Страница 7 из 11
!Lnur
Sosho писал(а):

Meffex писал(а):

И куда вы его таскать собрались?

Везде, где мы будем бывать.

Нашу кошку на дальних расстояниях укачивает, так что лучше и вам сначала убедиться что возить сможете.

И ещё прикол: брали её с собой на дачу, так она в туалет не ходила, терпела пока не вернулись домой и бегом в совой лоток.
Tony999io
Sosho писал(а):

Патрикевна писал(а):

Каждый решит сам что ему со своим питомцем делать .

Наше решение по витаминам и прививкам: пока витамины не принимать; после месяца нахождения котенка у нас (ему будет 3 месяца) сходить к ветеринару; если ветеринар посоветует, то и витамины будем принимать, и прививки сделаем. Я «честно» сказал жене, что это мне посоветовали на форуме. Good

добрый совет
найдите на местном форуме отзывы о ветеренаркох
и просто позвоните проконсультируйтесь в той где врачи нормальные.
вы еще не представляете как любят разводить на питомцах дельцы в халатах.
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Tony999io писал(а):

прививки обязательно делаются всем

Яков_Лещ писал(а):

поэтому положено вакцинировать - и точка.

кем положено?

Э-э-э... в Москве, вроде бы, это дело регулируется приложением N 1 к постановлению правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 101. Smile

Цитата:

2.3. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Э-э-э... в Москве, вроде бы, это дело регулируется приложением N 1 к постановлению правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 101.

Цитата:
2.3. Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных.

а ещё хотели досматривать машины при вывозе животных . и без прививок не выпускать ROFL
Tony999io
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Э-э-э... в Москве, вроде бы, это дело регулируется приложением N 1 к постановлению правительства Москвы от 8 февраля 1994 г. N 101.

Цитата:

а ещё хотели досматривать машины при вывозе животных . и без прививок не выпускать ROFL

так тебя и не выпустят
на границе требуется паспорт животного с отметками гос вет клиник
Патрикевна
Tony999io писал(а):

так тебя и не выпустят

куда не выпустят? ROFL hehe на дачу
Tony999io писал(а):

на границе требуется паспорт животного с отметками гос вет клиник

это само собой

Последний раз редактировалось: Патрикевна (01 Октября 2013 14:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Meffex
Sosho писал(а):

Везде, где мы будем бывать.

nea Bad idea. Одно дело на дачу на несколько недель или даже на лето. Другое дело в краткосрочное путешествие. А если у тебя еще и жена "в ультимативной форме" чего-то там требует, то будь готов, что кроме кошака в переноске ты потащить еду, воду, миски, поводок, лоток с наполнителем (!) и т.д., так как приученные к лотку звери кроме лотка редко куда еще гадят. Проходили уже.
!Lnur писал(а):

И ещё прикол: брали её с собой на дачу, так она в туалет не ходила, терпела пока не вернулись домой и бегом в совой лоток.

Вот о чем и я
gkbest
!Lnur писал(а):

брали её с собой на дачу, так она в туалет не ходила, терпела пока не вернулись домой и бегом в совой лоток.

хз, видать в тапки где-то наделала втихарца 63
в прошлом году зимой под НГ встряли под Суздалем. Москва - Иваново ехали 12 часов facepalm
кот никогда в машине в туалет не ходил, но за 10 часов терпения передумал, пошел в лоток 63
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Не "хотели/нехотели", а выставляется специальный наряд мелицеи (теперь полицеи), который называется "Заслон", и - капец, жывотные без аусвайсов никуда не едут. Smile

Но это в случае объявления в районе эпизоотии какой-нибудь, типо африканской свиной чумы, которая для котов хотя и безвредна, а вот нарваться на мелицейского идиота, которому велено "не пущать", можно очень даже запросто. Pardon
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

а вот нарваться на мелицейского идиота, которому велено "не пущать", можно очень даже запросто.

радует,что с твоим уходом из милиции вероятность этого события стала чуть-чуть меньше Wink hehe
Патрикевна
Яков_Лещ писал(а):

Не "хотели/нехотели", а выставляется специальный наряд мелицеи (теперь полицеи), который называется "Заслон", и - капец, жывотные без аусвайсов никуда не едут.

этого не будет. хотя бы потому что невозможно досмотреть все машины. Пробки и так пи.дец, а если ещё заслоны делать facepalm
Meffex
Патрикевна писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не "хотели/нехотели", а выставляется специальный наряд мелицеи (теперь полицеи), который называется "Заслон", и - капец, жывотные без аусвайсов никуда не едут.

этого не будет. хотя бы потому что невозможно досмотреть все машины. Пробки и так пи.дец, а если ещё заслоны делать facepalm

Если какая-нибудь эпидемия кошачей чумки где-то начнется, то и заслоны выставят, и ВСЕ машины на предмет наличия кошаков досматривать будут. И посрать им на пробки.

Но мы чего-то вообще в крайности ударились Smile
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а вот нарваться на мелицейского идиота, которому велено "не пущать", можно очень даже запросто.

радует,что с твоим уходом из милиции вероятность этого события стала чуть-чуть меньше Wink hehe

pst Bravo th2
psiha
Патрикевна писал(а):

psiha писал(а):

Кошаку 4 год, шотландец, никаких витаминов не рекомендовали и не даем, жрет только свой сухой корм, как его заводчики приучили, может иногда сливок попить или мороженое полизать, к мясу и рыбе равнодушен

такой мышку увидит испугается ROFL
Разве нормальный кот будет равнодушен к мясу и рыбе????? Довели животин сухими кормами facepalm

Вот кстати он охотник, воробьев или голобей как видит-в стекло бьется-поймать хочет, думаю, что с мышами было бы тоже самое. Но вот стал бы он их жрать-не знаю.
Sosho
Подскажите, что происходит с котенком? Он мяукает, но довольно часто урчит или, как бы это сказать, не знаю. Как заведет свою песню, так … . Положишь его к себе – через некоторое время перестает урчать.
AND517
Кормить пробовал?
Sosho
AND517 писал(а):

Кормить пробовал?

Да, так и делаем. Он после кормления тоже успокаивается. Но вот в чем беда, он начинает урчать каждые 3-4 часа, а кормить его надо лишь утром и вечером, а в течение дня – что-то еще, но немного (со слов хозяйки). Как бы он у нас не был перекормлен.
Tony999io
Совсем чтоль кошки не собаки у них всегда едв должна быть тем более он счас растет. щенков в этом возрасте восемь раз кормят.
rg-45
какойто прям "богоизбранный" котэ.тут без Яши никак hehe
gkbest
Sosho писал(а):

а кормить его надо лишь утром и вечером

что за бред? facepalm
котят нужно кормить 24 часа в сутки
вот когда подрастет, тогда да 2 раза в день
!Lnur
Sosho писал(а):

Подскажите, что происходит с котенком? Он мяукает, но довольно часто урчит или, как бы это сказать, не знаю. Как заведет свою песню, так … . Положишь его к себе – через некоторое время перестает урчать.

Вот прикольно: у людей никогда кошаков не было, не знают что с ними делать. hehe

Мяукает и урчит - что-то просит, необязательно пожрать, может просто ласки хочет или поиграть.

Когда голодный и жрать просит - это уже ни с чем не спутаешь, да и покоя не даст. Wink

Наша умеет обманывать: допустим жена покормила вечером, а меня не было дома, так с моим приходом кошка начинает просить жрать у меня, типа её не кормили, при этом она обычно не мяукает, а просто становится слишком навязчивой. Надеется что мы не передаём друг-другу информацию.
Тогда я спрашиваю у жены кормила ли она кошку, та говорит "да, кормила" и кошка обламывается.

Иногда (жена с ребёнком гуляют, я пришел с работы позже) обман проканывал и кошка получала добавку ROFL
Патрикевна
psiha писал(а):

Вот кстати он охотник, воробьев или голобей как видит-в стекло бьется-поймать хоче

pst 63 это не охотник пока . ты же не знаешь как он себя поведет на улице .
psiha писал(а):

что с мышами было бы тоже самое.

с этим сложнее , надо сидеть по долгу в засаде . нашему порой надоедает .
psiha писал(а):

Но вот стал бы он их жрать-не знаю.

наш выборочно жрет . уж не знаю чем он руководствуется ROFL
kentavr
Хороша, чертовка

брат шумы
kentavr писал(а):

Хороша, чертовка

мой бы кот сразу по сопатке получил,так как нефиг по столам лазить
Патрикевна
спрошу здесь кошатников:
что то наш ''психический '' ведет себя как то странно.
Всё лето просидел на даче . Привезли домой , отсыпался где то месяц.
После дачи естественно противоглистную таблетку дали, холку от блох намазали . А сейчас уже третью неделю не идет на кровати , диваны ,в домик свой ни в какую. Облюбовал ванну , там лежит. На табуретке на кухне , в коридоре на шкафу . Что делать? Раньше очень любил с кем нибудь из нас повалятся , а теперь нет. Ещё линяет, падла очень. Прям вымогает что бы его вычесывали несколько раз в день . Витамины тоже даем .
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ