прививки стали делать когда на дачу стали вывозить т.е. в пятилетнем возрасте .
Раньше вообще люди не заморачивались с прививками котам и ничего.
.
Tony999io писал(а):

какую? реагенты зимой ? так мой и не полезет в это

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Евгений123 писал(а):

кошак обойдется

не ну если хозяева хотят , то могут не только витамины а и пр. допы котам покупать .
мехокро
Патрикевна писал(а):

Раньше вообще люди не заморачивались с прививками котам и ничего.

И не лечили их facepalm Сдох и буй с ним.
gkbest
Патрикевна писал(а):

кто мешает хозяину сделать прививку?

никто не мешает,
просто породистых отдают не раньше 3-х месяцев, а в этот период необходимо сделать 2 или 3 прививки (щас не помню), к тому же он должен быть приучен к лотку.
Патрикевна писал(а):

вот только дворовый выживет там где не выживет породистый

ниразу не факт
Tony999io писал(а):

так и есть и реагенты тут не при чем
хотя может ты и руки не моешь после улицы? facepalm
а кули че там такого facepalm
Sosho
Патрикевна писал(а):

вот пошли советы что нужно настоящим британцам . Без витаминов кошка хуже видеть будет ?

Вот оно - впендюривание всего и вся хозяевам питомцев

А Вы не могли бы это объяснить моей жене? Сегодня она в ультимативной форме потребовала купить эти витамины. Я тут в интернете посмотрел стоимость вопроса: может проще все-таки купить?
Патрикевна
Sosho писал(а):

А Вы не могли бы это объяснить моей жене?

да легко
Sosho писал(а):

Сегодня она в ультимативной форме потребовала купить эти витамины.

завтра в такой же ультимативной форме она потребует другую приблуду для кошек .
Одни домики чего стоят facepalm
Реклама хорошо работает . Сдавайте ваши денежки ....
Sosho писал(а):

Я тут в интернете посмотрел стоимость вопроса: может проще все-таки купить?

может и стоит. Только бОльшей радости это добавит не коту , а хозяйке
psiha
Кошаку 4 год, шотландец, никаких витаминов не рекомендовали и не даем, жрет только свой сухой корм, как его заводчики приучили, может иногда сливок попить или мороженое полизать, к мясу и рыбе равнодушен Smile
брат шумы
кошаку года 4-5 .гуляет сам.летом весит около 5 кг,а зимой больше 6 кг.здоровый кабан.витамины давал один раз за 4 года для шерсти,когда шерсть у него стала вылазить.а так тьфу-тьфу-тьфу.гораздо больше пригождается перекись водорода и стрептоцид,так как вечно подранный приходит .а так даже лишаёв нету,шерсть у него хорошая и кошак умный Smile
Патрикевна
psiha писал(а):

Кошаку 4 год, шотландец, никаких витаминов не рекомендовали и не даем, жрет только свой сухой корм, как его заводчики приучили, может иногда сливок попить или мороженое полизать, к мясу и рыбе равнодушен

такой мышку увидит испугается ROFL
Разве нормальный кот будет равнодушен к мясу и рыбе????? Довели животин сухими кормами facepalm
rg-45

подайте на витаминку. 63
брат шумы
psiha писал(а):

жрет только свой сухой корм, как его заводчики приучили, может иногда сливок попить или мороженое полизать, к мясу и рыбе равнодушен Smile

facepalm у меня сухой корм жрёт только когда больше жрать нечего.а так предпочитает корм из банок(банка в день).жрёт мясо,колбасы велкомовские.рыбу,печень,иногда сам таскает домой птиц и мышей.кладёт их в миску и ест .при этом по столам не лазит ...Smile
!Lnur
Покупать витаминки - это оскорбление для производителей корма, которые утверждают что корм полнорационный и витаминизированный! 63
Sosho
Патрикевна писал(а):

Одни домики чего стоят

А мы-то думали, что без него никак не обойтись. Котенок в него один раз забрался и все. Хорошо хоть не дорого стоил. Может его в качестве переноски использовать? А то у нас переноска какая-то холодная (пластмассовый ящик с отверстиями).

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

psiha писал(а):

жрет только свой сухой корм, как его заводчики приучили,

У нас обратная ситуация, поэтому и рекомендовали, наряду с натуральной (курица, говяжий фарш, печенка) пищей, давать витамины.
gkbest
брат шумы писал(а):

у меня сухой корм жрёт только когда больше жрать нечего

аналогично,
хотя щас кормом от зубного камня кормим 63
Meffex
Sosho писал(а):

Нам рекомендовали применять следующие витамины: sanal kitten и доктор zoo (с таурином для зрения). Подскажите, пожалуйста, это все так? Может, что другое посоветуете?

Скажу так: Нам тоже рекомендовали витамины, в том числе и с таурином. Больше всего любила Гимпет, розово-белые мышки. Жрала их как десерт, душу готова была продать за них. Но год назад чо-то кошака стало рвать часто, и почти всегда после витаминов. Перестали их давать и все стало нормально.
Патрикевна писал(а):

кто мешает хозяину сделать прививку?

+1
Sosho писал(а):

Патрикевна писал(а):

вот пошли советы что нужно настоящим британцам . Без витаминов кошка хуже видеть будет ?

Вот оно - впендюривание всего и вся хозяевам питомцев

А Вы не могли бы это объяснить моей жене? Сегодня она в ультимативной форме потребовала купить эти витамины. Я тут в интернете посмотрел стоимость вопроса: может проще все-таки купить?

Покажи ей эту тему

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Патрикевна писал(а):

завтра в такой же ультимативной форме она потребует другую приблуду для кошек .

+1 hehe Один в один Пушава. И домик, и витамины, игрушки всякие. шлейка с поводком, сумка-переноска, шампунь для кошек... facepalm Самое ценное - это когтеточка и щипцы для обрезания когтей. Ну еще мб расческа, смотря как любит или не любит кошак расчесываться.
Патрикевна писал(а):

Только бОльшей радости это добавит не коту , а хозяйке

+1. Многие их вышеперечисленных вещей у нас пользовались по одному разу, с тех пор лежат в дальнем углу шкафа.
Sosho писал(а):

Может его в качестве переноски использовать? А то у нас переноска какая-то холодная (пластмассовый ящик с отверстиями).

И куда вы его таскать собрались? supercool
rg-45
Патрикевна
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Прививки стали делать когда на дачу стали вывозить

Я согласен, что в городе мало шансов зацепить бешенство, но всякие столбняки, и проч. - запросто, поэтому положено вакцинировать - и точка. Drinks or Beer
Патрикевна
Tony999io писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

поэтому положено вакцинировать - и точка.

кем положено? и кому всем обязательно?
Заставить вакцинировать людей то невозможно, а вы хотите котов поголовно вакцинировать.
Каждый решит сам что ему со своим питомцем делать . Конечно же с прививкой лучше чем без, но заставить никто не вправе.
Весной в нашем районе( думаю что во многих местах) делают бесплатные прививки кошкам от бешенства. Мы не разу не пользовались т.к. возим кота делать комплексную прививку
Sosho
Meffex писал(а):

И куда вы его таскать собрались?

Везде, где мы будем бывать. Почему бы и не брать с собой с условием, что на улицу не отпускать. У нас в комнате весит большая политическая карта мира, а на кухне большая физическая карта Ярославской области, в которые воткнуты флажки (там были мы). Куплены карты после приобретения авто. Надеюсь и за пределы РФ съездить, например, в Испанию к племяннице.
gkbest
Sosho писал(а):

Везде, где мы будем бывать

pst
удачной поездки
!Lnur
Sosho писал(а):

Патрикевна писал(а):

Одни домики чего стоят

А мы-то думали, что без него никак не обойтись. Котенок в него один раз забрался и все. Хорошо хоть не дорого стоил. Может его в качестве переноски использовать? А то у нас переноска какая-то холодная (пластмассовый ящик с отверстиями).

А наша кошка коробки любит! Мы её так и называем "коробочная душа".
Любая покупка распакована в доме - кошка сразу прыг в коробку и там сидит, может играть, спать. Лезет и в большие коробки и в те в которые жопа не помещается. Любит коробки, например из-под принтера, в которых есть отверстия-ручки для переноски. Подглядывает в них, играет высунув лапу.

Привезли стиральную машину, подключили не сразу, так она внутрь просилась, в стекло царапалась, пустили, сидела там, смотрела изнутри - настоящий космонавт! Фотки, видео есть, только не на этом компе.
Подключили стиралку, увидела что там внутри с бельём происходит, сидела смотрела в шоке. Потом внутрь не ногой, я ж писал - воду терпеть не может. hehe

Вообще кошка не дура, умная и хитрая.
Tony999io
Патрикевна писал(а):

Tony999io писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

поэтому положено вакцинировать - и точка.

кем положено? и кому всем обязательно?
Заставить вакцинировать людей то невозможно, а вы хотите котов поголовно вакцинировать.
Каждый решит сам что ему со своим питомцем делать . Конечно же с прививкой лучше чем без, но заставить никто не вправе.
Весной в нашем районе( думаю что во многих местах) делают бесплатные прививки кошкам от бешенства. Мы не разу не пользовались т.к. возим кота делать комплексную прививку

писец
ты в курсе что общая прививка
и прививка от бешенства не имеют мд собо ничего общего
общая это вирусные инфекции которые ты прешь на обуви домой

а бешенство это как раз от укусов животных
Sosho
Патрикевна писал(а):

Каждый решит сам что ему со своим питомцем делать .

Наше решение по витаминам и прививкам: пока витамины не принимать; после месяца нахождения котенка у нас (ему будет 3 месяца) сходить к ветеринару; если ветеринар посоветует, то и витамины будем принимать, и прививки сделаем. Я «честно» сказал жене, что это мне посоветовали на форуме. Good
Патрикевна
Sosho писал(а):

Везде, где мы будем бывать. Почему бы и не брать с собой с условием, что на улицу не отпускать

уж лучше вообще не таскать если на улицу ни ни. Это же стресс - дорога, столько всяких запахов вокруг и никуда нельзя . Да и как вы его удерживать собираетесь ? в перевозке всё время ? уж лучше дома оставить
Tony999io писал(а):

писец

у тебя в голове писец. Читай выше я писала что вообще прививок не делали поначалу. И что??? Богатырь семикилограмовый некастрированный был. Посрать ему было на ваши прививки .
Tony999io писал(а):

общая прививка
и прививка от бешенства не имеют мд собо ничего общего

я где то писала что имеют общее?
я по моему написала почему нас не устраивает прививка только от бешенства.

Добавлено спустя 46 секунд:

!Lnur писал(а):

А наша кошка коробки любит!

+1 . ещё и пакеты
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ